ADD
2.9
(5 reviews)
Sureface Liquid Foundation
Light Ivory
Erha
Rp. 172.500
5 Reviews
gebbymaharani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2018

Hmmm this is the worst foundie i ever tried 😭 harganya juga mahal bangett mending beli foundie dibawah harga foundie ini tapi kualitasnya jauh lebih bagus kayak loreal pro glow/matte atau maybelline fit me, memperjelas dry patches dari awal apply, super patchy after +-1 hour, dan kayanya juga whitecast klo foto, under 1 hour yg oily pasti udah kil...

thiarnanda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2018

my daily facial wash! please take a note dont use this fw when your skin in dry or sensitve condition, bakal bikin muka kalian ketarik, tpi kalo kulit in a good condition atau cukup lembap pasti suka pake ini gak ada rasa ketarik, bikin iritasi, or keset feeling dimuka walopun dia ada scrub nya, tpi scrubnya itu kecil banget dan cukup gentle dimuka...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Aku ngeliat foundie ini nganggur di meja mamaku. Aku cek tgl kadaluwasanya masi jauh banget, jadi aku ambil aja pengen aku coba. Karena kelamaan dibiarkan ga dipake, kandungan airnya naik gt jadi misah sm foundie nya. Pas aku ud kocok trus pump ya aku teken, foundie sm air nya ga ke mixed well, jadi kebanyakan yg keluar itu air. Aku kocok lagi akhi...

adityaputrii
Combination, Light, Warm, 19 - 24
15 Jun 2016

menurutku hasilnya agak cakey sih, dan bentuknya yang pump bikin susah ambil sisa-sisa nya waktu uda mau abis :( kan sayang tuh kalo dibuat.&nbsp;<div>dan sedikit susah dibaw kemana-mana karena agak gede dan berat</div>

quinn26
Normal, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2016

foundation erha ini water based jadi mudah dibaurkan, ringan, dan sheer coverage jatohnya. lumayan sih buat sehari-hari. tapi buat yang kulitnya kering, suka keliatan gitu dry patchesnya.. harus siapin pelembab terus-terusan just in case mulai kering kulitnya :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD