Double Wear Light

Estee Lauder

4.0

6 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mandayani2801

8:10 AM . 22 Apr 16

Formulanya ringan dan gak bikin wajah berkomedo. Tampilan akhirnya halus serta tahan lama. Mudah di blend dan menyatu dengan warna kulit. Sayang harganya cukup mahal. Cocok di kulit. Gak bikin jerawat

4 User's Overall rating

theresiaregina

11:05 AM . 19 Apr 16

Bener gak sih produk ini udah discountinued?Kemarin main ke estee lauder MKG katanya produknya udah ga keluar lagi, too bad i can't try it :(
Tapi sempat nyobain sample yang sisa di counter MKG sabtu kemarin dan memang ringan formulanya. 

4 User's Overall rating

unibayyinah

2:58 PM . 28 Jan 16

I love this product. It has a natural or no makeup look makeup. It's an escaoe for those who wants a natural look without worryinv if youre looking too much. Either you want to go to the gym or simple occasion i suggest to pick this one.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:09 PM . 13 Dec 15

Suka dgn double wear light ini. Teksturnya lebih ringan dr double wear. Untuk kulitku yg oily, oil controlnya lmyn bagus bisa 5-6 jam br di blot. Selain itu foundation ini g melting. Medium coverage, untukku cukup sih krn ga ada acne spot yg parah d wajahku. Dan ga bikin fine lines ku makin kentara

4 User's Overall rating

bun2mila

1:15 PM . 25 Sep 15

Produk ini adalah versi lebih ringan dari estee lauder double wear.

Coveragenya sudah pasti di bawah eldw biasa, coverage eldw light ini sheer to medium. Oil control cukup ok dan staying powernya juga ok

Mungkin jika eldw biasa terlalu berat bisa pilih eldw light ini sebagai alternative

4 User's Overall rating

Estee Lauder Double Wear Light
meineliebe

meineliebe

2 years ago

9

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Estee Lauder Double Wear Light adalah alas bedak yang memiliki ketahanan hingga 15 jam. Formulanya dapat mengontrol minyak di wajah sehingga wajah tampak segar sepanjang hari. Nyaman saat digunakan dan tidak mudah luntur. Alas bedak ini telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan jerawat dan tidak menyumbat pori-pori. Formulanya tidak mengandung pewangi dan minyak.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke wajah menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Similar Articles

Estee Lauder Doube Wear memang produk jagoan Estee Lauder. Apa sih bedanya dengan Double Wear Light? Mana yang lebih saya pilih? Di beberapa artikel FD,…

Read Full Article »

Sebagai pro MUA untuk brand sekelas Estée Lauder, Justin Lien punya banyak tips menjadi makeup artist untuk para aspiring MUA yang dia bagi untuk pembaca…

Read Full Article »