Foundation

2 Natural

Fanbo

2.6

12 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

flo_dlite_90

8:15 AM . 29 Aug 17

Beli karena iseng sih sebetulnya, untuk genap2in pembelian biar dapat free ongkir. Teksturnya cair, tapi sayangnya susah banget diblend menggunakan kuas, streaky gitu. Tapi masih bisa diakali dengan menggunakan beauty blender. Coverage-nya nyaris ngga ada, lebih cocok mungkin disebut tinted moisturizer. Packagingnya biasa aja. Sebetulnya saya suka dengan mulut botolnya yang kecil biar ga kebanyakan kalau mengeluarkan produk. Sayangnya, ngeluarkan produknya butuh perjuangan karena botolnya susah dipencet (bentuk balok). Sekalinya bisa keluar, eh tetep aja banyak keluarnya, huhuhu...

2 User's Overall rating

isabelakrisanti

3:33 PM . 08 May 17

foundie Fanbo ini aku beli karena kehabisan Viva yang sebelumnya aku pake, karena temenku bilang "Fanbo juga produk dari dulu" makanya aku mau coba beli. harganya emang murah, tp ga bagus, bentar aja udah luntur sama minyak dan keringat dan air lunturannya putih, enggak banget?

1 User's Overall rating

tachacantik

7:45 AM . 13 Feb 17

produk ini sama sekali ga recomended banget!

karena produk ini dipakai 1-2jam bakal luntur kaya emak2 yang bedaknya tebel gitu dan kepanasan..
gak pengen beli produk ini, waktu itu saya dapat produk ini dapat paket dari fanbo , cuma yaaa begitulah setelah dicoba sangatsangaaaat buruk menurut saya untuk harga semurah ini, cumaaa kelebihan dia sih bisa coverage jugaaa.. pori2 tertutup

2 User's Overall rating

WidyaAP

6:17 PM . 28 Dec 15

Sama kayak reviewer kebanyakan, saya dapet foundation ini krna menang kuis :D
saya dpt shade Natural, dan shade ini cocok sama kulit aku.
sebenernya saya jarang pakai foundation, gegara harus kondangan dan bekas jerawat dimana2, jadinya pakai aja deh.

Satu dua jam masih nangkring di wajah, setelah 4 jam bubar jalan. Wajah jadi lengket dan kucel. Untungnya gak bikin breakout wajah sy :(

Untuk packagingnya, menurut saya kurang oke dibanding fondi merk lokal lainnya.

3 User's Overall rating

pili_LYD

10:23 AM . 08 Dec 15

Aku dapet foundation fanbo krn dulu menang kuis. Pas dicoba, kualitasnya kurang bagus menurutku. Terlalu cair, gk menutupi noda, warnanya gk cocok dikulitku. Cepet pudar jg, gk tahan lama. Harganya memang murah tp gak recommend deh. Dirumah jg nganggur tuh

2 User's Overall rating

Fanbo Foundation
asihsri

asihsri

2 years ago

Fanbo Foundation
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

2.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Fanbo Foundation adalah alas bedak cair dalam 6 pilihan warna yang lembut dan mudah meresap ke dalam pori-pori wajah, membuat riasan melekat lebih sempurna. Mengandung Ekstrak Mulberry yang mencerahkan kulit, vitamin E sebagai antioksidan dan UV protection yang melindungi dari sinar matahari.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Foundation high end bagus favorit member FD punya satu kesamaan: nggak dempul! Cari tahu di sini. Super nutup dan flawless bukan lagi ukuran member FD…

Read Full Article »

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa. Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Bebas parfum, Urban Decay Naked Glow Cushion bikin saya penasaran. Seperti apa kira-kira cushion pertama Urban Decay ini? Banyak alasan yang bikin saya…

Read Full Article »

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share 5  foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »