Sureface Liquid Foundation

Light Ivory

Erha

2.5

3 Reviews

Product Price IDR 172,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fullmetalheart19

8:57 PM . 03 Jan 17

Aku ngeliat foundie ini nganggur di meja mamaku. Aku cek tgl kadaluwasanya masi jauh banget, jadi aku ambil aja pengen aku coba. Karena kelamaan dibiarkan ga dipake, kandungan airnya naik gt jadi misah sm foundie nya. Pas aku ud kocok trus pump ya aku teken, foundie sm air nya ga ke mixed well, jadi kebanyakan yg keluar itu air. Aku kocok lagi akhirnya bener deh tercampur. Pas dipake biasa aja sih, ga ad bedanya dari tekstur, sm coveringnya sm foundie lain. Repurchase? Not a chance! Soalnya ad foundie lokal yg model botolnya sama ky gini trus lebih murah dn kualitasnya lebih oke.

3 User's Overall rating

adityaputrii

2:43 PM . 15 Jun 16

menurutku hasilnya agak cakey sih, dan bentuknya yang pump bikin susah ambil sisa-sisa nya waktu uda mau abis :( kan sayang tuh kalo dibuat. dan sedikit susah dibaw kemana-mana karena agak gede dan berat

3 User's Overall rating

quinn26

3:21 PM . 14 Jun 16

foundation erha ini water based jadi mudah dibaurkan, ringan, dan sheer coverage jatohnya. lumayan sih buat sehari-hari. tapi buat yang kulitnya kering, suka keliatan gitu dry patchesnya.. harus siapin pelembab terus-terusan just in case mulai kering kulitnya :)

2 User's Overall rating

Erha  Sureface Liquid Foundation
quinn26

quinn26

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Erha Sureface Liquid Foundation merupakan alas bedak berbahan dasar air yang membuat warna kulit wajah terlihat halus dan rata serta melindungi kulit dari bahaya sinar matahari karena mengandung UVA & UVB protector. Produk ini diperkaya dengan kandungan antioksidan yang membantu mencegah penuaan dini. Produk ini terasa ringan di kulit serta tidak menutup pori-pori sehingga cocok digunakan setiap hari tanpa menimbulkan jerawat.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product