Acne Fighting Foundation

Buff

E.L.F

3.3

28 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulrst

12:15 AM . 18 Nov 17

Beli ini waktu lg break out dan kemakan iming-iming “acne fights”-nya. Teksturnya thick bgt, dan agak susah di blend kl di kulit aku. Tp dia lumayan cover di bagian bekas bekas jerawat aku. Coveragenya medium to full dan bisa bgt di build up.

3 User's Overall rating

putriadekayanty

7:15 AM . 28 Oct 17

Foundation for acne pertama yang pernah ada, iya ga sih? Wkwk. Coverage nya medium to full, bisa di build up, hasil nya flawless bukan matte, dan gatau kenapa kalo di aku produk ini oxidise dan alhasil yang tadinya shade buff ini matching banget sama kulit aku malah jadi 1 tone lebih gelap. Tapi overall aku suka. Berarti aku harus beli shade yang 1 tone lebih putih daru kulit aku hehe

5 User's Overall rating

ayu_art

9:33 AM . 17 Oct 17

ini foundation andalan aku setiap hari karena di aku ini sangat membantu untuk mengeringkan jerawat, aku pake foundation ini uda setahun , aman2 aja dimuka ku. untuk menahan minyak di muka ku apalagi dibagian T-zone lumayan lah sekitar 5 jam gitu. kekurangannya mungkin wajah jadi cakey kalau di pakein paper oil control. jadi harus pelan2 usap wajahnya pake paper. untuk sementara ini foundation andalan aku, aku uda repurchase 2 kali foundation ini.

4 User's Overall rating

putrianind

2:08 PM . 29 Sep 17

tertarik beli krn ada embel embel acne nya. covernya oke, keliatan dempul sih emang. kalo pake ini besoknya jerawat langsung mengering loooh. cuman krn kulitku kombinasi, di bagian kulit kering, foundie ini bikin perih gitu .

3 User's Overall rating

ceciliatan

7:48 PM . 24 Sep 17

foundie ini oke bgt dan nutup bgt menurut aku, dan jg bisa dijadiin concealer lagi, tapi ini krg cocok untuk foundie sehari2 krn agak berat dan keliatan dempul jadinya. tpi kalo untuk acara kondagan, acara , dll. untuk harga jg kantong anak pelajar banget. aku recomend bgt product ini, kalo ditanya repurchase/ga, ada kemungkinan iya, tpi kalo udah nemu foundie lain yg lbh bagus, mgkn engga:(

4 User's Overall rating

E.L.F Acne Fighting Foundation
aviputri

aviputri

2 years ago

8

Wishlists

28

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

E.L.F. Acne Fighting Foundation merupakan alas bedak ringan yang membantu melawan jerawat, menyembunyikan kulit kemerahan, jerawat-jerawat kecil, dan warna kulit yang tidak merata. Dengan formula coverage yang flawless diperkaya dengan bahan-bahan kunci seperti Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree, dan Aloe yang menenangkan untuk membantu mencegah dan mengobati jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit bersih dan lembab. Aplikasikan menggunakan ujung jari atau kuas khusus alas bedak dimulai dari bagian tengah wajah hingga ke bagian luar wajah. Satu lapis memberikan hasil akhir yang natural atau tentukan lapisan untuk menciptakan coverage penuh.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Salicylic Acid 0.5%, Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Ethoxydiglycol, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Dimethicone crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Propylene Glycol, Nylon-12, Talc, Phenoxyethanol, Quaternium-18 Bentonite, Magnesium Sulphate, Triethoxycaprylylsilane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Cinnamomum Camphor Bark Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Aloe Barbadenis Leaf Juice, Hexapeptide-9, Hamamelis Briginiana (Witch Hazel) Water. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product