ADD
4
(15 reviews)
estee lauder double wear
sand
Estee Lauder
Rp. 550.000
15 Reviews
putriyowanty
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Pertama liat review produk ini pas kak Ochel sama kak Gyanda di channel Youtube FD. Tertarik banget, apa iya sebagus itu. First impress, ternyata aku ga terlalu suka sama hasilnya, ga ngerti kenapa tapi di aku rasanya kayak cakey. Aaa sedih banget mau mengakui ini. Tapi ternyata aku malah sependapat sama kak Tasya Farasya yang bilang bahwa dia juga...

tifanydheanisa
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2018

Foundation highend pertama aku! Lumayan suka sih karena gak bikin iritasi, bikin flawless dan warnanya juga pas. Hasil akhirnya lumayan matte jadi biasanya aku pake hydrating primer dulu sebelum pake ini. Saran sih jangan pake banyak2 kalo nggak nanti jadi dempul. Sayang gak pake pump jadi kalo nuang suka kebanyakan, mereka jual pumpnya terpisah si...

centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

ini foundation ketahanannya the best sih.. parah pake dari pagi sampe sore full mondar mandir sana sini masih tetep on fleek, masih mulus. full cover, no cakey, pokonya lewat deh semua foundation yg pernah dicobaaa ada harga emg ada kualitas yaa😂 tapi tiap aku ngehapus make up habis pake ini selalu ada bintik2 kecil kayak jerawat tapi gaada isinya...

winkar
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Jun 2018

Aku baru pake foundation ini baru 3 kali, pertama pake aku pergi jalan ke pasar yg panas dan bikin keringatan, hasilnya berminyak banget di daerah T dan make up di T udah gak ada sama sekali. Kedua kali aku pake ini, aku jalan2 ke mall dan make up nya bertahan lebih dari 8 jam, cuma perlu sedikit touch up di hidung. Terakhir aku pake di rumah aja...

DwD
Dry, Light, Warm, 30 - 34
19 Jun 2018

Sebelumnya aku udah jatcin sama YSL Touche Eclat jadi sebelum aku pake ini, aku ga berharap produknya bakal sebagus YSL walaupun emang banyak yang bilang foundation ini HG banyak orang. Setelah aku coba, whoa I'm impressed! Ga jauh beda sama YSL, produk ini cocok banget di aku. Medium to full coverage jadi nutupin pori-pori gede aku + blemishes aku...

herdaps
Combination, Light, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

I really really love this foundation. Warnanya yg cocok bgt sm warna kulit aku. Dipake dikit udah bisa ngecover satu muka. Ringan bgt saat diaplikasiin ke kulit muka, ga kerasa pake foundie. Dan yg paling menyenangkan dari foundation ini adalah semakin lama kita pake malah semakin bagus di kulit muka, beda sm foundation merk lain yg semakin lama se...

citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

Best foundation so far for my skin. Emang sih, kulitku sekarang udah ga se-oily dulu, sekarang udah combination. tapi entah kenapa, double wear + natrep kok rasanya perfect bgt buat kulitku ya. coverage gausah ditanya, aku entah knp ga ngerasa foundi ini heavy sih. aku pake lebih dr 8 jam pun kok ngerasanya makin lama makin skinlike dikulitku. blus...

anindyamp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

this is the best foundie that i've ever tried. hasilnya matte but not death matte. bahkan sempet ada temen gue yg nanya kok wajahnya jadi seger banget. no oxidize. medium coverage. ringan bangetngettt. pake dikit aja udah bisa nutup ke seluruh wajah👌👌👌

Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

Foundation jagoan para makeupartist👌🏻tapi di aku ini mah nggak kepake hiks, karena oksidasi yg cukup parah. Bikin kulit jadi keliatan berminyak. Ga suka juga dengan packagingnya tana pump! Yaaa walau sekarang ada jualan khusus pumpnya doang yah?

noviamagda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

I have a very oily skin. Tapi pake foundation ini malah jatuhnya kering banget dan it feels too heavy. Mungkin foundation ini cocok kalau ke acara2 tertentu aja. Aga wasted jadinya karna jarang dipake. I prefer maybeline fit me😂 kalau lg butuh coverage lebih juga tinggal di build

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD