ADD
4.4
(11 reviews)
Powderless Liquid for Cover
OC-B
Kate
Rp. 380.000
10 Reviews
dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2017

oh my god.. this is so goooood! kalau kamu punya kulit wajah yg berminyak dan ga pengen ribet bedak-bedakan untuk set your foundie. then, this is perfect for you! teksturnya creamy kayak revlon stay matte foundation. Shadenya dikit sih range nya, untuk Mac NC30 bisa pake shade OC-D.<div>Begitu dipake langsung matte, cuma lima detik and pooff! Matte kayak pake bedak. ga cakey samsek. Aku bahkan lebih seneng pake ini dibanding sama estee lauder double wear, makanya tiap hari pake my ELDW dan malah menghemat-hemat pake foundie ini soalny...

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
05 Dec 2016

gw suka banget sama ini foundation.. bener2 powderless. ga perlu set pake powder lagi.. dia udah jadi powder begitu kita selesai aplikasi di muka kita. warna2 dari foundation ini ga terlalu luas... keliatannya cm ada 6 shade ya kalo ga salah.. sayang banget brand ini ga masuk ke indo.. padahal bagus banget dan tahan lama... lalu di gw sih matte ya.. dan tahannnn :) gw beli ini waktu gw ke KL kira2 harganya 72 MYR&nbsp;

annielove29
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Aug 2016

i love this foundation so mucchhhhh!<div><br></div><div>tekstur nya ga thick, dan juga ga liquidy juga.. jadi pas banget menurutku..</div><div>ada PUMP nya! jadi it's a plus banget, lebih higienis dan lebih bisa mengontrol banyaknya produk yang keluar..</div><div>biasa aku pakai 2 pump untuk 1 muka + leher.. biasa aku pakai kalau aku bakal keluar seharian, karena foundation ini long lasting bangetttt, bikin muka kita fresh teruss..</div><div><br></div><div>ukuran foundation ini juga travel friendly bangett, ukurannya kecil, botolnya d...

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 May 2016

Foundation ini memiliki tekstur yang creamy, sehingga mudah sekali diblend pada wajah. Untuk coveragenya menurut saya sheer to medium full coverage. Jadi lumayan ampuh untuk menutupi minor acne scar atau kemerahan pada wajah.&nbsp;<div><br>Untuk hasil akhirnya adalah satin finish, nggak matte dan nggak dewy. Karena itu saya bisa merekomendasikan foundation ini untuk digunakan setiap hari.</div>

elina
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
26 Jan 2016

teksturnya pas.ngga terlalu creamy dan ngga terlalu cair.ngga bikin break out juga.civeragenya lumayan ngga nggumpal .sedikit aja sekitar4- 5 biji kacang ijo cukup buat seluruh wajah.yang disayangkan cuma satu yaitu packaging nya yang kecil dibanding harganya mahal tapi its okay price wise since hemat pemakaiannya

KrungyGD
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Love and hate sama produk ini. Dulu aku ga suka pake ini karena kelihatan tebel dan kering banget. Tapi setelah coba pakai flat foundation brush aku jadi jatuh cinta. Hasilnya flawless dan langsung matte. Aku biasanya ga pakai bedak lagi. Tapi sebelumnya aku harus pakai primer dulu di T-Zone biar ga belepotan. Packagingnya juga ringan dibawa kemana-mana

new_rani83
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
31 Oct 2015

tertarik beli karna baca review di forum. setelah beli dicoba ke muka. foundinya cepet banget ngset. harus segera diratakan perbagian. tapi karena kulitku sedang dehidrasi jadi kelihatan kering. biasane setelah pake foundi ini aku ga pake bedak lagi. masih belum nemu cara yang pas buat aplikasinya. pake jari jadi kliatan tebel dan kurang rata. belum coba pake brush. jadi jarang dipake ini foundi. kalo udah habis gak akan repurchase. kurang sreg di hati dan susah dapetinnya. mau cari yang drugstore aja.

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

Aku pakai yg OC-C. Aku suka pakai foundie ini, apalagi kalau buru buru, soalnya cepat meresap. Hasilnya juga natural, aku tetap pakai loose powder sih habis pakai foundie ini, kayak ada yg kurang kalau cuma pakai foundie aja :D

dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Sep 2015

Shade yang saya pakai oc-d. Spot on, really match untuk skin tone saya nc30-35. Foundi ini adalah my go to-foundi. Simply karena...cepat. haha. Even out my skin tone nicely. Paling baik diaplikasikan dengan tangan anda karena cepat sekali set dan begitu set jangan harap bisa geser. Memang klaimnya sih tidak perlu pakai powder lagi tapi buat saya oil controlnya tidak begitu outstanding. Jadi saya masih membubuhkan powder tipis tipis terutama di area T-zone

sheara
Very Dry, Fair, Cool, 25 - 29
10 Sep 2015

I forgot the exact price but luckily, my seller gave two of it. I don't know why, maybe she's confused. This foundation can turn to powder from liquid, a unique way. I like it alot. But sadly, there are only a few primer would match it. If I used bad primer, the foundation will crack on my smile line. Or it will create dots around my nose. Invisible from afar, but it's not good from up close. There are 2 primers I've found, Canmake Blessed Natural Primer &amp; Etude House Beauty Shot Face Blur to keep it good all day.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD