ADD
4.7
(3 reviews)
L.A girl illuminating pro coverage
nude beige
L.A. Girl
Rp. 115
3 Reviews
lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 May 2018

ga nyangka bakalan sebagus ini dng harga yg sangat affordable. sesuai nama produknya, coveragenya memang oke bangeettt. teksturnya agak cair jd terasa ringan diwajah tp bisa nutupi kekurangan diwajah dng baik. pokoknya ini wajib dimiliki!

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

foundation ini berhasil buat aku jatuh Cinta ❤❤ texturnya gak thick, medium to full coverage dan buildable! kusuka Hasilnya glowing tp bukan basah gt ya, lebih menghidrasi gt sih dan ya ampuun makin lama tuh makin bagus gitu dikulit, jd kaya kulit asli ku but in a perfect way...aku build coverage di under eyesku pun dia ga terasa berat atau creasin...

idanurmawati
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

warnanya pas sm kulitku, lbh terang dikit sih. tp lama" ngeblend kok. trs hasilnya glowing gt. sukaaaa. katanya jg awet bgt seharian. tp blm tes ketahanannya sih. cm baunya krg suka. bau" kimia gt. repurchase? iyess


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD