UV Mist Cushion Ultra Moisture

C23

Kiss Beauty

3.0

1 Review

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

3:15 AM . 23 Nov 17

Saking pinginnya cobain cushion dan liat ini di salah satu online store akhirnya cobain karena murah, dan taunyaa ketika tadi aku cari image & info ttg ini untuk add product, ternyata pada jualnya 45rb-an dong, murah bgttt sementara aku beli 85rb :’) Anyway, cushion shade ini udah yg paling gelap tapi masih slightly lebih terang dr warna kulitku. Finishnya dewy seperti cushion2 lainnya, tapi nggak basah bgt kok. Waktu beli dapet 2 isi, 1 udh di dalem case + 1 refill, isi refill-nya lebih banyak hehehe.. coverage light to medium, lumayan bisa ngecover bekas jerawat walaupun masih ngintip2 dikit. I’m not mad with the formula! Packaging-nya bulky banget, dalemnya ada kaca dan kacanya lumayan bagus. Sponge-nya enak2 ga enak hehe, bisa dipakai dan lumayan ok tapi masih banyak yg lebih bagus sih. Ketika aku waktu itu mau ganti refill, itu agak keras buat dicopot hahaha NBD kok. Overall untuk harga yg segitu, aku gak nyesel beli ini.. tapi gak repurchase juga :)

3 User's Overall rating

Kiss Beauty UV Mist Cushion Ultra Moisture

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Multi-sunblock foundation to express moist, lustrous skin with Mist + Foundation + Sunblock + Whitening + Cooling effects.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiss Beauty

Not found article in this product