Lingerie De Peau

31 ambre pale

Guerlain

4.7

8 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zefaniawahjudi

5:15 PM . 02 Nov 17

My favourite foundation! Tahan seharian di muka, tanpa primer juga ga oxidize, tapi lebih bagus kalo pakai L’Or sih, muka jadi lebih glowing tapi bukan yang kelihatan berminyak. Coveragenya ringan jadi kelihatan natural. Sering seharian pakai ini, waktu malem masih baguss..

5 User's Overall rating

pink.amarrylis

3:52 PM . 30 Jun 16

Produk ini merupakan salah satu foundation favorite aku. Dan berikut beberapa my honest reviewnya :

Formula : Light, cenderung lebih encer. (Berbeda dengan Tenue De Perfection yang lebih berat).
Coverage : Medium - high coverage tapi tetap daily usage.
Hasil akhir : Dewy look, tapi gak bikin terlihat minyakan.
Packaging : Absolutely great packaging. Guerlain memang dikenal packagingnya cakep bgt. Tapi bikin agak berat sih krn kemasan kaca.
Price : Cukup mahal tp worth it.
Others : Wanginya paling enak dibanding foundation lain. Gak bikin puyeng kok.
Repurchase : Yup!!

5 User's Overall rating

jeihun

7:24 PM . 29 Apr 16

sukaa bangett sama fondation yang satu ini.. muka bisa glowing dan mulus tanpa keliatan cakey.. texture nya ringan banget.. dan yang aku suka sama produk ini, dia parabens free.. ringan dan coverage nya buildable gitu...

5 User's Overall rating

Lisaintan

11:58 AM . 04 Mar 16

Pake fondation ini ampun banget liat muka senengnya ga ketulungan, Coba ini karena dapet sample yang sachet nya, ga terlalu expect sih tapi ternyata pas pake bagus bangeeeettttt bikin muka flawless yang paling penting ini long lasting banet dimuka ku yang oily. Tapi harganya ga kuaatt

5 User's Overall rating

Viollete

12:49 AM . 27 Feb 16

kalau ingin hasil yang sheer ini adalah fondi yang tepat, untuk kulit yang ga banyak dosa pakai ini aja udah cakep, hasilnya dewy, tapi ada noda jerawat, dark circle ini masih perlu dempul lagi untuk nutupin kekurangan.

4 User's Overall rating

Guerlain Lingerie De Peau
meineliebe

meineliebe

2 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Guerlain Lingerie De Peau adalah foundation cair yang dapat menyatu sempurna dengan kulit. Dengan kandungan Bio-Fusion micro-mesh yang terdiri dari fiber linen dan sutra yang membuat foundation ini sangat mulus dan mudah untuk diaplikasikan. Hasil akhirnya glowing dan bertahan lama. Mengandung SPF 20 yang dapat menangkal radiasi sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
ACTIVE INGREDIENTS: TITANIUM DIOXIDE 3.16 % - OCTINOXATE (ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE) 3.00 %. OTHER INGREDIENTS: AQUA (WATER) - METHYLTRIMETHICONE - DIMETHICONE - ALCOHOL - PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE - PENTYLENE GLYCOL - MICA - PHENYLTRIMETHICONE - SILICA - ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER - ACRYLATES COPOLYMER - ALUMINUM HYDROXIDE - BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE - STEARIC ACID - SORBITAN SESQUIOLEATE - PHENOXYETHANOL - ALUMINA - SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE - HYDROXYETHYLCELLULOSE - LECITHIN - TETRASODIUM EDTA - PARFUM (FRAGRANCE) - HEXYL CINNAMAL - SERICIN - HYDROXYCITRONELLAL - BHT - CITRONELLOL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - HYDROLYZED LINSEED EXTRACT - SORBIC ACID - [ /- CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) - CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES)] 051280

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product