ADD
0
(0 reviews)
Faux Filter
Panna Cotta 130G
Huda Beauty
USD 50
2 Reviews
Alodita31
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

Packaging nya pake botol plastik gitu jd aman lah kalo jatoh..trs dia pump jg. Coverage nya bagus bgt, hampir sama lah kayak dermacol.. cuma si huda beauty ini wangi bgt, gasuka sm wanginya yg terlalu nyengat :( dipake bbrp kali ga bikin jerawat sih..ya lumayan lah hehehe

juliamaramis
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Mar 2018

Ga heran kalo banyak yg suka sama produk ini. Dari packaging yg praktis (pump) dan aman (thick plastic bottle) sampai ke look yg dihasilkan produk ini semua bagus. Full coverage, no crack and cake. Waktu pake pertama x aku pikir ini warnanya terlalu terang (1 tone above). Tapi 5 menit kemudian, warnanya bener2 blending dengan warna kulit asli. Kala...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD