Tenue De Perfection

#32 Ambre Pale

Guerlain

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 850,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

11:52 PM . 11 Feb 16

Meskipun coverage-nya medium, tapi lumayan bisa nutup bekas jerawat kalo di aku. Di muka juga foundation ini rasanya ringan banget, kayak nggak pake apa-apa. Formulanya agak thick memang, tapi untungnya nggak clog pores dan bikin jerawatan. So far, I love it!

3 User's Overall rating

SalvatoreG

11:49 AM . 11 Feb 16

Foundation ini dikemas dalam botol kaca yang cukup petite ukurannya. Untuk teksturnya foundation ini agak kental, maka hasil akhir yang didapatkan adalah matte. Walaupun kental, foundation ini mudah kok di-blend pada wajah. Untuk coverage buat saya, foundation ini memiliki coverage medium, jadi cukup untuk menutupi noda kemerahan pada wajah. Oh ya, seperto produk Guerlain lainnya, foundation ini memiliki wewanginan, namun wanginya nggak terlalu kencang. 

5 User's Overall rating

Guerlain Tenue De Perfection
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Guerlain Tenue De Perfection adalah foundation cair dengan tekstur yang lembut dan ramah di kulit, yang dijamin tahan lama hingga tengah malam. Dapat membantu menutup ketidaksempurnaan kulit seperti warna kulit yang tidak rata.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Methyl Trimethicone, Dimethicone, Isododecane, Alcohol, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Silica, Butylene Glycol, Mica, Aluminum Hydroxide, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Disteardimonium Hectorite, Sodium Myristoyl Glutamate, Stearic Acid, Glyceryl Undecyl Dimethicone, Vp/Va Copolymer, Propylene Carbonate, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Tromethamine, Bht, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Geraniol, [May Contain: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499 (Iron Oxides)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product