Acne Fighting Foundation

Buff

E.L.F

3.2

22 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meidadr

6:14 AM . 21 Sep 17

Foundation dengan formula anti acne pertama yg pernah aku coba. Teksturnya kental, nggak runny kayak ELDW. Gampang buat diblend, tapi nggak langsung ngeset, biasanya aku tekan-tekan dulu pake tisu kering biar dia nggak lengket, baru abis itu pake bedak. Ketahanannya lumayan di mukaku yg super oily dengan harga yg bersahabat di kantong. Kekurangannya, sering cakey kalo muka abis diblot pake face paper.

3 User's Overall rating

utariciptaning

2:15 AM . 20 Aug 17

Iseng cobain gara2 liat banyak beauty vlogger yg pake foundie ini (khususnya yg memiliki kulit acne prone). Setelah aku coba 3minggu, dia lumayan coverage sih untuk bekas jerawat + jerawat kecil. Tapi tidak untuk jerawat yg sedang meradang, jatuhnya malah jelek cakey gitu :( aku pakai ini pas jerawatku gak parah. Sebelum pakai ini pake pelembab + primer dulu. Oil controlnya lumayan sih 4jam an di aku. Palingan di T Zone masih berminyak dikit. Tapi foundie ini kekurangannya oksidasi. Jadi kalau beli ini kudu pilih 2tingkat lebih terang dari warna kulit.

4 User's Overall rating

Mumut_mumut

11:12 AM . 03 Aug 17

Foundie favorit gw setelah eldw. Coveragenya oke dan ga bikin jerawatan buat kulit sensitive gw. Cuma sayang gw ga suka sama teksturnya yang creamy cenderung padet. Kalo gw taroh ditangan dan gw balik itu foundie ga ngalir jatoh. Gw lebih suka yang teksturnya cair. Tapi ini tetep favorit gw. Packaging aman banget karena dari plastic. Harganya murah sih cuma kudu belinya di online shop. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

kkaarriillaa

4:15 AM . 31 Jul 17

Aku seneng banget pake foundation ini, aku bahkan beli sampai 3 shade. Untuk kulit berjerawatku foundation ini ga nambah jerawat di kulitku, coverage ga oke banget buat yang warna buff. I will repuchase!

4 User's Overall rating

winsee

10:15 AM . 22 Jul 17

Foundie paling favorit so far (yaa soalnya emang belum coba banyak sih hahaha). Cocok, ngga bikin breakout even lagi jerawatan. This foundie has became my daily favourite almost setahun belakangan. Kurangnya lumayan oxidized dan ngga tahan lama. Jadi kalo siang panas tuh udah mayan luntur dan minyakan parah. Sementara belum dapet gantinya sepertinya bakalan repurchase

4 User's Overall rating

E.L.F Acne Fighting Foundation
aviputri

aviputri

1 year ago

7

Wishlists

22

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

E.L.F. Acne Fighting Foundation merupakan alas bedak ringan yang membantu melawan jerawat, menyembunyikan kulit kemerahan, jerawat-jerawat kecil, dan warna kulit yang tidak merata. Dengan formula coverage yang flawless diperkaya dengan bahan-bahan kunci seperti Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree, dan Aloe yang menenangkan untuk membantu mencegah dan mengobati jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit bersih dan lembab. Aplikasikan menggunakan ujung jari atau kuas khusus alas bedak dimulai dari bagian tengah wajah hingga ke bagian luar wajah. Satu lapis memberikan hasil akhir yang natural atau tentukan lapisan untuk menciptakan coverage penuh.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Salicylic Acid 0.5%, Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Ethoxydiglycol, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Dimethicone crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Propylene Glycol, Nylon-12, Talc, Phenoxyethanol, Quaternium-18 Bentonite, Magnesium Sulphate, Triethoxycaprylylsilane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Cinnamomum Camphor Bark Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Aloe Barbadenis Leaf Juice, Hexapeptide-9, Hamamelis Briginiana (Witch Hazel) Water. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product