Stay Smooth Liquid Foundation

03 Honey

La Tulipe

4.0

1 Review

Product Price IDR 78,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakada

3:40 PM . 14 Jan 18

Salah satu foundie cair lokal yang bagus! hasilnya satin kayaknya soalnya nggak matte tapi agak dewy, covergenya light to medium, dipakenya juga nggak berat-berat banget tp juga nggak kerasa like a skin juga sih, untuk di kulitku yang kombinasi kering ke berminyak dia tahan sampai 4-5 jam habis itu fading hanya dibagian t-zone (aku makenya juga tipis2 sih biar nggak keliatan dempul haha) hasilnya juga lumayan smooth nggak cakey pokoknya ? repurchase: penasaran sama kakaknya yg LT Pro hehe, tapi untuk harga segini ini worth it kok lebih ringan daripada wardah menurutku

4 User's Overall rating

La Tulipe Stay Smooth Liquid Foundation

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Liquid Foundation dari La Tulipe Cosmetiques

Dengan tekstur lembut sehingga akan menampilkan riasan yang natural dan flawless, dengan hasill yang matte finish dan daya coverage yang natural akan terasa ringan di wajah dan tidak menyebabkan cakey.

Kelebihan Stay Smooth

- Hasil Natural

- Meratakan warna kulit di wajah

- Waterproof

- Tidak Cakey

Terdapat 3 piliihan warna Porcelain, Natural dan Honey

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product