PRO Coverage HD Long Wear Illuminating

Warm Beige

L.A. Girl

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beautifreaky

9:04 AM . 21 Sep 17

Pertama kali pakai ini buat full makeup ke kondangan dan CINTAAAA banget. buat yg beraliran dewy-isme foundie ini juaraa bgt deh. coveragenya medium to full coverage. buat aku satu pump bisa buat aplikasi full satu muka di apply pake beauty blender.

5 User's Overall rating

priska_a_w

11:50 PM . 28 Jul 17

-Plus:
1. Packagingnya dari akrilik tebal. Dan aku suka desainnya, mengingatkanku pada MUFE HD hehehe.
2. Ada pumpnya dong.
3. Comes with a lot of shades! Bahkan ada yang warnanya putih, dimaksudkan sebagai campuran agar warna foundie lebih terang.
4. Nggak bikin kulitku berminyak.
5. Banyak yang bilang oxidize, tapi kok di aku nggak masalah ya.
6. Ringan banget dipakainya, nggak bikin breakout. Selain itu dia buildable, medium to full coverage.
7. Hasilnya nggak matte alias dewy, jadi kalo bosen tampilan matte ya pakai ini dong.
8, Yang paling aku suka!!!! Murah banget, di bawah 100k.

- Minus:
NGGAK ADA, yayyyy
Oh ya, sebenarnya shade warm beige ini nggak cocok ya buat skin tone NC30, dia lebih ke NC40an. Aku beli ini awalnya karena buat makeup klien. Tapi karena bisa dicampur warna yang lebih terang ya udah deh coba kupakai. Tetep bagus hasilnya. Kalo dipakai sendiri tanpa dicampur-campur ya bagus juga buat bronzed makeup look.

5 User's Overall rating

L.A. Girl PRO Coverage HD Long Wear Illuminating
priska_a_w

priska_a_w

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product