ADD
3.8
(9 reviews)
TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION
G1 Vanilla Ivory
L'Oreal Paris
Rp. 180.000
9 Reviews
desypw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

awalnya iseng beli true match liquid foundation ini, so far make ini enak sih dikulit even teksturnya luquid banget (secara namanya juga liquid foundation) but ini bs ngecover yg menurutku hampir full coverage. Tipe kulitku cenderung mudah berjerawat kalau pakai beberap produk foundation, tapi utk produk ini ga bkin mukaku breakout!! Repurchase? bi...

imastarytan
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2017

suka hasilnya matte tapi gak kering banget.. packagingnya dr kaca.. kesan nya bagus tapi klo dibawa travelling menuhin tempat dan berat..dan takut pecah, karena dari kaca. harganya jg lumayan murah..

karinaiswari
Combination, Medium, Cool
14 Jan 2017

Aku cobain beli foundation ini karena so far kalau aku beli produk dari l'oreal ya cocok cocok aja gitu, gak bermasalah. Ternyata aku beli foundation ini emang ga nyesel. Hasilnya bagus di kulit, flawless gitu kelihatannya, long lasting, dan makin lama wajah gak terlihat keabuan gitu warnanya even kalau ketebalan pemakaiannya. Udah gitu packagingny...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Ps itu coba beli ini karena lagi pengen punya foundation. Foundation ini sebenarnya ringan dibanding dari foundie aku yg satu lagi, wajah ga berasa berat. Kurang mencerahkan kulit sih, walaupun ud nomor paling atas tapi bekas2 jerawat dn komedo ketutup.Tapi ga tau kenapa wajah mulai beruntusan pas pake ini. Dihibahkan ke orang deh jadinya.

nesaagustina
Normal, Light, Neutral
29 Dec 2016

OMG this foundation!!! i love the packaging, ada pump nya gitu pas di pencet memang cair bgt tp dia melembabkan bgt parah jd gak crack atau atau gmn, foundie yg aga lumayan harganya kl ga slh 200rb an ya carinya aku beli di olshop shade nya jg ada beberapa setau aku wajib dicb bgt deh

mashitaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2016

Awalnya tertarik pakai true match ini karena bagus untuk wajah tipe oily dan hasilnya matte, tapi pas dipakai selama 3 jam sudah oily bagian TZone dan disentuh sedikit menggunakan jari atau blotting paper foundationnya hilang. Dan agak cakey di sekitar bawah hidung dan di dagu.. tapi warnanya gak oxidize, sampai sore dipakai warnanya tetep cer...

ananrahma
Combination, Warm, 45 and Above
04 Aug 2016

pernah pakai ini punya kaka. teksturnya cair enak diblend. bagian pipi saya kan kering, tapi dia gak susah untuk diratakan. coverage nya medium enggak cakey. bisa meyamarkan noda-noda di wajah. ketahananya enggak terlalu lama apalagi untuk bagian yang berminyak. T-zone dan daerah sekitar hidung gampang 'berkilau'.

annbing
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Jul 2016

Jadi bingung, true match yg ini di saya G1 Gold Ivory, tapi disini G1 Vanilla Ivory.&nbsp;<br>Beli ini dari limited edition loreal paris AADC2 yg seri Cinta-Light, lumayan bargain, dapat true match ini salah 1 nya.<br>Agak kaget begitu nyadar ini foundation ada shimer nya, lain seri true match (jg lain negara), lain jg toh ternyata jenis nya.Walau ...

kikykiky
Dry, Light, Warm, 35 - 39
03 Mar 2016

i like this foundation.. match perfectly on my nc15-20 with enough yellow tone in it, contain a bit glitter, but barely noticeable on the skin, feels lightweigh on the skin.. hold up up to 6hours depends on the area...blends perfectly, build it up and not looking cakey, the texture is liquid-y and easy to spread.. suit for every skin type


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD