ADD
5
(2 reviews)
PRO Coverage HD Long Wear Illuminating
Warm Beige
L.A. Girl
Rp. 97.000
2 Reviews
beautifreaky
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Pertama kali pakai ini buat full makeup ke kondangan dan CINTAAAA banget. buat yg beraliran dewy-isme foundie ini juaraa bgt deh. coveragenya medium to full coverage. buat aku satu pump bisa buat aplikasi full satu muka di apply pake beauty blender.

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

-Plus:<div><br><div>1. Packagingnya dari akrilik tebal. Dan aku suka desainnya, mengingatkanku pada MUFE HD hehehe.</div><div><br></div><div>2. Ada pumpnya dong.</div><div><br></div><div>3. Comes with a lot of shades! Bahkan ada yang warnanya putih, dimaksudkan sebagai campuran agar warna foundie lebih terang.</div><div><br></div><div>4. Nggak bikin kulitku berminyak.</div><div><br></div><div>5. Banyak yang bilang oxidize, tapi kok di aku nggak masalah ya.</div><div><br></div><div>6. Ringan banget dipakainya, nggak bikin breakout. Sel...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD