Double Lasting Foundation

Petal

Etude House

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

5:15 AM . 19 Sep 17

untuk foundation ini teksturnya lebih sedikit cair dari foundation lain yang biasa saya gunakan dan saat di blend diwajah enak karena tidak bikin wajah terlihat cakey dan bisa menutup seluruh wajah dengan hasil yang terlihat natural tidak pecah dan tidak membuat wajah terlihat belang2 walaupun diwajahku foundation ini terlihat agak terang tapi masih bisa terlihat natural tinggal saya blend aja dengan foundation yang warnanya lebih gelap. ketahanya di wajah juga ok make up dari pagi sampai sore wajah tetap terlihat segar dan tidak terlalu terlihat berminyak

Ingredients : Water, Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Alcohol, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenyl Trimethicone, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide (Ci 77947), Isododecane, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Disodium Edta, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Stearic Acid, Silica, Adenosine, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate
Copolymer, Aluminum Hydroxide, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Polysorbate 80, Polypropylsilsesquioxane, Hydrogenated Lecithin, Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499), Fragrance

5 User's Overall rating

limmartha

5:22 AM . 27 Jun 17

Sebenernya sih cuma pake sample nya karena kemaren dapet dr belanja di olshop. Warna petal ini lebih terang sih dr kulit aku yg NC25 ini tapi kalo pake beauty blender bisa di sheer out warna nya jd gam terlalu opaque dan dengan sedikit tambahan bronzer masih ok kok. Bagus banget sih oil control nya, dan kalo blend dengan bener dia gak cakey, dan ringan di wajah. Foundie ini juga gak transfer (beda banget sama too faced born this way yg transfer huh) Aku pake 12 jam dan dia masih bagus banget at the end of the day. Coverage nya medium to full. Buildable dan sampe jam ke 12 masih ok kok coverage nya. Bronzer aku juga masih on sampe jam ke 12. Minyak mulai keliatan di jam ke 7 tp sedikiiiiiit banget minyak nya pas blotting. Bagus banget sih dia. Berencana beli full size yg warna sand kayaknya karena dia gak oxydise deh. Cuma makin lama pake makin keliatan nyatu sm kulit. Not the most natural look foundation but very good when worn in heat environment!

5 User's Overall rating

yooshif

4:02 AM . 30 Jan 17

Dapet free sample foundie ini waktu beli cukup banyak makeup kemaren. Aku liat dimana-mana foundie ini cukup bagus. Baru pertama kali ini beli foundation soalnya biasanya beli BB cream atau kalo gak CC cream. First time apply sih enak dipake dan enak juga baunya. Ini lebih enak baunya dibanding BB creamnya. Lebih cair teksturnya dibanding BB creamnya. Aku apply pake puff dan hasilnya bagus. Tapi hasil akhirnya lebih tergantung kondisi kulit sebelum pake sih. Sebagus apapun foundie nya, kalo kulitnya lagi jerawatan ya agak jelek ya hasilnya. Kecuali kalo pakenya berlayer-layer ala bride gitu. Kebetulan wajahku pas lagi baik jadi jatuhnya di aku glowing gitu. Shade ini bagus buat kulitnya fair. Fair medium juga bisa. Di aku lumayan putih sih tapi masih bisa diakalin pake shading dan blush on. Katanya shade ini pink base. Berarti tentunya shade ini lebih cocok ke kulit yang kusam. Lebih cocok buat ke acara resmi soalnya putihnya naik beberapa tingkat. Next time mungkin pengen beli full size yg beige kali ya. So far I love it!!

4 User's Overall rating

Etude House Double Lasting Foundation
yooshif

yooshif

7 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Double Lasting Foundation SPF34 PA+++

Size: 1.05oz / 30g

Long-lasting foundation provides perfect cover and thin, fitting feel.



How to apply :

1. Gently shake the bottle up and down before use.

2. Take an appropriate amount of the Double Lasting Foundation and gently apply in the direction of skin texture.

3. Gently pat the face with the fingertips to increase adherence and absorption into skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product