Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

Estee Lauder

4.2

116 Reviews

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

seillamelinda

4:46 PM . 21 Nov 17

jujur ini fondie gue kurang suka karna kerasa berat bgt dimuka padahal baru pake 1 layer, tapi untuk coverage nya sih medium - full yaa. gw jg kurang suka karna ini malah bikin patchy dimana mana huhu. 

3 User's Overall rating

mimichio

2:15 PM . 17 Nov 17

Aku oily sih ya. Setting powder ny aku pakein rcma. Awal pake sih ga begitu oily ya cuma tetep glowing. Tp pas udh agak lama pake sih oily dia jadinya. Tp makin lama pake tuh berasa udh lengket aja sama kulit jd kyk kulit asli. Aku jg pake nya ga tebel sih ya. Cuma anehnya aku udh pilih buat warm undertone tapi tetep berasa nge-pink. Hhmmm repurchase? Maybe lahh. Bagus sih soalnya. Coverage nya lumayan

4 User's Overall rating

melatitam

10:27 PM . 02 Nov 17

Foundation ini cocok buat tipe oily skin gue karena tekstur matte nya yang ga bikin greasy. Setelah pemakaian rutin 2 bulan ini (>8 jam, 3-4 times in a week) ga bikin berjerawat. Namun, packaging ga terlalu bagus jadi harus purchase universal pump biar pemakaian lebih irit. Sayangnya juga, shade Tawny ini terlalu terang buat gue, jadi akan repurchase produk ini dengan shade lebih gelap.

4 User's Overall rating

marshaanindya

3:04 PM . 27 Oct 17

Foundation ini baguuuuuuuus banget!! Coveragenya juara, oil controlnya juara. Pake ini kurang lebih 12 jam dan foundation ini masih oke banget di muka. Sayangnya foundation ini gak pake pump jadi harus ekstra hati-hati kalo mau ngeluarin produknya. Walaupun harganya mahal tapi worth it banget. 

5 User's Overall rating

ranikecil

5:40 PM . 21 Oct 17

foundation ini supeeeerrr banget, walaupun harganya mahal, tp beneran worth every penny!!dipakai seharian ngga geser sama sekali, padahal udah dipakai panas2an,keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ngga berubah dan ngga geser sama sekali. Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam!shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia.

5 User's Overall rating

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup
faandry

faandry

2 years ago

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup
Irnadewiofficial

Irnadewiofficial

1 year ago

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup
Lovelynaaa

Lovelynaaa

10 months ago

37

Wishlists

116

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup adalah alas bedak yang dapat memberikan ketahanan pada kulit hingga 15 jam tanpa harus melakukan touch up. Wajah tampak sempurna dan natural. Alas bedak ini mampu bertahan pada kulit walau terkena debu dan aktivitas seharian. Warna tidak akan berubah, tidak luntur, terasa ringan dan nyaman saat digunakan. Memiliki coverage medium, namun jika menginginkan coverage yang lebih tinggi dapat menambah penggunaan alas bedak ini (buildable coverage). Hasil akhir dari penggunaan alas bedak ini adalah semi matte yang natural. Kandungannya bebas minyak dan bebas pewangi. Telah teruji secara dermatologis, formulanya tidak menyebabkan timbulnya jerawat dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share 5  foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »

Bingung mau beli foundation Estee Lauder atau Revlon Color Stay? Gosipnya sih, kedua foundation ini mirip banget hasilnya. Yuk, kita buktikan.  Kalau…

Read Full Article »

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Menurut MUA internasional Estee Lauder, banyak cewek Indonesia mau yang praktis aja dalam soal skincare sampai foundation. Padahal, ada untungnya juga…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »