estee lauder double wear

sand

Estee Lauder

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Super suka pakai foundation ini! Aku bukan tipe orang yang suka pakai foundation, aku coba pakai ini untuk acara wisuda prajurit adikku (which acaranya itu outdoor dan panas pastinya) dan foundation ini benerbener stay in place tanpa bikin berminyak samsek! Dan sampe sore pun tetep ada ga luntur ga kemana mana samsek. Super ringan pula gaberasa pake apaapa. Agak kaget juga kenapa sebagus ini dan warnanya pas bgt sama warna kulitku:”) coveragenya juga ok banget tapi memang makainya gabisa banyak banyak karena cenderung terlihat cakey.

5 User's Overall rating

cosmogirl201411

3:15 PM . 30 Oct 17

ak suka sama foundie ini karna setelah dipakai dia langsung set dan nempel banget ke kulit,ga keliatan dempul,long wearing, dan enteng banget...minusnya adalah ga tau kenapa kalau pakai foundie ini muka ak beruntusan :"( gerindilan di kening dan di pipi:( padahal suka banget sama performanya..tp apa daya..jd ak lego ke kakak aku deh

3 User's Overall rating

ayi4y1

3:15 PM . 22 Oct 17

Love and hate, love krn coverage nya bagus. Seharian. Dipake diluar kena panas n terik matahari masih ok. Kec bag hidung, diakalin pake primer benefit jg g nampol. Tp kl di dalam ruangan seharian g ad masalah. Hate nya g cocok di kulit muka ku yg oily. Jadi kayak kering di bagian bawah bibir dan pipi. Trus Bruntusan. G bisa jadi daily foundie. Sementara di stop dulu pakai ini. Mungkin buat special occasion or kondangan bisa dipakai. Tp kalo daily routine no. It's not for me.

3 User's Overall rating

deanov

3:25 AM . 12 Oct 17

Baguuus bangeeet!!! Sebenernya aku suka takut kalau make foundie atau bb cream atau sejenisnya gara-gara sering bikin bruntusan atau cakey. Karena produk ini mahal, jadi aku cobain beli share in jar nya dulu. Kalau liat di review orang sih katanya produk ini cocok buat kulit berminyak. Kebetulan aku makenya pas kulit lagi kering. Buat coveragenya medium sih soalnya bekas jerawat aku masih terlihat. Ga cakey sama sekali, ringan, dan ga bikin abu-abu :bd Tahan lama banget di muka aku. Aku pake sekitar 7 jam tapi masih flawless bahkan aku juga wudhu. Aku recommend banget produk ini apalagi bagi make up newbie kaya aku hehe.

5 User's Overall rating

audreytantra

6:15 AM . 30 Sep 17

Beli foundie ini gara-gara banyak banget yg rekomen ini foundie buat kulit berminyak. Pas liat brg aslinya ternyata agak kecil gt. Tp jeleknya sih dia gak ada pump jadi agak susah ambil produknya (hrs dituang) tktnya kebanyakan. Soal coverage lumayan lahh not bad, builtable jg. Hasil akhirnya matte, tp gak dead matte jd cakep gituuu. Ini foundie emg beneran nahan minyak!!

4 User's Overall rating

Estee Lauder estee lauder double wear
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

Estee Lauder estee lauder double wear
Ranaannisa

Ranaannisa

7 months ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Long-wearing makeup with 15-hour staying power. Looks flawless and natural. Lasts through heat, humidity, non-stop activity. Won't change color, smudge or come off on clothes. Feels lightweight and comfortable.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »