Precious Mineral MOIST Any Cushion

N02 Light Beige

Etude House

3.4

16 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AirinPW

9:08 AM . 15 Feb 17

BB cushion etude ini cukup moist n glowing, cocok buat kulit kering. Coveringnya light to medium. Moistnya stabil ngga terlalu oily ngga bikin greasy di T-Zone. Dipake seharian outdoor atau indoor tetap awet, asal ngga olahraga ya. Kemasannya cute, khas etude. Pas diaplikasi ke wajah, ada sedikit white cast, tapi ngga lama nyatu ke kulit. Lightweight. Shade ini cocok buat kulit fair to light with cool or neutral undertone. Kl kena cahaya matahari kelihatan glowing bgt mmg, jd kl yg ngga suka terlalu glow2 jgn pake. Mending BB cream aja yg glowingnya sedang. Overall good product

3 User's Overall rating

Specialjhe

2:30 PM . 16 Aug 16

Aku beli 2 cushion etude, dan hasilnya sama aja.. Buat kulit yang Indonesia banget warnanya, dan tipenya kombinasi (oily+kering) aku ga rekomendasi. Buat aku sendiri aku merasa kurang cocok karena terlalu putih hasilnya, dan jadi glow banget wajahku T_T Salah beli banget ni

1 User's Overall rating

Via25

4:50 PM . 27 Jul 16

pake cushion ini kalo lg ga mau pake foundation or BB cream yg mnrt aku lbh tebel dr cushion. so if you want a light cover for you face with light make up, cushion ini cocok bgt sebagai alas bedaknya (or even ga pake bedak lg jg oke). cukup tahan lama (pagi ke sore msh oke d) utk muka aku yg berminyak tp ya kalo dipakenya pagi sampe mlm sih sorenya uda mulai mudar krn minyak di muka. dewy finish look jd kelihatannya lembab glowing gmn gt. kalo ikutin harga counter emang mahal bgt so saran aku PO di lapak MP aja. sponge nya jg beda dr sponge biasa di mana sponge nya agak basah lembab gt tp bgs nya produk nempel bgt di muka bukan malah nyerep di sponge. coverage light to medium, jd utk bekas jerawat or flek yg cukup berat ya ga bakalan nutup. overall okelah kalo buat sehari2.

4 User's Overall rating

noonaratna

12:34 PM . 19 Mar 16

Wadahnya kaya powder case tapi gede banget gendut, tekstur kaya foundation/tinted moist tapi lebih ringan dan lembut, baunya enak banget. Overall suka, yang ga ku suka cuma harganya, ga turun turun lebih murah :-( coverage sheer, membuat wajah tampak glowy, flawless,ga oxidize, dipake wudhu kena air juga ga melted. Ga ada rasa tebal, no cakey, ga berasa memakai makeup :-) Soft banget formulanya, kulit jadi lembut, lebih bersih dan cerah pokoknya terus ga oily

5 User's Overall rating

silviaveronica

4:25 PM . 02 Jan 16

as for the basic any cushion case design, its basic but i really love the design. it also closes firmly with a click and has a good quality mirror. this flawless cushion foundation creates beautiful pearly bright skin with full coverage and smoothing effects just like any korean actress you see in movie! really love this bb cushions^^

4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral MOIST Any Cushion

2 years ago

4

Wishlists

16

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral Any Cushion merupakan alas bedak cair dengan kemasan dalamnya seperti bantal. Produk ini mencerahkan kulit seperti mutiara dan coverage penuh serta memberi efek melembutkan.

How to Use

Setelah wajah dibersihkan dan menggunakan perawatan kulit, tekan bantalan alas bedak secara perlahan menggunakan spons lalu aplikasikan ke wajah secara merata.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide (Ci 77947), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Trimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Peg/Ppg- 10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Niacinamide, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sorbitan Isostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Phenyl Trimethicone, Sodium Hyaluronate, Mother Of Pearl, Aluminum Hydroxide, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Glycerin, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Alcohol, Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499), Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product