Luminous Silk Foundation

Peche Pale 003

Giorgio Armani

4.4

24 Reviews

Product Price USD 62.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noniibz

12:15 PM . 07 Oct 17

Foundy ini cocok bgt d kulitku yg emang cenderung kering n gampang bgt crasing kl pke bedak,pake GA luminos ni jatohnya jd dewy finish ga crasing lg. Tp price nya lumayannn bgtt hehe, repurchase?? Maybee

4 User's Overall rating

airinsh

11:38 PM . 22 Oct 16

This is def one of my most favorite foundation! Now I'm currently using the shade number 4 & 4,5. Coverage nya medium to full and it's buildable. Aku biasanya 2 kali layer. 1st layer aku pake 1 pump and then another 1 pump for the second layer (whole face). Karna kulitku termasuk kulit kering jadi aku suka banget sama hasil dari foundation ini. It's dewy but not too dewy (not wet) pas lah pokoknya. Sebelum pake foundation ini juga aku biasanya pake primer dulu (hydrating primer/illuminator). Menurutku sih foundation ini oke banget. Dan ga cuma cocok buat org yg kulitnya kering, org yg kulit nya slightly oily juga menurutku masih bisa pake foundation ini. Downside nya sih bagi aku cuma di harga nya aja yg pricey. Buat yg ga mikirin budget dan belum pernah coba foundation ini, u shud give it a try ????

4 User's Overall rating

dhachaa

2:33 PM . 19 Sep 16

Aku pernah punya shade 2, 4, 4.5 and no 5. Sekarang sih pakai no 4. Shade ini agak sdkit keterangan di aku. but it's okay krn bisa diakalin dgn bronzer. No 4.5 or 5 is better for me (I have neutral to almost yellow undertone). Feels very lightweight. Light coverage but you can easily build it up, does not cake. Beautiful finish. Very skin-like. I set this with powder and it stays put through the day. Nothing bad to say except the price. :p

4 User's Overall rating

leonitanerisa

1:54 AM . 04 Sep 16

Kalau teman pada nanya foundi rekomendasi aku, selalu aku jawab lasting silk ini. Awalnya beli ini cuma pengen tahu bedanya sama yang luminous, ternyata pas dicoba, ini jadi fav aku, sejauh ini belum nemuin foundie yang bisa ngegantiin ini. Ringan, untuk kontrol minyak oke, pake dari pagi sampe sore baru blotting. Sayangnya harganya naik melulu!

5 User's Overall rating

r_savi3

5:18 PM . 08 Jun 16

Gw beli foundation ini karena cari yang non-spf jadi bisa buat ke acara-acara dimana gw akan banyak difoto. Okay here we go:

Shade selection: banyak tapi ngebingungin, sampe browsing untuk nyari apa artinya nomor-nomor ini (disite official si Armani juga ga jelas). Basicly .25: peach/cool undertones, angka bulet (,5,6,7 etc) netral, dan 0.5 yellow/warm undertone.

Harga: mahal ranging dari 900rb-1.3jt depend on where you buy it, available di duty free lotte shopping avenue tapi kudu bawa passport + boarding passPackaging: okay, luxury product jadi emang bagus heavy glass bottle, pake cap sama pump (yey).

Texture: agak cair dan liquid-y

Performance: Gw jujur ga ngerti dinamain sheer coverage karena gw kaget coveragenya cukup okay. Di foto (natural sun light) gw hanya pake less than 1 pump tapi udah mayan nutupin kekurangan gw. Buildable juga sampe full coverage. Finishnya "almost satin" tapi ga terlalu menyolok hence my term of almost satin. Beautiful! soft focus (menyamarkan fine lines dan kekurangan kulit gw yg lain terutama masalah kullt bertekstur) dan menyamarkan pori-pori. The best thing is VERY SKIN LIKE! :) Sama sekali ga keliatan pakai foundation baik di photo maupun real life. Untuk oily skin kayak gw sayangnya 3 jam udah ga bisa bendung minyak, harus blot/powder selain itu longevitynya juga kurang, bertahan kira-kira max 6 jam but that's fine karena gw bisa pakein primer untuk membantu. Worth every penny!

4 User's Overall rating

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
nopai

nopai

3 years ago

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
airinsh

airinsh

1 year ago

17

Wishlists

24

Reviews

4.4

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Silky, lightweight foundation for seamless application. Capture the glow of perfect skin. All skin types

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Giorgio Armani

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »