estee lauder double wear

sand

Estee Lauder

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

veelaujay

5:22 PM . 27 Jun 17

ini foundie highend pertama aku karna review nya bagus buat oily skin.. bener aja pas di coba bagus bgt bisa nahan minyak dr pagi smpe jam istirahat buat kulit aku yg super duper berminyak.. coveragenya lumayan lah buat nutup bekas jerawat walopun ada beberapa spot yg ttp harus pake concealer lagi.. overall oke lah produknya ga rugi udah beli dgn harga yg lumayan bagi aku..

5 User's Overall rating

febrianty52

2:55 PM . 22 Jun 17

Foundation ini bener2 holygrail kuu! Di mukaku yang cenderung oily ini bagus banget. waktu dipake terasa ringan, berasa ga pake foundation. Lalu bisa menahan minyak, bahkan waktu itu pernah pake nyaris 12 jam masih tetep stay matte hasilnya, ga cakey dan ga berminyak, padahal waktu itu lebih banyak di outdoor. Muka ku juga termasuk acne prone, dan terharunya tiap pake foundation ini ga pernah muncul jerawat. 

5 User's Overall rating

Ranaannisa

3:57 PM . 13 Jun 17

So far, ini high end foundation terbaik yang pernah gue coba, dengan muka gue yang oily banget, foundation ini tahan dipake seharian meskipun mesti dilayer dua kali, pemakaianya juga irit dan enak banget buat diaplikasikan menggunakan beauty blender / flat brush.
Untuk package-nya agak bulky sih, dan nggak ada pump-nya tapi nggak mengurangi kecintaanku padanya 

4 User's Overall rating

ratihnurillah

2:15 PM . 06 Jun 17

Hasilnya emang bagus banget di muka ku, nutup noda jerawat dan g oily. Cm di kulitku mesti bener2 double deep cleanser pas bersihin karena kalo g jd muncul jerawat, dan kalo dipake rutin jg kayaknya g bagus soalnya jerawat makin parah pdhal udh pake primer khusus jerawat. Ya buat di pake kondangan sesekali its okey lah

3 User's Overall rating

mrs.yusuf19

7:06 PM . 18 Jan 17

Foundie juara buat kondangan. Medium to full coverage, buildable tapi sebenernya 1 layer aja udah cukup buat nutupin kemerahan & dark spots. Walaupun gitu tetep ringan, paling suka aplikasiinnya pake flat brush. Oil control bagus, tahan lama setelah 8 jam masih nempel ga geser, ga cakey. Kulit aku oily di T-zone tapi dry di pipi, ga ada masalah pake foundie ini. Hasilnya matte, dan keliatan banget "make up" jadi lebih suka dipake buat acara tertentu aja. Yang ga suka kalo buat foto (apalagi flash) dia jadi kaya make topeng. Terus oxidize lumayan parah di aku. Sama kaya orang-orang sebel banget ga ada pump-nya susah banget nuanginnya

4 User's Overall rating

Estee Lauder estee lauder double wear
theresiaregina

theresiaregina

11 months ago

Estee Lauder estee lauder double wear
Ranaannisa

Ranaannisa

1 month ago

1

Wishlist

13

Reviews

2.7

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Long-wearing makeup with 15-hour staying power. Looks flawless and natural. Lasts through heat, humidity, non-stop activity. Won't change color, smudge or come off on clothes. Feels lightweight and comfortable.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »