LA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

L.A. Girl

4.5

32 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eness

4:57 PM . 13 Dec 17

Awal beli foundation ini karena kena racun sama "BA" nya.. harganya gak begitu mahal, yaudah deh akhirnya beli..Pertama kali coba pakai foundation ini dengan foundation brush, hasilnya kurang memuaskan. Banyak garis2 dan kurang nge-set. Kemarin coba pakai ini dengan beauty blender, dan aku jatuh cinta. Hasilnya cakep! Dewy manis manjah! Cuman yah cover nya medium (gabisa nutupin bekas jerawat dan spider vein ku). Saranku kalau mau pakai foundation ini, harus pake beauty blender dan set spray! Dijamin hasilnya bakalan dewy manis manjah cucok meoong cyin!

5 User's Overall rating

yashintapriastari

5:15 PM . 03 Dec 17

Best thing is: walaupun dia dewy finishnya, tapi dipake di aku yg kulitnya oily combination dia cukup bisa nahan minyak. Dgn catatan makenya di suhu normal atau ruangan ac dan ga keringetan. Dipake panas2an pun dia gak melting, dan kalo di blot pke kertas minyak, foundienya gak keangkat. Coveragenya menurut aku medium. Buildable. Cuma emg baunya yg rada rada. Overall dia bagus! Tapi, masa expirednya terhitung singkat, cuma 6M abis dibuka. Dulu foundieku bisa 12M. Cuma entah yaa itu malah bagus mungkin ya harusnya (?). Dipake untuk daily tipis2 pun ga masalah. Suka! Repurchase? Belom tauu

5 User's Overall rating

kenidwiindah

4:15 PM . 01 Dec 17

Aku pake yg shade fair, awalnya ngeri keputihan tp ternyata di aku agak oxidize dan jd nya pas ke warna kulit asliku.. udh gitu dia finish nya tuh glowing which aku suka bangettttt beneran cocok buat kulit aku yg kering.. jd nggak crack sama sekali, trs setelah di setting pake loose powder pun ttp keliatan glowing nya.. ahhh pokoknya suka, murah meriah dan bakalan repurchase klo udh abis ?

5 User's Overall rating

audreydvn

9:05 PM . 25 Nov 17

Coveragenya bagus bangetYang bikin kaget staying power nya sih,gue make ini hampir 12 jam dan benerbener keringetan.Dan menurut gue okeoke aja sih buat tipe muka yang combinationTp soon gue berharap ada yang mattenya sih

4 User's Overall rating

ikqichan

11:49 AM . 24 Nov 17

Foundation yang udah banyak di review banyak Beauty Vlogger dengan kesan yang positif.. Aku sudah pakai selama 2 minggu, dan ya...ini jadi salah 1 foundation favorit aku. Kenapa??? ????Teksturnya cair dan mudah di blend. Jadi kalau lagi buru2 ngebantu banget????walau cair tapi coverage light to medium. Jadi cocok banget untuk daily makeup. Kalau mau lebih tebel bisa di build up, and there's no problem with that.
????Aromanya sedikit kaya bau obat tapi ga masalah karena ga ganggu
????Shade yang aku beli "soft honey" dan sayangnya terlalu Kuning. Tapi aku akalin sama bedak yang lebih terang jadi ya ga sedih2 amat. Itu kenapa banyak Beauty Vlogger beli shade "white" nya, buat campur2 kalau ternyata foundation nya terlalu gelap.
????Setelah mencuci wajah berulang kali foundation nya ga berantakan, cuma di sekitar inner corner mata sedikit berantakan karena itu bekas kacamata. Tapi aku rapihin pakai jari bisa ngeblend lagi, or aku tepuk2 pakai sponge bedak juga bisa. Dan untuk kulit yang Oily seperti aku, surprisingly make up flowless sampai malam ????

Pokoknya untuk Daily make up foundation ini Juara ✌

5 User's Overall rating

L.A. Girl LA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation
pusspt

pusspt

11 months ago

L.A. Girl LA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation
Eness

Eness

3 days ago

10

Wishlists

32

Reviews

4.4

Package Quality

57%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

In case kamu belum tahu, L.A. Girl Cosmetics udah ada di Indonesia lho! Berikut lima rekomendasi produk L.A. Girl untuk kamu coba. Udah tahu belum, kalau…

Read Full Article »

Punya kulit kering atau suka dengan finish foundation yang dewy? Simak tiga rekomendasi drugstore foundation untuk kulit kering ini ya.  Seperti yang…

Read Full Article »