Maifanshi Moisture Foundation

112

Koh Gen Do

4.3

3 Reviews

Product Price USD 62.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrsmomme

2:40 PM . 02 Nov 15

Suka dengan KGD moisture foundie ini, walaupun susah didapat & harganya mahal tapi kalau dipakai hasilnya natural, tidak menimbulkan break-out, lasting powernya 4-5jam. Packagingnya travel-friendly, tidak perlu takut pecah kalau dibawa-bawa.

5 User's Overall rating

Yuz_Yuz

1:22 PM . 11 Sep 15

Sebenernya suka sama foundi ini yg natural finish dan terasa ringan, untuk kulit kering terutama gak bikin jd makin kering pakai seharianpun tetep ok walaupun gak touch up lg dan tanpa ditimpa face powderpun tetap terlihat natural tapi sayang bikin kulit saya bruntusan jadi meskipun bagus saya gak repurchase krn sepertinya kulit saya kurang cocok dg si kohgendo ini

3 User's Overall rating

vayash

11:49 PM . 26 Nov 13

Untuk menyukai foundation ini aku harus tahu bahwa produk ini dimaksudkan untuk memberi hasil natural. Jadi, siapapun yang mengharapkan full coverage atau dewy finish, bersiap untuk sedikit kecewa.

Oke, kenapa harganya mahal, ini yang awalnya membuat aku bingung, sepertinya biasa saja. Sampai temanku yang sehari2 ketemuan bertanya, "wajahnya mulus, pakai bedak apa?". Eeeh, bedak? Tiap aku pakai bedak walau skip foundi, dia tidak pernah komen apapun. Kalo pake foundi lain malah menurutnya terlihat lagi dandan. Pake moisturizer lalu timpuk kgd dibilang cuma pakai bedak? Yap, dari situ aku tahu foundi ini memberi hasil MSBB alias my skin but better, btw ada istilah ini kan??? Poin plus lain, foundinya sangaaaat ringan jadi berasa tidak pakai apapun.

Will i repurchase? Yes, minimal nunggu sale sephora, sukur2 hautelook diskon besar lagi.
What are the best tools to apply it on my face? Fingers, stippling brush, even f80 which usually i don't like to use to apply liquid foundi.
Who will i recommend this product to? Hello, ladies with dry skin and like natural look.

5 User's Overall rating

Koh Gen Do Maifanshi Moisture Foundation
vayash

vayash

3 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Koh Gen Do Maifanshi Moisture Foundation adalah alas bedak mineral bertekstur krim yang dapat memancarkan warna alami kulit. Krim ini ringan di kulit bagaikan alas bedak bertekstur cair. Formulanya dapat meminimalisir tampilan pori-pori, garis halus, dan ketidaksempurnaan lainnya pada wajah. Dilengkapi dengan kandungan pelembab sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari, bahkan pada kulit sensitif sekalipun.

How To Use:
Apliakasikan alas bedak pada wajah menggunakan spons, kuas, atau jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, OCTYLDODECYL LANOLATE, SORBITAN ISOSTEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, TRIBEHENIN, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SQUALANE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), HYDROLYZED YEAST EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, MAGNESIUM SULFATE, OLEYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL(+/-) TALC, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, ALUMINUM HYDROXIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Koh Gen Do

Not found article in this product