ADD
3.6
(6 reviews)
Mat Miracle
0-01
Lancome
Rp. 677.258
6 Reviews
dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Apr 2017

Nice finish. Not a flat matte finish, lebih ke satin imo. Bagus finishnya. Lightweight gak berat di wajah. Coverage lumayan. Cukup longwearing tp ya gak sampe 24h seperti claim nya. Biasa di 6-8 jam lah.. Easy to blend. Oil control nya jg not bad

xevavexa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Jan 2016

I love the look of this fondi but it clog my pores. I also have to touch up every 6 hours. I love the look, I really do. But I think I can get better specially for my pores for that price. I am not going to repurchase.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2015

Mat miracle ini ringan teksturnya. Oil control jg lumayan dengan hasil akhir yang ga dead matte. Gampang di blend dengan coverage medium. Sayang d area finr line agak pecah. Jadi tambah keliatan smiling lines ku. Kalo disuruh milih antara mat or teint miracle, aku tetep pilih yang teint sih karena lebih terasa kaya second skin

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
25 Oct 2015

lancome mat miracle ini bagus untuk yg kulitnya kombinasi. (i think veryy oily girl wont love this)<br /> finishnya satin, ringan dan gak berasa pake foundi, teksturnya pas dan gampang di blend, shade nya pas banget untuk nc20. oil control juga oke banget. stays all day if you put loose powder on top. coverage bisa light-medium or medium-full depen...

chitora8789
Combination, Light, Warm, 25 - 29
15 Oct 2015

Walaupun namanya mat, tapi finishnya ga dead matte...<br /> Menurutku lebih ke satin yaa..<br /> Berasa light di muka.. Coveragenya medium menurutku..<br /> Kalau mau dapat coverage lebih, aku apply pakai flat top brush..<br /> Bisa sheer juga dengan memakai sponge.

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
25 Sep 2015

Yang saya suka dari foundation ini adalah ringan ketika di pakai. Coveragenya sheer to medium, matte finish tapi tidak deadmatte, staying powernya ok, oil controlnya juga ok di muka saya yg normal (tapi sepertinya untuk oily skin oil kontrolnya kurang)<br /> <br /> Shade O-01 ini masuk untuk kulit saya yg N20. Jadi jika saya ingin tampilan makeup y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD