Stay Up Foundation

Beige

Etude House

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rianairawan

11:40 PM . 25 Jul 16

Coverage sheer-medium, berasa ringan bgt kl dipake. Utk foundi ini lbh rekomen pake tipis krn kl rada banyak bakal cakey& creasing. Termasuk tahan lamaa u/ foundi jenis dewy ini, bakal tambah bagus kl sblmnya pake face blur/ primer lainnya

3 User's Overall rating

dearsdea

11:56 PM . 08 Dec 15

Packaging: Plastik, keliatan biasa aja tapi ngga makan tempat.

Tesktur: Cair dan ringan ga begitu berat, hampir2 mirip tekstur BB Cream.

Coverage: Middle, beige cocok buat rata2 kulit orang indo, emang sengaja milih shade ini biar keliatan ga pektay.

Holygrail banget kalo dicampurnsama Etude House Face Blur Primer, hasilnya flawless!

4 User's Overall rating

Etude House Stay Up Foundation
dearsdea

dearsdea

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Stay Up Foundation merupakan alas bedak cair yang membuat wajah menjadi halus dan tata rias menjadi sempurna. Produk ini memiliki formula "Stay Up" yang menghaluskan, menutupi, dan melembabkan kulit wajah. Produk ini juga mengandung SPF30/PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dan ratakan menggunakan spons.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product