Water Fit Cushion Refill

N23 True Beige

Innisfree

4.0

1 Review

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenithepooh

11:56 AM . 22 Oct 16

Aku beli cushion yang ini karena sepertinya ini yang paling pas buat kulit kombinasi kayak aku. Senengnya ini udah termasuk sama SPF 34++ jadi gak usah pake sunblock lagi. Wanginya enak ya tipikal wanginya innisfree gitu. Setelah diaplikasiin di wajah, dia ini gak antra matte dan dewy gitu, dewy tapi agak matte. Dia kayak ngasih subtle glow di wajah gitu. Terus buat shade-nya sejauh ini, ini shade yang paling pas sama muka aku (akhirnya nemuin juga setelah selama ini keputihan atau kegelapan). Kalo untuk staying power, ini kira-kira 4 jam udah ngerasa agak melting jadi biasanya aku touch up pake beda atau cushionnya sih. Lumayan. Oh ya ini cuma refill soalnya sekarang innisfree memang jual case dipisah sama isinya, gak ada yang satu set jadi halus beli sendiri-sendiri.

4 User's Overall rating

Innisfree Water Fit Cushion Refill
nenithepooh

nenithepooh

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

1. Real Jeju Green Tea for moisturizing:

Real Jeju Green Tea immediately and fully hydrates your skin to make it clean and vivid.



2. A slim-fitting effect with a single touch:

The slim-fitting effect helps foundation fit lightly and tightly onto your skin with just one touch.



3. A smooth skin feeling light and refreshed:

The light and refreshing oil helps create smooth skin without stickiness.



A triple function

[sun protection + wrinkle improvement + whitening]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product