Teint Visionnaire Skin Perfecting Duo

PO03

Lancome

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 680,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zaraqayla

10:18 AM . 06 Sep 17

Aku sukaaaaa banget ama foundie ini, udah pakai 3 tahun. Tapi sayangnya udah discontinue ya:( aku pakai yg nomor PK 002. Di belakang kemasannya tertulis "designed for asian skin" yg mungkin menjadi salah satu alasan foundie ini cocok banget dengan skintone aku yg warm. Walaupun setelah aku pakai pasti muncul bruntusan kecil2 di dahi, tapi aku suka dengan hasilnya. Haluss dan tdk flaky. Repurchase? Maybe not, yg pertama krn udah nemuin foundie yg lebih baik dan kedua krn udah discontinue:(

4 User's Overall rating

dfb16

3:05 PM . 31 Aug 16

Foundation ini bagus banget! Aku pake shade O-04, warnanya ga mental sesuai sama warna kulitku. Foundation ini sekaligus concealer dgn shade yg sama dibagian atas tutupnya. Jadi penggunaannya praktis. Dikulit juga melembabkan, buildable dgn coverage medium to full tanpa jadi flaky atau cakey. Tinggal di set sama bedak yg sesuai supaya ga jadi oily nantinya.
Sadlyyyy....product ini udah ga available lagi atau dicontinued. :(

5 User's Overall rating

endi_feng

4:42 PM . 27 Aug 16

I looove love this foundation. I could not live without this Teint Vissionaire foundation. So light weight, it give you the most beautiful medium coverage, and nice dewy-hydrating finish on the skin. I love the idea of a foundation infused with their Lancome visionaire serum.It makes my makeup appears skin-like on photos, and it has a matching cream concealer on the cap! The concealer is huge too. Basically, I just paid for the foundation, and concealer at one price point. The concealer is great to cover up dark circle, and my moustache/stuble shadow.The foundation and concealer don't have annoying scent, that is huge point.
The downside, is the bulky glass bottle. And it is quite hard to pump out product when you went through half of the bottle, it squirts out weird.And it oxidizes as well. So I recommend to choose a shade lighter than your skintone.I'm using the shade: PO-04.Beware of SPF20, it might flashback on flash photography if not setted using the right powder. I usually use MAC MSF Natural to set it, no flashback or whitecast so far.

5 User's Overall rating

yjanuarty

7:16 PM . 12 Apr 16

Aku suka banget foundation ini. Bikin kulit terlihat lebih sehat dan glowing. Yang unik dari foundation ini adalah cream concealernya di bagian tutup. It's like 2-in-1 product. Teksturnya light weight dengan hasil yang medium to high. Sayangnya, oil control foundation ini kurang. Jadi muka cenderung berminyak setelah beberapa jam pakek. Tapi, tetep nggak cakey dan awet, kulit tetep terlihat sehat dan fresh, you'll look younger!

4 User's Overall rating

Lancome Teint Visionnaire Skin Perfecting Duo
yjanuarty

yjanuarty

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Lancome Teint Visionnaire Skin Perfecting Duo merupakan alas bedak cair yang mengandung LR2412,kandungan ini merupakan kandungan yang ada pada serum. Produk ini memiliki cream concealer sendiri diperkaya dengan vitamin CG yang mampu emberikan ulasan optimal untuk menyembunyikan noda gelap, lingkaran hitam & cela kulit.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kuas khusus atau beauty blender.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
OCTINOXATE 7.5%, COSMETIC INGREDIENTS: WATER, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, SODIUM TETRAHYDROJASMONATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIPROPYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4, ISOSTEARATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, SORBITOL, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, ADENOSINE, MAGNESIUM SULFATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN: TITANIUM DIOXIDE, BISMUTH OXYCHLORIDE, IRON OXIDES, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product