Lock-It Tattoo Foundation

Medium 52

Kat Von D

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

5:15 AM . 06 Nov 17

tertarik beli ini krna review byk org yg blg nie foundation bgus bgt...n full coverage..krna aq pnya spot2 bekas jerawat yg wajib ditutupin..udh excited bgt mw cobain nie foundie...pas coba one layer..koq ga tlalu nutup ya.. ok two layer bru bisa nutupin bekas2 jerawat aq tpi bukan yg bumps ya..klo bumps msh tetap aja kliatan...dannn keliatan sdikit cakey di area hidung...utk ketahanan ..sekitar 4jam ke atas udh mulai minyak di daerah idung ...? mesti di blot dlh pke oil paper...lanjut trus pke...total pke 10jam..ud minyakan smua tu muka...tpi ga yg parah2 bgt..krn aq combination skin...jd daerah idung(parah) dahi,sekitar dagu n mulut..pipi tetap kering..n bsknyaa....taraaaaa...muncul 2-3 jerawat di dagu ku ? yg kmrn jerawat mengecil..mulai meradang lg...ok fix..say good bye kat von d....?

2 User's Overall rating

lisauktolseya

1:15 PM . 26 Oct 17

Nabung buat brli kvd foundie krn klaimnya full coverage dan matte banget. Dan ternyata beneran dong, tahan minyak seharian, gak ngegeser, gak transfer. Cuma kl punya dry patches di beberapa bagian wajah, ini bakal kering banget, jadi make sure pake moisturizer lbh banyak di daerah keringnya itu dulu.

5 User's Overall rating

vazalia

3:15 PM . 29 Sep 17

Adek gue beli foundation Kat Von D, dan setelah gue coba... WEW INI MATE BANGET YA HASILNYA. Cocok untuk kaum kaum kilang minyak. Teksturnya High Coverage, cocok buat acara malam ya (menurut gue) Kemasan botolnya juga cantik, ada pump nya. Ya lumayan lah buat variasi foundation

4 User's Overall rating

krisya

11:15 AM . 01 Sep 17

Foundation nya sesuai dengan deskripsi nya! Very full coverage nutupin bekas jerawat dan foundation nya thick tp tetep blendable sih. What I love adalah ini nahal oil bgt sih tahan seharian. But it clings to dry patches :(

4 User's Overall rating

rizkylestari

12:08 AM . 02 Apr 17

Kulit aku waktu itu lagi berjerawat parah sampai gatau harus nutupin pake apa akhirnya setelah iseng buka youtube nemu ada salah satu youtuber ngereview produk ini dan akhirnya aku lgs cari ol shop yg jual produk ini, emang teksturnya agak kental tp tanpa harus pake corrector jerawat udah ketutup bahkan merah merah diwajah juga dan awet buat seharian

5 User's Overall rating

Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

5

Wishlists

14

Reviews

4.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur cair. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan full coverage sehingga tahan lama seharian pada wajah. Produk ini diformulasikan oleh 21 persen pigmen, silikon, dan natural polymers.


How to Use

Gunakan primer dan concealer. Setelah itu, gunakan produk ini pada wajah dan ratakan dengan beauty blender atau kuas khusus wajah.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kat Von D

Kat Von D adalah brand makeup asal Amerika Serikat yang diluncurkan tahun 2008 oleh Katherine von Drachenberg. Karena memiliki karakter yang unik dan juga produknya yang berkualitas, Kat Von D menjadi populer hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Suka foundation yang hasilnya matte dan full coverage? Saya merekomendasikan┬áKat Von D Lock It Foundation. Kalau foundation yang lagi banyak di-rave…

Read Full Article »

Good news! Kat Von D akan mengubah formulasi seluruh makeup nya menjadi vegan alias bebas dari bahan hewani. Lalu, gimana nasib beberapa produk lama Kat…

Read Full Article »