ADD
2.6
(12 reviews)
Foundation
2 Natural
Fanbo
Rp. 22.000
11 Reviews
flo_dlite_90
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2017

Beli karena iseng sih sebetulnya, untuk genap2in pembelian biar dapat free ongkir. Teksturnya cair, tapi sayangnya susah banget diblend menggunakan kuas, streaky gitu. Tapi masih bisa diakali dengan menggunakan beauty blender. Coverage-nya nyaris ngga ada, lebih cocok mungkin disebut tinted moisturizer. Packagingnya biasa aja. Sebetulnya saya suka dengan mulut botolnya yang kecil biar ga kebanyakan kalau mengeluarkan produk. Sayangnya, ngeluarkan produknya butuh perjuangan karena botolnya susah dipencet (bentuk balok). Sekalinya bi...

isabelakrisanti
Combination, Olive, Warm, 18 and Under
08 May 2017

foundie Fanbo ini aku beli karena kehabisan Viva yang sebelumnya aku pake, karena temenku bilang "Fanbo juga produk dari dulu" makanya aku mau coba beli. harganya emang murah, tp ga bagus, bentar aja udah luntur sama minyak dan keringat dan air lunturannya putih, enggak banget­čśé

WidyaAP
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Dec 2015

Sama kayak reviewer kebanyakan, saya dapet foundation ini krna menang kuis :D<br /> saya dpt shade Natural, dan shade ini cocok sama kulit aku. <br /> sebenernya saya jarang pakai foundation, gegara harus kondangan dan bekas jerawat dimana2, jadinya pakai aja deh.<br /> <br /> Satu dua jam masih nangkring di wajah, setelah 4 jam bubar jalan. Wajah jadi lengket dan kucel. Untungnya gak bikin breakout wajah sy :(<br /> <br /> Untuk packagingnya, menurut saya kurang oke dibanding fondi merk lokal lainnya.

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2015

Aku dapet foundation fanbo krn dulu menang kuis. Pas dicoba, kualitasnya kurang bagus menurutku. Terlalu cair, gk menutupi noda, warnanya gk cocok dikulitku. Cepet pudar jg, gk tahan lama. Harganya memang murah tp gak recommend deh. Dirumah jg nganggur tuh

evikf
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

Dapat foundation ini sewaktu memenangkan kuis Fanbo dulu. Foundie ini sheer sekali coveragenya, dan rasanya ringan di kulit wajah. Tapi sayang shade ini keputihan di kulit saya. Harga murah sih, tapi agak susah dicari di lokasi saya.

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

Aku dapat foundie ini dari giveaway dan ngga bisa milih shade, ya sedapatnya aja dan aku dapat yang &quot;natural&quot; .<br /> Teksturnya cair banget mirip moisturiser, coverage sheer dan ngga bisa nutupin noda di wajah. Warnanya juga agak keputihan di aku. Cukup pakai sedikit aja, mudah dibersihkan juga. Packagingnya kurang menarik dan tutup flip topnya agak susah dibuka.

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

Foundation ini berbentuk cair yang runny banget sehingga kadang maunya mengeluarkan produknya hanya sedikit, jadi kebanyakan, padahal mulut botolnya kecil. Produk ini mudah dibaurkan ke kulit dengan cover yang sheer. Cocok sih digunakan sehari-hari, tetapi aku terganggu dengan wanginya bunga-bungaan yang semerbak itu.

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

dulu cobain produk ini karena pengen coba pakai foundie yang formulanya ringan. ternyata foundie ini bener-bener ringan, cair baget, tapi mudah dibaur, coverage-nya sheer, gak nutup sama sekali kalau untuk noda-noda di wajah saya, oil control dan staying powernya juga kurang banget, dan setelah 2 jam pakai, wajah jadi kucel.. tapi karena harganya murah banget, sepertinya juga gak bisa komplain sama kualitasnya.

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
21 Oct 2015

Satu item lagi yang aku dapet dari kuis twitter Fanbo. Foundation warna natural ini cuma aku coba 2x dan gak berlanjut dipakai lagi karena: <br /> 1. warnanya yang keputihan di aku. Walau bisa diakalin pakai bedak warna gelap, tapi untuk base makeup, aku lebih suka yang warnanya memang sesuai warna kulit asli<br /> 2. kualitas foundationnya di kulitku. berasa berat, susah diratakan pakai tangan, dan cepat banget lunturnya.<br /> 3. packagingnya mungil sih.. tapi entah kenapa terkesan bulky aja karena kotak gitu bentukannya.

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

untuk produk lokal termasuk cukup bersaing dg produk lokal lainnya<br /> kemasan sih kurang oke banget<br /> sangat kurang bikin pengen beli<br /> harga murmer <br /> hasil sih standar aja di muka, liquid jd gampang di apply<br /> mudah juga di hapus nya<br /> overall sih cukupan

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD