Lock-It Tattoo Foundation

Medium 52

Kat Von D

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krisya

11:15 AM . 01 Sep 17

Foundation nya sesuai dengan deskripsi nya! Very full coverage nutupin bekas jerawat dan foundation nya thick tp tetep blendable sih. What I love adalah ini nahal oil bgt sih tahan seharian. But it clings to dry patches :(

4 User's Overall rating

rizkylestari

12:08 AM . 02 Apr 17

Kulit aku waktu itu lagi berjerawat parah sampai gatau harus nutupin pake apa akhirnya setelah iseng buka youtube nemu ada salah satu youtuber ngereview produk ini dan akhirnya aku lgs cari ol shop yg jual produk ini, emang teksturnya agak kental tp tanpa harus pake corrector jerawat udah ketutup bahkan merah merah diwajah juga dan awet buat seharian

5 User's Overall rating

Alodita31

11:18 PM . 13 Mar 17

Suka bgt sm foundation ini..aku pake shade light 45 dan pas bgt sm kulitku ngga terlalu gelap/terang
1. packagingnya travel friendly bgt bukan kaca jadi ringan terus ada penutup di mulut pump nya jadi hygiene2. Tekstur nya thick, jadi kalo pake 1-2 pump udah cukup bgt bgt nutup semua3. Ngga bikin jerawatan4. Ngga cakey5. Oxi sdikit sih, tapi gamasalah gak ketara bgt6. Oil controlnya bagus

5 User's Overall rating

Dewiria

8:40 AM . 18 Oct 16

Mulai ngelirik KVD Lock-it-foundation sejak lihat banyak review-nya yang bilang bisa menyamarkan tattoo. Langsung beli di Sephora Malaysia ketika baru launch dan beneran jatuh cinta banget. The best foundation I've tried so far!
+ Full coverage dengan hasil akhir matte. Sangat cocok untuk kulit ku yang oily dan punya uneven tone. 1 pump untuk meratakan warna kulit / menutup bekas jerawat, 1.5 pump untuk flawless. Tidak meninggalkan kesan heavy dan mudah dibersihkan.
+ Beautiful package dengan gothic design. Walaupun ukurannya lumayan besar (dibanding UD / Too Faced / MUFE), tapi pas ditenteng ringan banget kok. Ada penutup pump (bentuknya bunga, so cute) untuk mencegah kotoran masuk dan foundation berceceran saat dibawa. Jadi convenient sekali untuk travelling.
+ Long last. Setelah pemakaian selama 7 jam lebih, foundation tetap rata, tidak crack, tidak oily. 
+ Pilihan warna banyak banget. Ada 10+ pilihan warna di counter. So do a bit of research biar gak galau pilih warna-nya. Aku sendiri pilih shade "Light 49", cocok untuk kulit sawo matang Indonesia dengan warm tone
- Price. I guess this is the only barrier. But concerning the quality and quantity, it's a good investment for such a product.

5 User's Overall rating

hellomorning

3:59 PM . 03 Aug 16

Texturenya thick banget, 1x pump aja udah bisa ngecover seluruh wajah, dan full coverage, jadi bekas2 jerawat ku bisa sukses ketutup. But I'm not a big fans :( Kondisi kulitku itu kombinasi, jadi kalo
pake ini berasanya kering dan susah di blend (meskipun sudah pake
moisturizer & primer sebelumnya). Ditambah lagi shade ini terlalu terang buat kulit aku huhu. Tapi untuk menyiasati problem2 ku ini, biasanya aku campur sama foundi lain yang texturenya lebih watery & shadenya lebih gelap. Rada gak praktis sih, tapi yang penting ni foundi masih bisa tetep dipake hehe :p

3 User's Overall rating

Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

5

Wishlists

11

Reviews

4.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur cair. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan full coverage sehingga tahan lama seharian pada wajah. Produk ini diformulasikan oleh 21 persen pigmen, silikon, dan natural polymers.


How to Use

Gunakan primer dan concealer. Setelah itu, gunakan produk ini pada wajah dan ratakan dengan beauty blender atau kuas khusus wajah.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kat Von D

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Suka foundation yang hasilnya matte dan full coverage? Saya merekomendasikan┬áKat Von D Lock It Foundation. Kalau foundation yang lagi banyak di-rave…

Read Full Article »

Good news! Kat Von D akan mengubah formulasi seluruh makeup nya menjadi vegan alias bebas dari bahan hewani. Lalu, gimana nasib beberapa produk lama Kat…

Read Full Article »