Powderless Liquid for Cover

OC-B

Kate

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

11:20 PM . 10 May 17

oh my god.. this is so goooood! kalau kamu punya kulit wajah yg berminyak dan ga pengen ribet bedak-bedakan untuk set your foundie. then, this is perfect for you! teksturnya creamy kayak revlon stay matte foundation. Shadenya dikit sih range nya, untuk Mac NC30 bisa pake shade OC-D.Begitu dipake langsung matte, cuma lima detik and pooff! Matte kayak pake bedak. ga cakey samsek. Aku bahkan lebih seneng pake ini dibanding sama estee lauder double wear, makanya tiap hari pake my ELDW dan malah menghemat-hemat pake foundie ini soalnya jarang ada yg jual di indo :( foundie ini matte tapi ngga meng-accentuate ketidakrataan permukaan kulit kita (which is often happened with super matte foundie). Untuk tekstur yg lebih moisturizing tapi ga bikin tampilan dewy, campurin setetes hyaluronic acid (I use the ordinary brand one). kualitasnya on par banget sama high end foundation kayak ELDW atau Shu Uemura. Harganya cukup pricey untuk kelas drugstore, kemasannya terbuat dari plastik dengan isi 30ml dan aku beli sekitar MYR78. But so far aku akan tetep repurchase tiap ada temen ke luar negeri yg aku tau drugstorenya jual produk ini. five stars!

5 User's Overall rating

Irene161

10:13 PM . 05 Dec 16

gw suka banget sama ini foundation.. bener2 powderless. ga perlu set pake powder lagi.. dia udah jadi powder begitu kita selesai aplikasi di muka kita. warna2 dari foundation ini ga terlalu luas... keliatannya cm ada 6 shade ya kalo ga salah.. sayang banget brand ini ga masuk ke indo.. padahal bagus banget dan tahan lama... lalu di gw sih matte ya.. dan tahannnn :) gw beli ini waktu gw ke KL kira2 harganya 72 MYR 

5 User's Overall rating

annielove29

5:59 PM . 27 Aug 16

i love this foundation so mucchhhhh!
tekstur nya ga thick, dan juga ga liquidy juga.. jadi pas banget menurutku..ada PUMP nya! jadi it's a plus banget, lebih higienis dan lebih bisa mengontrol banyaknya produk yang keluar..biasa aku pakai 2 pump untuk 1 muka + leher.. biasa aku pakai kalau aku bakal keluar seharian, karena foundation ini long lasting bangetttt, bikin muka kita fresh teruss..
ukuran foundation ini juga travel friendly bangett, ukurannya kecil, botolnya dari plastik, ada tutup botol utk pumpnya.. jadi ga makan tempat dan ga beleberan.. super super love it!!

5 User's Overall rating

SalvatoreG

10:28 PM . 29 May 16

Foundation ini memiliki tekstur yang creamy, sehingga mudah sekali diblend pada wajah. Untuk coveragenya menurut saya sheer to medium full coverage. Jadi lumayan ampuh untuk menutupi minor acne scar atau kemerahan pada wajah. 
Untuk hasil akhirnya adalah satin finish, nggak matte dan nggak dewy. Karena itu saya bisa merekomendasikan foundation ini untuk digunakan setiap hari.

5 User's Overall rating

kmu kulit wajahnya fair ya? ake shade apa chell? tq

elina

5:44 AM . 26 Jan 16

teksturnya pas.ngga terlalu creamy dan ngga terlalu cair.ngga bikin break out juga.civeragenya lumayan ngga nggumpal .sedikit aja sekitar4- 5 biji kacang ijo cukup buat seluruh wajah.yang disayangkan cuma satu yaitu packaging nya yang kecil dibanding harganya mahal tapi its okay price wise since hemat pemakaiannya

5 User's Overall rating

Kate Powderless Liquid for Cover
sheara

sheara

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

4.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Kate Powderless Liquid for Cover merupakan alas bedak cair dengan hasil akhir pada wajah terlihat seperti powder foundation. Produk ini memiliki tekstur ringan pada wajah dan menyerap minyak berlebih. Produk ini juga mengandung SPF20 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke wajah dan tepuk-tepuk hingga merata, ratakan dengan menggunakan beauty lender atau kuas khusus wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kate

Similar Articles

Lagi bingung cari foundation untuk kulit berminyak? Kali ini, saya akan share kembali 4 rekomendasi foundation drugstore untuk kulit berminyak. Sering…

Read Full Article »