ADD
4.5
(2 reviews)
Lingerie De Peau Invisible Skin Fusion Foundation
03N Naturel
Guerlain
Rp. 895.000
2 Reviews
selviavi
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
04 Jul 2018

menurutku foundation ini enak banget dipakenya, ringan banget tapi bisa nutupin bekas" jerawat dimuka. Foundation ini juga tahan bangettt, aku pake hampir seharian tp masih bagus banget dimuka, worth to buy!!❤️

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2017

Foundation ini teksturnya creamy banget dan hasil akhirnya dewy. Walaupun klaimnya foundaiton ini memberikan hasil akhir yang natural, tapi dari segi coverage menurut gw medium to full coverage. Jadi untuk nutupin acne scar dan ngeratain warna kulit foundation ini oke banget kok.&nbsp;<div><br>Sayangnya di Indonesia pilihan warnanya sedikit banget,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD