ADD
3.5
(2 reviews)
Stay Up Foundation
Beige
Etude House
Rp. 160.000
2 Reviews
rianairawan
Combination, Neutral, 19 - 24
25 Jul 2016

Coverage sheer-medium, berasa ringan bgt kl dipake. Utk foundi ini lbh rekomen pake tipis krn kl rada banyak bakal cakey& creasing. Termasuk tahan lamaa u/ foundi jenis dewy ini, bakal tambah bagus kl sblmnya pake face blur/ primer lainnya

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
08 Dec 2015

Packaging: Plastik, keliatan biasa aja tapi ngga makan tempat.<br /> <br /> Tesktur: Cair dan ringan ga begitu berat, hampir2 mirip tekstur BB Cream.<br /> <br /> Coverage: Middle, beige cocok buat rata2 kulit orang indo, emang sengaja milih shade ini biar keliatan ga pektay.<br /> <br /> Holygrail banget kalo dicampurnsama Etude House Face Blur Pr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD