ADD
3.5
(5 reviews)
invisible fluid makeup
warm vanilla
Hada Labo
Rp. 500.000
5 Reviews
AngeloBlu
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2016

Well so far for me this #EsteeLauder&nbsp;product works perfectly. It doesn't feel heavy on skin, ngeblend bagus nyatu dengan bedak, ringan - sangat seperti pake pelembab biasa. Untuk yang suka makeup'an tapi gak mau keliatan " too much " product ini bisa dicoba.&nbsp;<div><br></div><div>Packaging simple, handy. Untuk harga ya a bit pricey, but gue...

indyshadrina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
27 Nov 2015

i purchased this foundation with quite high expectation as the price is pretty expensive... But i found it makes my skin looks oily. Coverage is so so and not easy to blend. I would not repurchase since i don't find it is worth the money....

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
22 Sep 2015

Estee Lauder invisible did not work for me. Shadenya terlalu yellow untuk muka saya yg neutral to cool tone. Coveragenya medium, staying power medium, oil control medium, finishnya matte<br /> <br /> Yang cukup menggangu, setelah memakai estee lauder invisible ini muka saya terasa sedikit panas/gerah, so i stop using this

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
17 Sep 2015

Foundation ini mirip drengan vitalumiere aqua dari chanel. Coveragenya medium jadi bisa dilayer dan enggak bikin cakey. Layer pertama mungkin berasa enggak pakai makeup karena langsung nyatu dengan kulit jadi cocok banget untuk yang suka no makeup look tapi tetep terlihat flawless. Mungkin ini lebih cocok untuk jenis kulit normal to dry skin. Engga...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

produk yang mempunyai texture sangat ringan dan masuk ke tone kulit aku ini memang tidak terlalu hits mungkin karena harga nya yang di atas rata-rata, but you know what? it is worth to buy. pengen buat no makeup makeup membutuhkan foundation ringan yang menyatu dengan tone kulit, rekomendasi pakai produk seperti ini. cobain deh, you're gonna love t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD