ADD
3.8
(9 reviews)
TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION
G1 Vanilla Ivory
L'Oreal Paris
Rp. 180.000
6 Reviews
desypw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

awalnya iseng beli true match liquid foundation ini, so far make ini enak sih dikulit even teksturnya luquid banget (secara namanya juga liquid foundation) but ini bs ngecover yg menurutku hampir full coverage. Tipe kulitku cenderung mudah berjerawat kalau pakai beberap produk foundation, tapi utk produk ini ga bkin mukaku breakout!! Repurchase? bisa jadi sih, tp ttep pengen coba yg lain

imastarytan
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2017

suka hasilnya matte tapi gak kering banget.. packagingnya dr kaca.. kesan nya bagus tapi klo dibawa travelling menuhin tempat dan berat..dan takut pecah, karena dari kaca. harganya jg lumayan murah..

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Ps itu coba beli ini karena lagi pengen punya foundation. Foundation ini sebenarnya ringan dibanding dari foundie aku yg satu lagi, wajah ga berasa berat. Kurang mencerahkan kulit sih, walaupun ud nomor paling atas tapi bekas2 jerawat dn komedo ketutup.Tapi ga tau kenapa wajah mulai beruntusan pas pake ini. Dihibahkan ke orang deh jadinya.

mashitaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2016

Awalnya tertarik pakai true match ini karena bagus untuk wajah tipe oily dan hasilnya matte, tapi pas dipakai selama 3 jam sudah oily bagian TZone dan disentuh sedikit menggunakan jari atau blotting paper foundationnya hilang. Dan agak cakey di sekitar bawah hidung dan di dagu.. tapi warnanya gak oxidize, sampai sore dipakai warnanya tetep cerah dimuka.. 

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
22 Jul 2016

Jadi bingung, true match yg ini di saya G1 Gold Ivory, tapi disini G1 Vanilla Ivory.&nbsp;<br>Beli ini dari limited edition loreal paris AADC2 yg seri Cinta-Light, lumayan bargain, dapat true match ini salah 1 nya.<br>Agak kaget begitu nyadar ini foundation ada shimer nya, lain seri true match (jg lain negara), lain jg toh ternyata jenis nya.Walau begitu, shimer nya ga terlalu nohok &amp; ganggu sih, jd ga perlu lg pake higlight, biar ga lebay. Bagus juga buat kulit yg lagi capek/kusam tp perlu pakai make up, karena true match seri in...

kikykiky
Dry, Fair, Warm, 35 - 39
03 Mar 2016

i like this foundation.. match perfectly on my nc15-20 with enough yellow tone in it, contain a bit glitter, but barely noticeable on the skin, feels lightweigh on the skin.. hold up up to 6hours depends on the area...blends perfectly, build it up and not looking cakey, the texture is liquid-y and easy to spread.. suit for every skin type

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD