Lock-It Tattoo Foundation

Light 48

Kat Von D

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 435,920.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jenniferjenniferjennifer

2:27 PM . 12 Jul 17

Waktu kulitku lagi banyak banget jerawat sama bekasnya aku bener-bener research foundation yg super high coverage karena aku udah putus asa ngeliat kulitku yg ga mulus dan emang lagi nyari quick fix. Akhirnya settle deh sama KVD Lock-It Tattoo Foundation ini setelah liat banyak positive reviews. Untuk consistency dari foundationnya sendiri super thick sih menurutku dan dia cepet banget kering di kulit jadi harus langsung diblend. Coverage memang oke, tapi kalo kulit kamu textured kaya aku waktu lagi jerawatan itu, malah jadi keliatan kayak beng-beng hahahahahaha jendol-jendolnya malah makin jelas. Aku pake ini lagi pas kulitku udah lebih mulus dan emang lebih bagus buat kulit yang ga terlalu bertekstur dan kamu cuma fokus buat nutupin noda-noda di wajah aja. Oh iya, foundation ini musuhan banget sama silicone-based primer, jadi jangan pernah pake dua produk ini dalam waktu bersamaan!

3 User's Overall rating

micalla

3:51 PM . 27 Jan 17

I used this foundie alongside the lock it primer but they disappointed me. Coverage nya memang bagus bangetttt..full coverage but very blendable dan bisa banget nutup jerawat atau bekas jerawat di wajah tanpa perlu concealer lagi kalau di aku sih. Tapiii the combo accentuated texture and caked up in between my eyebrows and smile lines although I have set it with translucent powder. Longlasting iyaaa but it still fades around my nose. I thought I was not applying them correctly, but then after watching Nikkia Joy's review on YouTube about them and reading people's comments on that video I know that I am not the only one who is unsatisfied about this product.

2 User's Overall rating

nadiladara

11:50 PM . 11 Feb 16

Foundation ini bagus buat yang kulitnya bermasalah atau ada bekas jerawat karena coverage nya nutup banget. Teksturnya agak kental tapi gampang di-blend dan nggak cakey juga walaupun dipake agak tebal. Staying powernya juga oke dan di kamera juga bagus keliatannya. Worth the price!

4 User's Overall rating

bluepanda

11:39 AM . 23 Sep 15

Foundation ini cocok untuk ke pesta. Coverage nya mantap banget. Staying powder dan oil controlnya yahud. Long lasting. Pake sampe keringetan pun gak luntur..
Teksturnya thick. easy to apply. Aku apply pake beauty blender. Hasilnya muka jadi flawless, smooth dan velvet finish.

4 User's Overall rating

Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur cair. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan full coverage sehingga tahan lama seharian pada wajah. Produk ini diformulasikan oleh 21 persen pigmen, silikon, dan natural polymers.


How to Use

Gunakan primer dan concealer. Setelah itu, gunakan produk ini pada wajah dan ratakan dengan beauty blender atau kuas khusus wajah.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kat Von D

Not found article in this product