ADD
4.3
(179 reviews)
Double Wear Stay-in-Place Makeup
Tawny
Estee Lauder
Rp. 520.000
179 Reviews
sheviranabila
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Holy grail parah! Dipake dari jam 7 pagi sampe balik lagi jam 7 malem bener bener ga geser sama sekali dan ga oxidize. Kulitku kombinasi cenderung berminyak, tapi amazingly kalo pake ini gapernah se berminyak itu bepp!! Kalo pake Kekuranganya gaada aplicator di botolnya dan agak susah di blend yaa. Tapi overall suka parah. Repurc? Definitely?

nadyapriliaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

shade tawny masuk bgt di kulit aku yg yellow undertone. foundation ini bagus bgt parah tahan lama bgt, waktu itu pernah pake dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore dan tetep stay in place gak ada yg geser makeupnya. dan yg paling bikin suka foundation ini gak oxidize guys! kalo kekurangannya, hmm emg sih harganya agak mahal and dia gaada pump nya jd suk...

Yellowkey20
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

When it comes to high-end foundie, I always choose this one! Shades ini masuk sama skintone aku dan ngga bikin jadi keliatan ashy. Menurutku malah foundie ini ngga oxidize sama sekali. Klaim nya yang long wear dan oil control pun benar, tahan 10 jam di kulitku. Harganya memang mahal, tapi worth it banget. Hanya saja packagingnya yang kurang praktis...

amaliakenz
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

teracuni beauty blogger,akhirnya beli.Entah saya kurang skill atau apa saya kesusahan ngeblend foundation ini, sangat cepat sekali kering.Pernah coba mix pake BB cream pixy yang super gampang di blend baru bisa rata itu pun pake jari.Ada saran sebaiknya diblend pake kuas/sponge blender?

triyanikomang
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

If you have lots of imperfection to be covered, you should really try this foundation. Texture : liquid but more on the creamy side. Coverage : Full coverage, but if you use less product, it won't be cakey or thick. Smell : chemical scent similar to MAC Studio Fix Plus Foundation Staying power : GREAT!!! I used this for 12++ hours and it stayed we...

Puputasriani
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Jun 2018

Haii aku mau jual estee lauder aku, shade 3C2 Pebble. Barang asli dari sephora, dijual karena dikulit saya warna nya kurang masuk, baru 2x pake, itu pun tipis, jadi isinya masih full. Kalau ada yg cari shade ini atau minat dan tanya harga bisa line ya. Line id : asriani.putri. Secara overall, foundation ini bagus pake bgt buat kulit oily skin,??

zoellass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Ini foundation HOLY GRAIL aku yg kulitnya superrr duperr OILY & Acne Prone. ELDW ini super longlasting, ga geser sama sekali mau kena hujan atau kepake tdur. Waktu itu pake ini buat jalan keluar kota, dari pagi kira² jam 7an sampe jam 7 malem, tapi ini foundation -- STILL Stay In Place! padahal dihari itu cuacanya panas banget. dan yang penting...

riendahaifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

Foundationnya cocok bangett di aku! Iya sih karena foundatiom high end ada harga ada barang hehe.. finishnya matte ini, dan ngga cakey di muka aku. Aku pakai tipis-tipis aja pake jari (karena nggak punya beauty blender wkwk) di ratain pake jari pun enak! Aku bakal repuchase sih ini karen worth it bgt.

resitanatasha
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

bagus banget sih buat yg cari foundation matte. cuma sayang nya dia oksidasi jadi kalau udah beberapa jam wajah jd menggelap. buat kulit kering aku ga saranin, karena menurutku ini matte bgt...dan agak berat sih, jd bener2 kerasa kalah pake foundation.

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

My very first high-end foundation! Sempat mikir dulu antara mau ini atau MUFE tp katanya ini cocok bgt utk yg kulitnya oily. And that’s true!!! Foundie ini bener2 ga geser pdhl dipake seharian dan bikin muka flawless matte gitu. Dark spot juga ketutup pake ini. Salahnya cuma 1, GA ADA PUMP NYAAA! Sebel pdhl harganya mehong tp jdnya kotor gitu botol...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD