estee lauder double wear

sand

Estee Lauder

4.1

15 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widyasastra

3:15 AM . 21 Sep 17

First foundation high end! Bagus yaa kayak review2 nya yang lain.. bagus di kulit aku.. langsung nyerep rep.. repurchase ? Maybe.. mau coba yang double wear nude nya.. tapi sayang kalo hasilnya biasa2 aja.. btw, ini dikulit yg kering kayak kulit aku gk bikin cracking atau tambah kering lho leuv.....

4 User's Overall rating

Pencawan

9:42 PM . 05 Sep 17

Ini foundie high-end keduaku setelah foundie Shu Uemura Face Architect habis, berhubung banyak banget review positif dari para beauty guru jadi tertarik cobain krn kulit wajahku itu oily bangetttt, dan ternyata memang ini foundie juara banget buat wajah berminyak!! 

5 User's Overall rating

veelaujay

5:22 PM . 27 Jun 17

ini foundie highend pertama aku karna review nya bagus buat oily skin.. bener aja pas di coba bagus bgt bisa nahan minyak dr pagi smpe jam istirahat buat kulit aku yg super duper berminyak.. coveragenya lumayan lah buat nutup bekas jerawat walopun ada beberapa spot yg ttp harus pake concealer lagi.. overall oke lah produknya ga rugi udah beli dgn harga yg lumayan bagi aku..

5 User's Overall rating

febrianty52

2:55 PM . 22 Jun 17

Foundation ini bener2 holygrail kuu! Di mukaku yang cenderung oily ini bagus banget. waktu dipake terasa ringan, berasa ga pake foundation. Lalu bisa menahan minyak, bahkan waktu itu pernah pake nyaris 12 jam masih tetep stay matte hasilnya, ga cakey dan ga berminyak, padahal waktu itu lebih banyak di outdoor. Muka ku juga termasuk acne prone, dan terharunya tiap pake foundation ini ga pernah muncul jerawat. 

5 User's Overall rating

Ranaannisa

3:57 PM . 13 Jun 17

So far, ini high end foundation terbaik yang pernah gue coba, dengan muka gue yang oily banget, foundation ini tahan dipake seharian meskipun mesti dilayer dua kali, pemakaianya juga irit dan enak banget buat diaplikasikan menggunakan beauty blender / flat brush.
Untuk package-nya agak bulky sih, dan nggak ada pump-nya tapi nggak mengurangi kecintaanku padanya 

4 User's Overall rating

Estee Lauder estee lauder double wear
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

Estee Lauder estee lauder double wear
Ranaannisa

Ranaannisa

3 months ago

2

Wishlists

15

Reviews

2.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Long-wearing makeup with 15-hour staying power. Looks flawless and natural. Lasts through heat, humidity, non-stop activity. Won't change color, smudge or come off on clothes. Feels lightweight and comfortable.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »