Terracotta Joli Teint Foundation

Natural

Guerlain

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 715,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhachaa

3:50 PM . 19 Sep 16

Dulu punya ini, kayaknya yg shade blondes ya. Ini produk yg agak membingungkan buat aku waktu prtama kali liat. Ini foundation atau liquid bronzer atau apa ya. haha. Warna produknya sndiri pretty bronzey. waktu dipakai tp not much coverage, sheer. Cakep sih kl dipake rasanya kinda bronzey gimana gitu, krn emg untuk summer wear. Aku sendiri prefer something with more coverage sooo not repurchasing.

3 User's Overall rating

dhanyningtyas

11:31 PM . 11 Mar 16

This is one of my favorite high-end foundation, fall in love from the first sight and just right, dan gara-gara foundi ini saya jadi ngefans sama Guerlain, satu pump aja udah cukup untuk se-muka, hasilnya flawless apalagi kalau pakai primernya L'or, dijamin kece, harganya memang mahal sih tapi kalau sudah jatuh cinta mah gimana atuh ya, saya mah  tetep mau beli lagi LoL. 

5 User's Overall rating

sabakunoghee

9:42 PM . 16 Dec 14

They said, this is a 'beautifying foundation', which is so, very, true!

Oke, mari kita mulai dengan, foundation ini adalah sebuah inovasi musim panas dan terbatas dari Guerlain. Sebenarnya banyak yang bilang ini much more like bb cream rather than foundation, karena coverage-nya yang sheer dan apply-nya yang super mudah. Well, saya pribadi suka karena ternyata dia sangat buildable. Lapis pertama kering dan meresap, bisa ditimpa second layer di bagian yang terasa butuh coverage lebih. Maksimalnya, bisa sampai medium.

Yang saya suka dari foundation ini adalah hasilnya yang matte-semi-dewy dan sun-kissed-effect. Sangat susah menemukan foundation sheer tapi matte, pigmen kuning-kecoklatan ala habis tanning, dan tahan dibawa panas-panasan. Memang, seri musim panas, ini foundiation cocok buat saya yang stay di Bali, di mana summer a whole year. Buat yang pengen ke pantai dan kolam renang buat gegayaan, ini cocok banget, karena dia engga luntur karena keringat. Di-tap-tap mukanya pakai tisu pun, foundation ini engga transfer. Memang bakal mengkilap di muka kalau kebanyakan dijemur, alias engga terlalu oily-skin-friendly, but at least, it will never melt.

Kalau ada yang cari foundation ringan, semi matte, warna kulit sawo matang, healthy look, dibawa liburan ke Bali, dan nggak masalah kantong sedikit jebol, saya sangat, sangat, sangat sarankan benda ini.

5 User's Overall rating

Guerlain Terracotta Joli Teint Foundation
sabakunoghee

sabakunoghee

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Guerlain Terracotta Joli Teint Foundation adalah foundation yang dapat menciptakan efek sun kissed yang glowing. Dapat digunakan sendiri atau sebagai alas make up. Formulanya mengandung SPF 20 yang dapat membantu menangkal radikal bebas.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product