Teint miracle

O-03

Lancome

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lovelynaaa

7:50 AM . 28 Dec 16

suka benget dengan hasilnya yg natural, ga aseperti pake makeup namun menutup bekas jerawat dengan baik. ga bikin kulit berminyak tapi justru terlihat halus dan licin. overall puas banget dengan foundi ini. bakal repurchase terus.

5 User's Overall rating

dkacil

11:16 AM . 20 Oct 16

My holygrail foundie ever. Suka banget sama packaging & performanya. Packagingnya dari botol kaca transparan, mewah banget deh keliatannya. The texture is perfect, not too thick nor too watery. Easy to apply, sometimes I use my stippling brush, or my real technique sponge, but most of the time I only use my finger :p. Hasil akhirnya matte, cocok untuk kulit kering, foundienya ga cakey, ga patchy, ga bikin kulit tambah kering, enak bangettt buat kulit aku yg super kering. Ga berat di muka, jadi aku pake buat sehari2 tetep nyaman. Coverage medium but buildable. Gak ada klaim waterproof sih tapi aku pakai wudhu masih keliatan bagus di muka (dalam artian gak luntur apalagi belang belonteng, fading sih tapi jadinya kaya my skin but better). Pokoknya love bangettt. Walaupun harganya mahal but worth every rupiah I spent. If you want to splurge your money on a good foundation, this might be it. 

5 User's Overall rating

dwilina

3:22 PM . 16 Aug 16

jatuh cinta sama foundie ini (dengan syarat muka kamu lagi ga ada jerawat dan bekas jerawat) karena fondie ini gak bakal nutup kekurangan, cuma yang aku suka fondie ini ringan buat sehari hari dan hasilnya flawless tapi ga bikin berminyak, dan di kulitku yang sensitif fondie ini gak memperparah jerawat. 

5 User's Overall rating

anissarzky

9:03 PM . 06 Jul 16

Foundation pertama yang aku pertama aku punya. Menurut aku ini foundation yang cocok dan hasilnya gak cakey, coveragenya medium dan hasilnya flawess. Tekstur nya cair dan gampang di blend dan juga butuh dikit buat hasilnya oke, selain itu foundation tahan lama. Foundation ini juga ringan dan gak bikin jerawatan buat kulit sensitif aku

5 User's Overall rating

simplybeauty

5:58 AM . 21 May 16

Saya sedang membandingkan beberapa brand. Salah satunya adalah Lancome dan Estée Lauder. (Mungkin saya akan coba compare dengan produk Korea juga yang harganya jauh lebih murah)
So far, saya suka sekali dengan produk Ini dibandingkan dengan futurist aqua brilliant nya Estée Lauder. 
aya suka texturenya lembut dan gampang diaplikasikan si wajah terutama setelah wajah Kita lembab, kemudian saya test sampai lebih dari 8 jam, produk nya masih settle di wajah saya (saya di ruangan ber AC), tidak patchy di wajah juga menurup pori2 dengan baik (mungkin juga karena pori2 saya kecil jadi kelihatannya sangat coverage dengan baik)
Untuk kulit kering juga cocok digunakan karena kulit saya kering, saya tidak Tahu Kalo digunakan di kulit berminyak. 
Secara overall menurut saya produk ini bagus Dan layak dicoba
Btw, produk ini saya coba Tanpa menggunakan primer. Nanti saya mau coba kalo digunakan setelah primer. Saya Akan kasih review setelah uji coba lagi

5 User's Overall rating

Lancome Teint miracle
Iuliul

Iuliul

2 years ago

Lancome Teint miracle
Lovelynaaa

Lovelynaaa

10 months ago

3

Wishlists

11

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

With Aura-InsideTM technology- the integration of Pink and Blue Bioptic pigments, the revolutionary foundation reveals every complexion's unique radiance
The upgraded formula with a new combination of pearl pigments can ever boost skin inminosity by 25%
Enriched with rose extract, it smooths skin complexion and allows 18-hour extensive hydration

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Similar Articles

Suka-duka Radhini menjadi penyanyi, sampai produk makeup andalannya semua dibahas di video 28 Question ini!  Tahu dong single lagu hits dari Radhini…

Read Full Article »

Lagi kepingin  splurge foundation high end? Berikut rekomendasi foundation high end bagus yang wajib kamu coba! Kalau bulan lalu saya sempet share tiga…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »