ADD
4
(1 reviews)
Infallible Pro Glow
212 Cocoa
L'Oreal Paris
Rp. 12
13 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

I love this product. Beneran bikin muka glowing bukan basah gitu. Formulanya liquid, coveragenya medium, untun shade ini warnanya kuning banget cocok untuk skin tone indonesia, aku suka warnanya, gampang diblend.

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

Sudah pakai lama dan hampir habis, sukaaaa, walaupun namanya pro-glow tapi di kulit ku yg kombinasi ga malah nambah minyak atau gimana, tahan lama banget dan ringan di pakainya. Lumayan cover tapi ga berat. Pokoknya suka💕

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

Ini foundation nya ketinggian shadenya di aku hahahaha. Tapi aku suka campur dengan warna lain yg lebih gelap. Dewynya bagusss, aku suka banget. coveragenya oke, tahan lama, dan ini murreeeeh. Aku lebih suka hasil makeup glowy dewy gitu. Jadi ini emang loovvveeee 😍

mellasta
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

Texturenya cair banget so easy to blend, walaupun cair tapi tetep mengcover cukup baik. Shade ini terlalu gelap di aku jadi bikin muka keliatan kucel kalo gak aku set pake loose powder. Padahal aku suka sama hasilnya yang Glowing glowing sehat gitu. Mungkin kalo shadenya pas bakal bagus banget. Bikin look make up smooth. Overall love it ❤️

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

waktu seri infallible ini keluar di counter aku seneng banget dan memang udah ngincer foundation yg pro-glow ini. setelah pake ini sampe skrg hampir mau habis yg aku rasain dia enak dipake buat sehari hari ga berat dan hasilnya glowing kaya yg aku suka. tapi minusnya dia kalo ditimpa bedak di kulit aku malah jadi ngegumpal bedaknya gamau nyatu sama...

Dinda06
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Feb 2018

untuk keseluruhan kalo buat everyday make up okay banget.. ringan di kulit.. untuk yang shadenya sand beige(23) dalam shade korea pilih ini aja. kalo naruh jangan di posisi bawah tutupnya nanti tumpah banyak waktu ngebuka.. baru pakek seminggu dan so far okey..

deeprativi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Jan 2018

Ini beneran ringan banget. Enak banget d muka, kaya g pke foundie. Untuk packaging, simple, g khawatir bakal pecah karena wadahnya tube plastik, dan g tumpah2. Teksturnya cair, jdi musti ati2 klo mau nuang, supaya g bleber. Untuk ketahanan, cukup bagus, cm setelah 4 jam mulai luntur2 gt d area T zone yg berminyak. Awalnya kaya kekuningan bgt d m...

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Dec 2017

beli ini gara2 sale abis2an di sociolla.... hehehe sebenernya mau beli yg pro matte.. tapi shade yg aku mau di pro matte udah abis. jadinya cobain yg pro glow aja. awalnya agak ragu, takut jadi keliatan minyakan gitu. eh baru sekali pake, udah jatuh cinta, sayang aja shadenya agak kurang pas, agak terlalu terang hehe. finishnya glowing gitu, bukan ...

nilla_arusyal
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Dec 2017

Selalu jatuh cinta dgn complexion nya L'oreal. Pertama kalinya nemu shade yg cocok sm kulit ya ini. Warnanya akan tone down stlh bbrp jam, tp justru kelihatan makin dewy dan sehat di kulit. No cakey, no breakout, non comedogenic jg di aku. Much love! Packagingnya travel-able bgt, di keluarin dr tube jg selalu pas. Tekture nya yg light jd blendable....

kkaarriillaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

Beli ini karena pro-matte belum re-stock dan percayalah pakai loose powder juga akan matte pada akhirnya, tertulis 24hr foundation, tapi rasanya kalau muka kita kilang minyak ga akan ampe 24hr sih, untuk teksturnya lebih ke cair di blendnya jadi gampang tapi pakai ini malah memunculkan jerawat, sedikit menyesal tapi sayang banget baru dibeli. Kayan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD