ADD
4.3
(129 reviews)
Double Wear Stay-in-Place Makeup
Tawny
Estee Lauder
Rp. 520.000
108 Reviews
Varisqy
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Hampir putus asa cari foundie yang pas buat wajahku yang oily, banyak yang menyarankan pakai ELDW ini. Kalau dari botol, kelihatannya kuning banget shade tawny ini. tapi BA-nya menyarankan shade ini jadi yasudahlah dan ternyata cocok dengan skintoneku #alhamdulillah :D Entah kenapa aku masih ngerasa kurang cover apalagi di under eye & jerawat padahal coverage foundie ini udah ter-dewa. padahal udah pakai 3 layer dan di set pakai laura mercier, tetep aja 2 jam udah mengkilat :( Aku rasa karena primernya yg kurang bagus. Bakal tetep...

gempitaaryati
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jan 2018

ini foundation beneran bagus banget buat wajah oily skin kayak aku, beneran ga geser sama sekali diwajah. make foundation ini waktu itu buat kondangan ke luar kota dari pagi dan dipake wudhu juga waktu siang ternyata masih keliatan flawless banget diwajah yah weskipun harus pake blootting paper jg sih, tp overall foundation ini emang bagus banget.

Jessicass
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

I LOVE IT!! Ini foundation bagusnya kebangetan. Coveragenya oke, pilihan warnanya banyak&gampang utk dipilih, nahan minyak seharian sesuai dgn namanya STAY IN PLACE. Di kulitku yg oily, sensitive, big pores, acne scar ini juaranya.. sudah pasti bakalan repuchase lagi.

mhr666
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Jan 2018

waktu beli ngga kepikiran buat nyoba dulu di counternya biar bener tau cocok apa engga shade dan hasilnya suka apa engga. tergiur karena dibilangnya sama banyak orang kalo ini bagus untuk oily skin. aku beli ini pas mukaku oily banget dan emang bagus. cuma aku ga sukanya pas baru dipake kerasa heavy dan keliatan banget makeupan tebel kayanya. tapi kalo untuk ke acara yg lama lama ini bagus banget nahan oil di muka dan ga bikin muka acne prone ku breakout

Dmuspitaloka
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

Parah sih, beda ya produk high end sama yang biasa, dia bener2 stay dikulit aku yg oily walaupun agak tetep shiny di hidung aku, warnanya kulit aku banget, coveragenya juga aduhhhh sakit jiwa klo suhay bilang, ga bikin breakout juga setelah pemakaian di kulit aku yg sensitif, definitely will nabung untuk repurchase :"

jsvasthi
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

Ini foundation yaampun bagusnya hahaha tp aku saranin sblm pake ini bnr2 hrs prepare your skin kasi moisturizer dll soalnya ini hasilnya kayak matte dan menurutku okay bgt nahan minyaknya bahkan pernah seharian acara panas dan gakena ac gt masi okay bgt cuma oily bagian idung tp jatuhnya bukan yg bleber kemana2 tp malah jd glowing gt dah love bgt deh sm ini

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Kebetulan aku beli ini di Brisbane tepatnya di Estee Lauder Corporate Store jadi harga yang aku dapetin lebih murah which is only AUD28 atau sekitar 300ribuan. Ya tanpa pikir panjang, kapan lagi beli foundation estee lauder ini cuma 300ribu? Cus deh beli... eh ternyata malah jadi holy grail! Aku pake shade 3N1 Ivory Beige dan ini bener-bener pas banget di skin tone aku. Selain itu, dia tahan lama banget seharian!!! Gila deh minyak juga belom keluar keluar loh udah seharian. Pokoknya I’m in love with this foundation!

Intanann
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

ini foundation favorite gue banget. This is my baby, kesayangan aku banget. coveragenya wihhh gak usah d tanya, juaraaaa pokoknya. awal diapply mungkin berasa kering banget ya, tp lama2 jd bagus gtu, semakin oily muka aku entah kenapa makin bagus foundinya. muka jd poreless utk beberapa jam. utk packaging agak kurang ya krn gak ada pump.ny jd kadang aku nuang.nu kebanyakn, jd brasa buang2 gtu, harga.ny kan lumayan jg.

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
08 Dec 2017

This is probably a must-have foundation if you have super oily skin. Expensive it is, but worth the quality. It literally stays in place, medium to full coverage, not cakey, not oxydized even after wearing for hours. But still, blotting your once every couple of hours would help to absorb excessive oil make the foundation last longer. The only downside is the packaging that doesn't come with pump, so not really compact for traveling. 

dhivalubis
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di mukaku yang super oily dan tahan seharian! But, tetep sih membutuhkan kertas minyak. Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10/PA++. Pricey untuk ukuran foundation tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak. Varian shadesnya banyak dan warnanya nyatu dengan kulit. Intinya I love it sooooo muchhhh!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD