ADD
3.8
(4 reviews)
illuminating foundation
Lakmé
Rp. 250.000
4 Reviews
ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

First of all, just so in love with this foundie that I have declared this foundie as one of the best foundie for dry skin. this foundie comes in a sleek glass bottle and has a pump dispenser which dispenses the right amount of product in one go but not travel friendly bcs of the glass bottle. the finishing is not exactly dewy, it’s somewhere betwee...

Fenindya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Dapet nyobain foundie ini dari beauty class jxb kemarin, rasanya enak dipakenya ringan, terutama wanginya juga suka banget, wangi lemon segar2 gitu, terus ada kyk glitternya yg bikin wajah kita glowing tp glowingnya bagus sehat bukan yg berminyak. Untung coverage nya sih light to medium gak terlalu nutup tp lumayan. Di blend nya jg gampang pakai be...

sefiqinan
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Super keren, shade fit banget sama aku, finish nya juga suka, di apply gampang banget. Walaupun ada glitter pas di pump tapi pas di apply kayak glitternya hilang dan pas blending ke muka itu bener bener gampang. Oh bonusnya, wangi enak banget, seger.

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Dec 2017

penasaran bgt sama lakme fonde ini...aq pilih yang beige grimmer.. untuk warna oke masuk di kulit aq..aq ad cb lakme mousse dan compact ny cm ke 2 itu ambil shade 02 smua. untuk tektur liquid. .trus ad shimmer nya gt di muka..untuk di blend rada binggunh si ni..cb pake kuas ga mau nyatu ke muka ..pake sponge jg kyk ada garis jejak2 gt..jd aq aplika...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD