ADD
3
(3 reviews)
Skin Veil Foundation EX SPF 25 PA++
No. 21 Natural Beige
Wardah
Rp. 360.000
3 Reviews
LovelyMolly
Oily, Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

Di counter waktu itu beli sekitar 450rb an Kurang suka krn warnanya terkesan abu dibanding beige. Baunya juga kurang suka karena sepertinya ada fragrance. Nggak bisa nutupin bekas jerawat. Tidak buildable. Kalo dibuild lagi malah jd cakey..

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Packaging 💯, karena kaya bikin product nya ga terbuang gtu. Dipakai diwajah rasanya light. Tapi ga memberikan coverage , terlalu sheer. Padhal aku beli foundation itu buat special occasion aja, tapi kalau terlalu sheer jadinya aku mending no base makeup aja kaya sehari2. Tapi overall dipake oke jg kalau memanh cuma butuh tint sedikit diwajah😚

firisa
Combination, Neutral, 18 and Under
05 Dec 2017

Kesan pertama ok. Packagingnya bagus, pump &amp; botol plastik jadi ga berat dibawa. Ringan banget di muka, kayak pake BB cream. Cocok buat yang mau coverage natural buat sehari-hari (bukan kondangan dll). Untuk ketahanannya, cukup bagus di mukaku yang oily di area t-zone. Hanya butuh kertas minyak dan touch up sedikit pake bedak.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD