Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

200 Golden Sand

L'Oreal Paris

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

3:05 AM . 09 Sep 17

surprisingly suka banget sama series nya infallible bahkan lebih suka dari series nya maybelline fit me yang booming itu. coverage nya bagus, warna nya pas buat kulit ku, dan halus banget di kulit, gampang di blend bahkan ga pake beauty blender pun dan hanya pake jari tetep bagus hasilnya. awet banget di wajah dan lumayan menahan minya seperti claim nya matte walaupun ga beneran 24 hour sih, bisa 24 hour tapi harus touch up powder terus hehe.. cukup 2x pump udah bisa dipake buat wajah dan leher. harga nya juga termasuk murah lah krn isi nya banyak, packaging nya juga suka pump lebih higienis, walaupun botol kaca gini jadi agak berat kalo dibawa travelling. 

4 User's Overall rating

idarositasari

6:33 PM . 22 Jul 17

Jenis foundation yang menurut saya sangat thick dan semakin membuat pori-pori terlihat jelas, apalagi kalau permukaan wajah kita bukan tipe yang halus mulus, semakin terlihat "gronjalan". Tapi, foundation ini sangat awet. Saya menggunakan foundation ini dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore dia masih nempel, cuma perlu blotting aja, sisanya masih aman. Hasilnya? Matte. Buildable? Yes. Coverage? Medium. Repurchase? Nope, i'll try another brand

3 User's Overall rating

idarositasari

6:21 PM . 22 Jul 17

Jenis foundation yang menurut saya sangat thick dan semakin membuat pori-pori terlihat jelas, apalagi kalau permukaan wajah kita bukan tipe yang halus mulus, semakin terlihat "gronjalan". Tapi, foundation ini sangat awet. Saya menggunakan foundation ini dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore dia masih nempel, cuma perlu blotting aja, sisanya masih aman. Hasilnya? Matte. Buildable? Yes. Coverage? Medium. Repurchase? Nope, i'll try another brand.

3 User's Overall rating

etuctida

6:26 PM . 03 Mar 17

ini foundation kedua l'oreal yang aku punya setelah true match. teksturnya agak kental tapi gampang banget diblend, meskipun cuma pake jari. coverage medium, noda-noda masih keliatan samar jadi mesti dibantu concealer ya.aku udah pakai hampir 8 jam, wajah masih flawless dibantu l'oreal blur cream as primer. wajahku kombinasi, di bagian t-zone hasilnya jadi agak dewy tapi di bagian pinggir sempet kering ngelupas, jadi mesti touchup dikit. cukup mahal untuk drugstore foundation, tapi krn tahan lama ya okelah. packagingnya botol pump kaca, gak travel friendly. maybe repurchase.

4 User's Overall rating

indirafhanum

11:05 AM . 16 Feb 17

Packaging dari foundation ini cukup terasa mahal, dengan botol kaca yang disertai pump yang presisi. Secara tekstur, foundation ini cukup cair dan mudah dibaurkan baik menggunakan jari, sponge, ataupun kuas. Coverage foundation ini medium, cukup untuk meratakan warna kulit dan menutupi noda-noda minor, tapi tetap butuh concealer untuk noda yang lebih gelap serta bagian bawah mata. Hasil dari foundation ini velvety, tidak dewy berlebihan tetapi juga tidak terlalu matte. Untuk daya tahan, tidak sampai 24 jam seperti claim nya tapi cukup lama dibandingkan foundation lain sekelasnya. Sayangnya, menurut saya foundation ini oxidise cukup cepat, di jam ke tiga/empat sudah mulai menggelap, tapi bisa disiasati dengan blotting paper dan bedak tabur dengan shade lebih terang. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

kalo sama fondi loreal yg lama kak, yg infalible pro matte bagusan mana ? yg pake tube itu

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation
indirafhanum

indirafhanum

7 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible 24 Hour Stay Fresh Liquid Foundation Golden Sand merupakan foundation yang menjanjikan ketahanan sampai dengan 24 jam pemakaian. Foundation ini memiliki medium to full coverage dengan hasil yang matte dan tidak transfer. Dilengkapi dengan Hydrating Hyaluron agar wajah tetap lembap dan nyaman yang tahan sampai 10 jam pemakaian, serta terdapat SPF 20 dan PA +++ untuk perlindungan dari matahari. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap tetapi buildable. Mampu mengontrol minyak pada wajah sehingga hasil tetap flawless sepanjang hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, GLYCERIN, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES / C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE,PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DIPHENYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TRIHYDROXYSTEARIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PARFUM / FRAGRANCE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/ VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, PERLITE, MAGNESIUM GLUCONATE,HYDROXYPROPYL GUAR, ACETYLATED GLYCOL STEARATE, BUTYLPARABEN, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE,LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, METHICONE, SODIUMHYALURONATE, [ /- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B161952/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product