ADD
4.3
(65 reviews)
LA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation
L.A. Girl
Rp. 110.000
65 Reviews
xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 May 2018

foundation ini berhasil buat aku jatuh Cinta ❤❤ texturnya gak thick, medium to full coverage dan buildable! kusuka Hasilnya glowing tp bukan basah gt ya, lebih menghidrasi gt sih dan ya ampuun makin lama tuh makin bagus gitu dikulit, jd kaya kulit asli ku but in a perfect way...aku build coverage di under eyesku pun dia ga terasa berat dan gak crea...

avfh__
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Foundation ini sebenernya bagus, udah beberapa kali pake ini, ketahanannya lumayanlaahh, sekitar 4 jam. Coveragenya juga bagus, tapi gak recommend buat yg kulitnya oily skin, karna emang finishnya dewy. Tapi agak terganggu sama baunya yg aneh bgt menurut gue, kaya bau semut (?) apa gue doang yg pernah nyium bau semut? Wkwk

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Foundation terfavorit untuk di-mix dengan foundation lain. Dia dipakai sendiri sebenernya udah bagus, hasil akhirnya dewy dengan medium coverage. Cuma karena aku kulitnya kombinasi jadi aku mix dengan foundienya Becca yg failed di aku, hasilnya bagus bgt dan jadi lebih tahan lama:") harganya di online shop murah bgt ga bikin kantong jebol.. ga ...

Naominathaliaeve
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

i like the finish of this foundation, FULL COVERAGE but glowy. tapi setelah beberapa hari mulai bruntusan dan jerawatan parah banget semuka. kyaknya ada ingridients yang kulit aku alergi. i tried this 5x already and everytime this foundation never fails to make my skin break out really bad :(

aurel_2492
Combination, Light, Cool, 18 and Under
06 May 2018

foundationnya bagus bangetttttt. sesuai klaimnya, foundation ini tuh medium coverage. tapi kalo mau di build up ato gk di layering lagi bisa bgt jadi foundation yg full coverage. gk cerasing sama sekali. aga sedikit oxidize dikit, tp msh gpp, bkn oxidizs yg parah" bgt. packagingnya juga bagus, keliatan ke mahal gitu heheheheheh

indriane
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Shade: Natural This fondie matches my skintone well. Its not oxydizing as well (or maybe oxydize, but just a little). It lasts long (for about 6-7 hours) which is good. Its finish's look is dewy (glowing) which is I dont like it cause I have a combination skin type which makes my face looks oily. I can say this fondie has a high coverage for drugs...

naurasahira
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Apr 2018

pertama coba pake ini hasilnya bagus banget.. hasilnya flawless, kulitku rata dan mulus.. aku pake yang nude beige agak kegelapan di aku.. mungkin kalau kulitnya bener2 medium bakal pas sama yang ini.. ini bagus buat yang kulitnya normal to dry menurut aku.. kalau packaging dia mirip MUFE yang HD jadi agak kurang respect.. tapi overall produknya ok...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Pakai ini krn liat review bagus2 bgt tp pas pakai di aku jadinya kulitku keliatan kusam krn jd berminyak dan scent nya kuat bgt jd aku kurang suka sih. coverage medium. ketahanan 3-4 jam di aku. tp ga bkin break out d kulit sih

sitiannisah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

foundie ini bikin muka aku berminyak banget padahal udah abis make foundienya udah dibaking, dan juga di aku ini cepet banget oxidizenya :( padahal udah ngarep bgt sama foundie ini gara2 liet review bagus semua

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

It's not for the combination or oily person. Aku pake ini, ga berapa lama langsung minyakan banget dan lengket gitu... Foundationnya keknya gampang geser dan nempel di baju/apapun deh yg ketemplok dimuka. Terus warnanya oxidize bgt! awalnya pake shade yg warnanya cocok bgt sm kulit mukaku, eh pas udh agak lama terus mau ngaca, jeng jeng.... mukaku ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD