Double Lasting Foundation

Fair

Etude House

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

12:15 AM . 12 Nov 17

dapet sample size, daripada mubazir mending dipake ajah, shade nya fair ini terlalu putih di muka aku, gak sama dengan warna asli muka aku. pake sdkit ajah udah keliatan putih pucat. repuchase, maybe. shade lain kalii yah.

4 User's Overall rating

dynadyna

11:15 PM . 25 Sep 17

dapet sample produk ini karena dikasih salah satu olshop pas aku lagi belanja. shadenya keterangan di aku ? jadi kayak pakai topeng ? tapi wanginya enak kok. diapply di wajah juga gampang. mungkin kalau shadenya lebih gelap bakal cocok deh

2 User's Overall rating

glory.chen

1:01 AM . 17 Nov 16


- A long lasting foundation that offers perfect coverage while feeling light and thin on your skin- Highly-adhesive for never broken makeup- 24 Hours lasting foundation- Double coverage, non sticky and smooth finish - Full, flawless coverafe as if applied twice- 8 shades: Fair, Vanilla, Ivory, Petal, Beige, Sand, Tan, Amber

5 User's Overall rating

Etude House Double Lasting Foundation
glory.chen

glory.chen

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description



- A long lasting foundation that offers perfect coverage while feeling light and thin on your skin

- Highly-adhesive for never broken makeup

- 24 Hours lasting foundation

- Double coverage, non sticky and smooth finish

- Full, flawless coverafe as if applied twice

- 8 shades: Fair, Vanilla, Ivory, Petal, Beige, Sand, Tan, Amber

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product