ADD
4.6
(7 reviews)
Double Wear Stay-In-Place Makeup
Rattan 2W2
Estee Lauder
Rp. 505.210
7 Reviews
viviyzerd
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

Sebenernya kulitku yang kombinasi (tekstur kulit kering, tapi kalau pakai makeup beberapa jam langsung jadi ladang minyak) suka pakai foundi ini kalau makenya bener2 seiprit2, kalau buat daily bagus banget, karena ringat dan bikin efek wajah segar, tapi kalau pakai kebanyakan pasti langsung terlihat dempul banget karena tekstur kulitku yang kering ...

JillyTan_perancis
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2017

foundation yang banyak di rekomendasikan beberapa beauty blogger untuk acne prone, sejauh ini cocok parah karena kulit termasuk sensitif biasanya setelah make up berat besoknya beruntusan atau jerawatan ketika menggunakan foundie dari produk lain,padahal sudah double cleansing #huft, dengan ini wajah lebih matte lebih dari 4jam dan aman untuk kulit...

christian2010
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Jul 2017

Baru punya foundie ini sebulanan... so good , most fav foundie by far, nahan minyak, hasilnya matte, shade ini plg cocok utk fair to medium skin w yellow tone , kekurangannya hy pada kemasan & cpt mengering jdi hrs buru2 diratain

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

best foundation I ever tried. teksturnya ngga terlalu liquid, high coverage, dan oil controlnya bagus banget. harganya cocoknya sama kualitasnya. sayangnya aku ngga suka sama botolnya yg ngga ada pump-nya, jadi nuanginnya mesti hati- hati dan kurang higienis aja. 

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Oct 2015

The best foundation i've tried.. Pertama tau dr fd pastonya fan trus sering liat beauty youtuber emilynoel bilang kl ini salah satu foundi full coverage yg bisa nutup melasma. Karena itu aku penasaran dan nyobain. The hype is 100% true. One of the best foundation. Teksture agak cair, ga terlalu cepet ngesetnya jd bisa santai blendnya. Nutup segala ...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Oct 2015

Awalnya tahu foundie ELDW ini dari seorang MUA, akhirnya keracunan untuk beli. Haarganya cukup mahal, tapi kualitasnya sesuai harga. staying powernya sangat bagus, 16 jam saya pakai dari pagi sampai malam masih terlihat bagus dan tidak geser. coveragenya medium to full, mampu mengcover noda kehitaman di wajah.<br /> Tidak membuat wajah saya breako...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Kemasannya dari botol kaca dengan tutup putar dan nggak ada fiternya atau segel, sehingga gampang tumpah saat mengeluarkan produknya. Teksturnya cair, agak runny, tidak mudah mengering, jadi tidak perlu buru-buru mengaplikasikannya ke wajah.<br /> <br /> Warna rattan ini yellow undertone, cocok untuk NC25-30 tidak oxidize dan di wajah berminyak say...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD