LASTING SILK FOUNDATION SPF20

no 4

Giorgio Armani

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 62.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sylvia31

1:02 PM . 22 Mar 16

Saya termasuk banci foundi&penasaran banget sama foundi ini udah lama. Teksturnya lebih cair daripada foundi andalan saya. Sebelum pake ini wajib banget pake primer yang lembap banget coz kulit saya kering&selalu muncul dry patches setiap pake foundi ini. Kayanya memang cocok utk kulit oily sih ya.. 

3 User's Overall rating

lineline19

4:32 PM . 13 Oct 15

Honestly, saya lebih suka foundation GA Lasting Silk ini dibandingkan dengan GA Luminous silk yang lebih populer itu.
GA lasting silk hasilnya satin finish (gak terlalu dewy, gak terlalu matte) sehingga natural dan bisa dipake buat sehari-hari
kelebihan lasting silk dibandingkan dengan luminous juga dari spf nya, lasting silk ada spf 20, sedangkan luminous silk tidak ada spf.
kulit saya juga combination normal to oily, jadi lebi cocok pake lasting silk. coveragenya cukup oke, bisa nutup redness dan mencerahkan wajah banget, ringan dan berasa halus aja klo dipakein ke wajah hehe.. tidak lengket, dan oxydizenya kalo uda lebih dari 6 jam jadi masih okelah mnurutku.
shadenya juga ada banyak pilihan.
packaging elegan dan bagus tapi kaca jadi takut pecah kalo dibawa travelling hiks
harga juga cukup mahal tapi worth it juga sih

5 User's Overall rating

Giorgio Armani LASTING SILK FOUNDATION SPF20
lineline19

lineline19

1 year ago

Giorgio Armani LASTING SILK FOUNDATION SPF20
sylvia31

sylvia31

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lasting Silk UV spf 20 high resistance makeup is inspired by extreme backstage conditions. This revolutionary new water-based foundation provides 14-hour satin matte coverage without the coverage feel. For normal to oily skin, providing medium coverage.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Giorgio Armani

Similar Articles

Nggak semua barang highend itu worth it untuk dibeli, contohnya ketiga foundation high end yang akan saya bahas di artikel ini. Memang kadang barang high…

Read Full Article »