Miracle Cushion

03 Beige Peche

Lancome

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xchacax

10:15 AM . 29 Aug 17

Produk ini pas awal di apply kaya ga ngubah apa2 tapi kalo diperhatiin lagi walaupun coveragenya sheer tapi finishnya bener2 bagus, muka kaya alus bgt padahal kondisi wajahku lg jerawatan. Waktu beli ini, si cushion, case dan puff nya dijual terpisah gitu. Dan sayangnya dengan harga yg mahal kualitas si puff nya itu ga bagus. Ancur ngeletek2 gt :( packagingnya jg ga begitu wow tapi cushionnya sendiri oke sih

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

11:37 AM . 17 Feb 17

Cushion ini jadi gemes bgt semenjak mereka keluarin yg ada stikernya dan stikernya tuh designnya Ayang Cempaka kalo nggak salah. Jadi langsung salah fokus ke packaging, hahaha. Beli cushion ini karena Lancome shade-nya cukup inklusif, tapi ttp undertonenya ke pink-pink gt kali ya karena masih agak light jatuhnya di kulit aku. Coveragenya buildable, dan finishnya dewy. I definitely set this one with a powder to avoid looking like a grease mess. Cuma karena males pake yg dewy-dewy, I gave mine to my Mom who loved the product and finished it;

4 User's Overall rating

ida0393

7:35 PM . 15 Aug 16

Beli produk ini karena waktu itu diskon 40 persen kalo gak diskon

mungkin gak beli karena saya udah punya cushion lain (Loreal) dan gak

terlalu suka sama cushion foundation. Menurut saya hanya sedikit

perbedaan antara cushion foundation dan liquid foundation, sama2 harus

poles2 sampe rata supaya hasilnya terlihat pas di wajah. Tapi karena

diskonnya gede yah kenapa ngga :P

 Kelebihan dari Lancome Miracle

Cushion ini adalah tekstur produknya, memang masih cair tapi gak secair

Loreal. Jadi kalo mau buat full coverage, aplikasikan aja produk ini

beberapa kali. Hasil akhirnya dewy banget jadi kayaknya kurang cocok dipakai di

siang hari yang terang benderang seperti di Jakarta. Untuk yang kulitnya cenderung

berminyak seperti saya juga kurang cocok kecuali mau tambah usaha dengan

menaburkan finishing powder setelahnya. Terakhir, dengan harga semahal

itu bisa dipertimbangkan produk lain.

3 User's Overall rating

fatimasykp

2:13 PM . 08 Aug 16

AAAK JATUH HATI! suka bgt sm cushion ini, bikin wajah jadi flawless tanpa foundation (yaiyala namanya jg bb cushion hahaha) packaging nya oke bgt terlihat mewah udh gitu aku suka sm sponge nya dan tekstur cushion nya jg gampang di apply lebih tepat nya easy to blend, kalau mau pergi ga usah repot repotan lagi pake foundation dan teman teman nya, cukup cushion ini saja udah mampu menutupi noda bekas jerawat yang which is coverage nya super OK!! pricey? yes but worth to buy!

5 User's Overall rating

iam_me

9:47 AM . 16 Feb 16

Kemasannya baguuuusss banget. Tadinya pengen beli tapi ternyata temen punya cushion ini jadi nyoba punya temen dulu. Teksturnya cair banget. Sponge nya ditepuk dikit aja udah basah. Di muka jadi basah bgt keliatannya. Kalo yang suka dewy look mungkin suka ya tapi di aku jd kliatannya berminyak banget. Ngga jadi beli deh akhirnya

1 User's Overall rating

Lancome Miracle Cushion
wpramudita

wpramudita

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lancome Miracle Cushion merupakan bedak cair dalam bentuk compact yang mampu menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit. Produk ini membuat wajah lebih dewy dan bercahaya serta terasa ringan pada kulit wajah.

How to Use:
Aplikasikan dengan menggunakan spons secara merata pada kulit wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
AQUA / WATER, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRAT, METHYL TRIMETHICONE, DIMETHICONE, DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, TRISILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMEE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, LAUROYL LYSINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, STEARIC ACID, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, LECITHIN, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOSTEARIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, ADENOSINE, POLYGLYCERYL- POLYRICINOLEATE, DISODIUM EDTA , PHENYLETHYL RESORCINOL , BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, PARFUM / FRAGRANCE
[+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, MICA ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product