ADD
3.7
(3 reviews)
Double Lasting Foundation
Fair
Etude House
Rp. 180.000
3 Reviews
meilanisa
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2017

dapet sample size, daripada mubazir mending dipake ajah, shade nya fair ini terlalu putih di muka aku, gak sama dengan warna asli muka aku. pake sdkit ajah udah keliatan putih pucat. repuchase, maybe. shade lain kalii yah.

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

dapet sample produk ini karena dikasih salah satu olshop pas aku lagi belanja. shadenya keterangan di aku ? jadi kayak pakai topeng ? tapi wanginya enak kok. diapply di wajah juga gampang. mungkin kalau shadenya lebih gelap bakal cocok deh

glory.chen
Oily, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2016

<div><br></div><div><div><span><span>- A long lasting foundation that offers perfect coverage while feeling light and thin on your skin</span></span></div><div><span><span>- Highly-adhesive for never broken makeup</span></span></div><div><span><span>- 24 Hours lasting foundation</span></span></div><div><span><span>- Double coverage, non sticky and ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD