ADD
4.7
(6 reviews)
Pro Coverage Illuminating Foundation
Beige
L.A. Girl
Rp. 120.000
6 Reviews
gembyra
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

coverage-nya medium, tp bisa di build up dikit dikit, mungkin karena aku pakenya cuma 1 pump. hasilnya dewy banget dan bikin kulit keliatan glowing walaupun pake.nya dikit. ketahanannya soooo goood, karena awet seharian, cuma kalau udah terlalu di tempat yang panas panas gerah, agak bikin berminyak + perlu agak di touch up lagi pakai bedak.

almirauma
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

bagus banget untuk coverage nya. hasilnya dewy-dewy glowing sehat gitu. warna nya kegelapan sbenernya lebih gelap dr warna di botol nya tp karna hasilnya cucok meong kegelapan bisa diakalian hehe. packaging nya oke. jd steril. nggak dituang2 gitu. overall much in love with this product♥♥♥

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

The best fondi i ever had!!! Satu satunya fondi yg paling kusukaaaaa!!! Meskipun shadenya sedikit lebih gelap, tapi bisa banget di mix sama dd cream yg lebih terang. Tapi ini formulanya cucmeyyyy!!!!! Gak berat, lebih ringan dari dd cream yg biasa ku pakai, tapi coveragenya lebih dari cukup. Repurchase??? YESSHHH!!!!

erikaptri
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Oct 2017

shade ini kegelapan si. tp oke bgt lah walaupun hasilnya ga matte ga tahan lama. coverage nya goodddd!! dan lagi ini teracunin grgr ka tasya panutanquuuu?harganya ga terlalu mahal buat sejenis foundiee

ivoniksp
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jul 2017

the best formula foundation sih. kulit aku oily, tp pake ini fine fine aja. tau ini dari videonya Tati, terus coba beli online dan omg suka produknya! coverage medium to full. bisa nutup bekas jerawat aku dan breakout di muka aku. harganya juga ga mahal. worth to buy!

Trot.00
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Dec 2016

Nyobain ini karena liat videonya Tati dan lagi nyari foundation yg dewy. Mungkin ini bisa dibilang dupenya MUFE HD, cm finishnya lebih ke luminous. Untuk harga worth the money, aku dapet  120rb. Mungkin di official storenya lbh mahal... Untuk teksturnya agak runny tp ga kaya air lebih cenderung kaya gel, baunya jg bau foundation pada umumnya. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD