ADD
4.4
(12 reviews)
Powderless Liquid for Cover
OC-B
Kate
Rp. 380.000
12 Reviews
igasha
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

bought this in tokyo lately around 250rb. bagusss banget pake dikit aja udah bikin kulit kaya flawless, long lasting banget pake ini dari pagi sampe malem dah ga ilang sama sekali. tapi bikir bruntusan sayangnya :(

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2017

oh my god.. this is so goooood! kalau kamu punya kulit wajah yg berminyak dan ga pengen ribet bedak-bedakan untuk set your foundie. then, this is perfect for you! teksturnya creamy kayak revlon stay matte foundation. Shadenya dikit sih range nya, untuk Mac NC30 bisa pake shade OC-D.<div>Begitu dipake langsung matte, cuma lima detik and pooff! Matte...

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Dec 2016

gw suka banget sama ini foundation.. bener2 powderless. ga perlu set pake powder lagi.. dia udah jadi powder begitu kita selesai aplikasi di muka kita. warna2 dari foundation ini ga terlalu luas... keliatannya cm ada 6 shade ya kalo ga salah.. sayang banget brand ini ga masuk ke indo.. padahal bagus banget dan tahan lama... lalu di gw sih matte ya....

annielove29
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Aug 2016

i love this foundation so mucchhhhh!<div><br></div><div>tekstur nya ga thick, dan juga ga liquidy juga.. jadi pas banget menurutku..</div><div>ada PUMP nya! jadi it's a plus banget, lebih higienis dan lebih bisa mengontrol banyaknya produk yang keluar..</div><div>biasa aku pakai 2 pump untuk 1 muka + leher.. biasa aku pakai kalau aku bakal keluar s...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2016

Foundation ini memiliki tekstur yang creamy, sehingga mudah sekali diblend pada wajah. Untuk coveragenya menurut saya sheer to medium full coverage. Jadi lumayan ampuh untuk menutupi minor acne scar atau kemerahan pada wajah.&nbsp;<div><br>Untuk hasil akhirnya adalah satin finish, nggak matte dan nggak dewy. Karena itu saya bisa merekomendasikan fo...

elina
Normal, Light, Cool, 19 - 24
26 Jan 2016

teksturnya pas.ngga terlalu creamy dan ngga terlalu cair.ngga bikin break out juga.civeragenya lumayan ngga nggumpal .sedikit aja sekitar4- 5 biji kacang ijo cukup buat seluruh wajah.yang disayangkan cuma satu yaitu packaging nya yang kecil dibanding harganya mahal tapi its okay price wise since hemat pemakaiannya

KrungyGD
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Love and hate sama produk ini. Dulu aku ga suka pake ini karena kelihatan tebel dan kering banget. Tapi setelah coba pakai flat foundation brush aku jadi jatuh cinta. Hasilnya flawless dan langsung matte. Aku biasanya ga pakai bedak lagi. Tapi sebelumnya aku harus pakai primer dulu di T-Zone biar ga belepotan. Packagingnya juga ringan dibawa kemana...

new_rani83
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Oct 2015

tertarik beli karna baca review di forum. setelah beli dicoba ke muka. foundinya cepet banget ngset. harus segera diratakan perbagian. tapi karena kulitku sedang dehidrasi jadi kelihatan kering. biasane setelah pake foundi ini aku ga pake bedak lagi. masih belum nemu cara yang pas buat aplikasinya. pake jari jadi kliatan tebel dan kurang rata. belu...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Botolnya mungil, pumpnya juga enak, nggak terlalu ringkih saat dipencet dan cukup mengeluarkan produknya. Teksturnya cair, ringan, dan gampang ngeset, mesti cepat-cepat diblend. Warnanya agak beige untuk yellow tone skin saya. Coveragenya sheer-medium, buildable, saya paling suka dengan sponge aplikasinya. Tahan hingga 6 jam tanpa primer sebelum lu...

loiseu
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

Aku pakai yg OC-C. Aku suka pakai foundie ini, apalagi kalau buru buru, soalnya cepat meresap. Hasilnya juga natural, aku tetap pakai loose powder sih habis pakai foundie ini, kayak ada yg kurang kalau cuma pakai foundie aja :D

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD