ADD
5
(1 reviews)
Flawless Finish Perfectly Satin 24HR Makeup Broad Spectrum Sunscreen SPF 15
Neutral Bisque
Elizabeth Arden
Rp. 69
1 Reviews
dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Dec 2017

Sedih banget deh karena disini gak ada produk ini di list Elizabeth Arden, jadi aku tambahin produk ini ke dalam list....<div><br></div><div>Buat aku foundation ini bagus dan harga lumayan terjangkau. Coveragenya medium to full &amp; satin finish (matte tapi gak membuat wajah tampak kering / ada di tengah antara matte &amp; dewy). Aku recommended banget buat kulit combi kayak aku, dimana gak pengen muka kering, tapi enggak "basah" kayak efek dewy. Hampir mirip dengan Giorgio Armani Luminous Silk Foundation finishningnya, tapi elizabet...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD