ADD
4.2
(154 reviews)
Double Wear Stay-in-Place Makeup
Tawny
PAC
Rp. 520.000
154 Reviews
diarnr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Jujur tawny ini kegelapan, cover sih cuma kok keliatan banget dempulnya jadi masih cari cari yg cucok apa lagi yg cover tapi ga dempul, pump nya juga pasti yg udah punya tau keselnya gimana, dijual terpisah lagi pumpnya kan repot sist.

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Wah suka bgt sih parah. Bisa nahan minyak bgt tapi sayangnya cepet bgt keringnya jadi kalo lagi dandan harus cepet-cepet diratain karena kalo ga foundienya cepet kering. Ga crack dan baunya agak kayak susu.

kristhrs
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Disaat orang2 menyukai produk ini....aku benci banget!:( karena langsung cracking gitu dimukaku, padahal pake baru 10menit. Sedih sih bisa gacocok sm foundation termuthakir. Zonknya adalah, foundation ini aku pake utk wisuda, jadi rada fail gt makeup wisuda aku.

salsablf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Foundation yg cocok bgt kalo lg pake makeup tebel (makeup untuk acara seharian), aku pke pas graduation dan acara nikahan bener2 bikin muka stay-in-place ga bikin muka oily dan sebagus itu. Tahan lama bgt aku pake 7jam cuma ada minyak dikit di hidung tanpa touch up pake bedak cm pake spongenya doang dan ga bikin makeup luntur. Packagingnya aku kura...

puspitafa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Beli foundie ini karena penasaran banyak bgt yg jadiin ini sbg holygrail foundie. Foundie ini kayaknya bakalan oke banget buat tipe kulit oily karena hasil akhirnya yang super matte dan beneran kuat nahan minyak. Tapi untuk tipe kulit kombinasi kaya aku, agak tricky juga pas ngaplikasiin di daerah yg kering apalagi kalo kulit lagi ngelupas. Harus b...

misslowla
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 May 2018

sejak pertama kali nyoba, langsung jatuh cinta sama foundation ini. udah 2 tahun lebih pake foundation ini, habis beli habis beli mulu, ga kehitung berapa botol saking banyaknya. yg saya suka adalah full coverage tp ga terasa tebal dan hasilnya ga terlihat cakey. cukup 1 layer untuk make up sehari2 yg ringan sudah menutup discoloration, tp kalau ma...

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Aku pake warna tawny ini dan sptnya satu tingkat dibawah aku jd kurang cocok :( Padahal foundienya super kecee, high coverage, gampang diblend, plus bisa stay di wajahku yg berminyak. Sayang pacakaginya JELEK BGT gak ada pump jadi suka tumpah kemana mana. Next time mau beli warna yg Cashew

trapsoul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

padahal dulu ini foundation paling fav karena coveragenya full banget dan staying powernya juga bagus tapi lama kelamaan kurang suka sama foundie ini karena rasanya berat banget dimuka dan baru nyadar kalo dia cakey banget apalagi di dry patches ku dan kalo pake ini sekarang berasa pake semen 😭😭

radhiyyar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

Coveragenya emang top bgt, super full coverage. Dan staying powernya juga oke. But overall, not into this and won’t repurchase. Just because i have dry skin so i shouldn’t have bought matte foundation.

putche
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Banyak yg bilang foundie ini HG di review2 dan itu bikin gw mikir "masa sih?" but i tried it karena emang lg nyari foundie yg full coverage dan tahan lama especially buat kulit oily dan aktivitasnya suka bikin keringat. Well this is it! Bikin kulit jadi keliatan bagus bgt, difoto pun juga. PR nya sih blendnya harus rata ya, karena kalau gak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD