invisible fluid makeup

warm vanilla

Estee Lauder

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AngeloBlu

10:42 PM . 31 Aug 16

Well so far for me this #EsteeLauder product works perfectly. It doesn't feel heavy on skin, ngeblend bagus nyatu dengan bedak, ringan - sangat seperti pake pelembab biasa. Untuk yang suka makeup'an tapi gak mau keliatan " too much " product ini bisa dicoba. 
Packaging simple, handy. Untuk harga ya a bit pricey, but guess most of Estee products emang gak ada yang murce yah xP ;) 

-xoxo-

5 User's Overall rating

indyshadrina

11:05 PM . 27 Nov 15

i purchased this foundation with quite high expectation as the price is pretty expensive... But i found it makes my skin looks oily. Coverage is so so and not easy to blend. I would not repurchase since i don't find it is worth the money....

2 User's Overall rating

bun2mila

2:05 PM . 22 Sep 15

Estee Lauder invisible did not work for me. Shadenya terlalu yellow untuk muka saya yg neutral to cool tone. Coveragenya medium, staying power medium, oil control medium, finishnya matte

Yang cukup menggangu, setelah memakai estee lauder invisible ini muka saya terasa sedikit panas/gerah, so i stop using this

3 User's Overall rating

unibayyinah

11:00 AM . 17 Sep 15

Foundation ini mirip drengan vitalumiere aqua dari chanel. Coveragenya medium jadi bisa dilayer dan enggak bikin cakey. Layer pertama mungkin berasa enggak pakai makeup karena langsung nyatu dengan kulit jadi cocok banget untuk yang suka no makeup look tapi tetep terlihat flawless. Mungkin ini lebih cocok untuk jenis kulit normal to dry skin. Enggak ada SPF nya jadi lebih cocok untuk yang lebih sering beraktifitas di dalam ruangan.

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

10:12 PM . 12 Sep 15

produk yang mempunyai texture sangat ringan dan masuk ke tone kulit aku ini memang tidak terlalu hits mungkin karena harga nya yang di atas rata-rata, but you know what? it is worth to buy. pengen buat no makeup makeup membutuhkan foundation ringan yang menyatu dengan tone kulit, rekomendasi pakai produk seperti ini. cobain deh, you're gonna love the texture.

4 User's Overall rating

Estee Lauder invisible fluid makeup
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

tint foundation in warm vanilla

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Sebagai pro MUA untuk brand sekelas Estée Lauder, Justin Lien punya banyak tips menjadi makeup artist untuk para aspiring MUA yang dia bagi untuk pembaca…

Read Full Article »