ADD
4.2
(13 reviews)
Teint miracle
O-03
Lancome
Rp. 650.000
14 Reviews
viviyzerd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
an hour ago

Beli ini awalnya keracunan kak Andaws. Walau foundi ini finishnya dewy2 gituu, ku tetep penasaran pen coba. Yaa tetep awalnya maju mundur, Karena ku punya kulit yang kering walau cenderung kombinasi. Tapi pas pertama kali nyoba langsung jatuh cinta 💗💗 karena shadenya Match sama kulitku (Ku pakai O-04) karena aku kesusahan banget cari shade yang m...

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 May 2018

Bener2 my favorite foundation eveeerrr... suka bgt sm hasilnya, kdng cm pke ini aja krn kurang suka pke bedak... d pake tipis2 look ny natual bgt 😍😍😍 aplikator ny jg pke pump jd pastinya jg higienis...

vanias
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Awal aplikasi hasilnya glowing, weightless, natural light-medium coverage, tapi setelah bbrp jam malah bikin kulit muka dehydrated di kulit keringku. Ditambah lagi foundienya settling di bagian yang flaky :(

Lovelynaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

suka benget dengan hasilnya yg natural, ga aseperti pake makeup namun menutup bekas jerawat dengan baik. ga bikin kulit berminyak tapi justru terlihat halus dan licin. overall puas banget dengan foundi ini. bakal repurchase terus.

dkacil
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
20 Oct 2016

My holygrail foundie ever. Suka banget sama packaging &amp; performanya. Packagingnya dari botol kaca transparan, mewah banget deh keliatannya. The texture is perfect, not too thick nor too watery. Easy to apply, sometimes I use my stippling brush, or my real technique sponge, but most of the time I only use my finger :p.&nbsp;<div>Hasil akhirnya m...

dwilina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

jatuh cinta sama foundie ini (dengan syarat muka kamu lagi ga ada jerawat dan bekas jerawat) karena fondie ini gak bakal nutup kekurangan, cuma yang aku suka fondie ini ringan buat sehari hari dan hasilnya flawless tapi ga bikin berminyak, dan di kulitku yang sensitif fondie ini gak memperparah jerawat.&nbsp;

anissarzky
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

Foundation pertama yang aku pertama aku punya. Menurut aku ini foundation yang cocok dan hasilnya gak cakey, coveragenya medium dan hasilnya flawess. Tekstur nya cair dan gampang di blend dan juga butuh dikit buat hasilnya oke, selain itu foundation tahan lama. Foundation ini juga ringan dan gak bikin jerawatan buat kulit sensitif aku

simplybeauty
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
21 May 2016

Saya sedang membandingkan beberapa brand. Salah satunya adalah Lancome dan Estée Lauder. (Mungkin saya akan coba compare dengan produk Korea juga yang harganya jauh lebih murah)<div><br></div><div>So far, saya suka sekali dengan produk Ini dibandingkan dengan futurist aqua brilliant nya Estée Lauder.&nbsp;</div><div><br></div><div><span>aya suka te...

merrylee
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2016

Awal pake ini karena ngeliat review salah satu beauty blogger di tv show Taiwan. Emang sih menutup sedikit noda di wajah tetapi agak berat dan tidak cocok di wajahku yang oily ini. Hasilnya crack sana sini. Dan dengan packaging begini, agak susah untuk dipake sampai titik penghabisan mengingat harganya yang pricey.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Teint miracle ini salah satu foundation yang saya suka. Teksturnya cair, ringan dan sangan gampang di blend. Nempel sempurna d muka, kaya second skin. Coverage nya medium. Hasil akhirnya dewy. Oil control so so.biasa kuakali dengan di blot dl sebelum di set pake powder. Jadi lebih ga cpt oily sih. Teint miracle ini jg ga bikin breakout. Sayang maha...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD