Double Wear Stay-In-Place Makeup

Rattan 2W2

Estee Lauder

4.6

7 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viviyzerd

8:40 AM . 29 Dec 17

Sebenernya kulitku yang kombinasi (tekstur kulit kering, tapi kalau pakai makeup beberapa jam langsung jadi ladang minyak) suka pakai foundi ini kalau makenya bener2 seiprit2, kalau buat daily bagus banget, karena ringat dan bikin efek wajah segar, tapi kalau pakai kebanyakan pasti langsung terlihat dempul banget karena tekstur kulitku yang kering dan si foundi yang punya coverage kece ini.

4 User's Overall rating

JillyTan_perancis

12:19 PM . 15 Sep 17

foundation yang banyak di rekomendasikan beberapa beauty blogger untuk acne prone, sejauh ini cocok parah karena kulit termasuk sensitif biasanya setelah make up berat besoknya beruntusan atau jerawatan ketika menggunakan foundie dari produk lain,padahal sudah double cleansing #huft, dengan ini wajah lebih matte lebih dari 4jam dan aman untuk kulit sensitif,repurchase pasti ??

5 User's Overall rating

christian2010

2:15 PM . 15 Jul 17

Baru punya foundie ini sebulanan... so good , most fav foundie by far, nahan minyak, hasilnya matte, shade ini plg cocok utk fair to medium skin w yellow tone , kekurangannya hy pada kemasan & cpt mengering jdi hrs buru2 diratain

4 User's Overall rating

lionesss

2:51 PM . 03 Mar 17

best foundation I ever tried. teksturnya ngga terlalu liquid, high coverage, dan oil controlnya bagus banget. harganya cocoknya sama kualitasnya. sayangnya aku ngga suka sama botolnya yg ngga ada pump-nya, jadi nuanginnya mesti hati- hati dan kurang higienis aja. 

5 User's Overall rating

sparklingsoda

12:50 PM . 27 Oct 15

The best foundation i've tried.. Pertama tau dr fd pastonya fan trus sering liat beauty youtuber emilynoel bilang kl ini salah satu foundi full coverage yg bisa nutup melasma. Karena itu aku penasaran dan nyobain. The hype is 100% true. One of the best foundation. Teksture agak cair, ga terlalu cepet ngesetnya jd bisa santai blendnya. Nutup segala imperfection dari pori, kemerahan, sampe freckles2.. yes couldnt be happier. Yg paling mantap oil controlnya. 5 jam muka masi rapi bgt
Sayang packagingnya tanpa pump jd gampang beleberan kl ga ati2
Holygrail foundation

5 User's Overall rating

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup
faandry

faandry

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup adalah alas bedak yang dapat memberikan ketahanan pada kulit hingga 15 jam tanpa harus melakukan touch up. Wajah tampak sempurna dan natural. Alas bedak ini mampu bertahan pada kulit walau terkena debu dan aktivitas seharian. Warna tidak akan berubah, tidak luntur, terasa ringan dan nyaman saat digunakan. Memiliki coverage medium, namun jika menginginkan coverage yang lebih tinggi dapat menambah penggunaan alas bedak ini (buildable coverage). Hasil akhir dari penggunaan alas bedak ini adalah semi matte yang natural. Kandungannya bebas minyak dan bebas pewangi. Telah teruji secara dermatologis, formulanya tidak menyebabkan timbulnya jerawat dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Not found article in this product