ADD
4.3
(3 reviews)
Terracotta Joli Teint Foundation
Natural
Guerlain
Rp. 715.000
3 Reviews
dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Dulu punya ini, kayaknya yg shade blondes ya. Ini produk yg agak membingungkan buat aku waktu prtama kali liat. Ini foundation atau liquid bronzer atau apa ya. haha. Warna produknya sndiri pretty bronzey. waktu dipakai tp not much coverage, sheer. Cakep sih kl dipake rasanya kinda bronzey gimana gitu, krn emg untuk summer wear. Aku sendiri prefer s...

dhanyningtyas
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
11 Mar 2016

This is one of my favorite high-end foundation, fall in love from the first sight and just right, dan gara-gara foundi ini saya jadi ngefans sama Guerlain, satu pump aja udah cukup untuk se-muka, hasilnya flawless apalagi kalau pakai primernya L'or, dijamin kece, harganya memang mahal sih tapi kalau sudah jatuh cinta mah gimana atuh ya, saya mah  t...

sabakunoghee
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Dec 2014

They said, this is a 'beautifying foundation', which is so, very, true!<br /> <br /> Oke, mari kita mulai dengan, foundation ini adalah sebuah inovasi musim panas dan terbatas dari Guerlain. Sebenarnya banyak yang bilang ini much more like bb cream rather than foundation, karena coverage-nya yang sheer dan apply-nya yang super mudah. Well, saya pri...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD