ADD
3.4
(17 reviews)
Precious Mineral MOIST Any Cushion
N02 Light Beige
Etude House
Rp. 320.000
17 Reviews
carissadianputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2018

Beli ini krn bru mau mulai bljr make up. Bgs sih bkin glowing muka trs hasilnya dewy tp coveragenya sgt mnim. Cocok untuk kulit kering, krn aku kulitnya oily jdi aku gk terlalu suka, wrnanya jg gk ada yg cocok di aku. But overall lumayan

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

BB cushion etude ini cukup moist n glowing, cocok buat kulit kering. Coveringnya light to medium. Moistnya stabil ngga terlalu oily ngga bikin greasy di T-Zone. Dipake seharian outdoor atau indoor tetap awet, asal ngga olahraga ya. Kemasannya cute, khas etude. Pas diaplikasi ke wajah, ada sedikit white cast, tapi ngga lama nyatu ke kulit. Lightweig...

Specialjhe
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2016

Aku beli 2 cushion etude, dan hasilnya sama aja.. Buat kulit yang Indonesia banget warnanya, dan tipenya kombinasi (oily+kering) aku ga rekomendasi. Buat aku sendiri aku merasa kurang cocok karena terlalu putih hasilnya, dan jadi glow banget wajahku T_T Salah beli banget ni

Via25
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jul 2016

pake cushion ini kalo lg ga mau pake foundation or BB cream yg mnrt aku lbh tebel dr cushion. so if you want a light cover for you face with light make up, cushion ini cocok bgt sebagai alas bedaknya (or even ga pake bedak lg jg oke). cukup tahan lama (pagi ke sore msh oke d) utk muka aku yg berminyak tp ya kalo dipakenya pagi sampe mlm sih sorenya...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Mar 2016

Wadahnya kaya powder case tapi gede banget gendut, tekstur kaya foundation/tinted moist tapi lebih ringan dan lembut, baunya enak banget. Overall suka, yang ga ku suka cuma harganya, ga turun turun lebih murah :-( coverage sheer, membuat wajah tampak glowy, flawless,ga oxidize, dipake wudhu kena air juga ga melted. Ga ada rasa tebal, no cakey, ga b...

silviaveronica
Normal, Light, Cool, 19 - 24
02 Jan 2016

as for the basic any cushion case design, its basic but i really love the design. it also closes firmly with a click and has a good quality mirror. this flawless cushion foundation creates beautiful pearly bright skin with full coverage and smoothing effects just like any korean actress you see in movie! really love this bb cushions^^

deltanne
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2015

SUKAAAAAAAAAAAAAA BANGET BANGET BANGET an sama produk ini!!<br /> pertama kali pakai pas 2013 mungkin, lupa tahun berapa.. tapi uda pake dari pertama kali keluar, pas kemasannya masih warna pink! dan dari situ uda langsung suka banget sama produk ini..<br /> <br /> gue uda beli lagi dan beli lagi dan beli lagi produk ini sampe 10 kali ada kali.. se...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2015

sebenarnya ini dikasih gitu sama temen cuma salah shade, shade ini keputihan di wajah aku. menurut aku shade 02 ini cocok buat kulit cool tone si. kalau enaknya cushion ini tuh dia gampang banget buat ngeapplynya di wajah terus juga packagingnya simple dan gampang dibawa kemana-mana.

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Harganya Affordable tapi kurang cocok untuk tipe kulit kering soalnya bikin muka keliatan cakey dan retak-retak. Untuk teksturnya mudah diaplikasikan dan coverage nya lumayan nutupi noda-noda. Warna nya gak cocok, terlalu putih untuk tipe fair skin

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Produk satu ini cukup mihil juga <br /> Coverage nya medium, pake shade ini cocok sih dimuka, keliatan jadi fresh, pemakaiannya pun praktis ga ribet. Tapi yang paling ga suka tuh tahan lama bagusnya cm bentar klo dipake lama2 muka jadi kaya kilang minyak

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD