ADD
3.4
(44 reviews)
Acne Fighting Foundation
Buff
E.L.F
Rp. 150.000
44 Reviews
Ardiytiara
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Teksturnya ringan, meskipun gak se-ringan Fit Me Foundation. Coveragenya lumayan (mungkin kalo perpaduan shadenya tepat, aku apply shade lebih gelap lalu shade lebih terang dari warna kulitku, bakal lebih ngecover bekas jerawat dan bopengku). Tapi, yang terpenting adalah foundation ini sesuai claimnya, di kulitku yang berminyak berjerawat fine2 aja...

ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

aku pake shade yg sand. warnanya masuk aja sih ke kulitku. coveragenya juga sebetulnya bagus, bekas jerawat ketutup tanpa harus pake foundi ini terlalu banyak. cukup gampang diratakan. tapi kurang bisa nahan minyak, pdhal aku ud pake primer monistat. trus di bagian bawah mata sama smile line itu kalo ud 3jam lebih jadi keliatan garis2nya gitu. ud p...

rnsdiola
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Untuk kulitku yg acne prone, aku cocok pake foundation ini, coveragenya medium, bisa dijadiin concealer untuk sehari-hari dan alhamdulillah gaada reaksi breakout, minus nya emang gaterlalu tahan lama jadi seperti teroksidasi, tp selama gabikin breakout aku tetep pake, belinya di TWL cosmetic waktu itu ada bazar di fx

ardelaprilia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Aku beli ini karna waktu itu lagi bm pake foundie, cuma takut jerawatan juga. Akhirnya aku tau Elf ada produk foundie untuk yang bermasalah sama jerawat. Seneng banget pas tau produk ini mengklaim juga untuk perawatan jerawat nya. Jadi bukan sekedar foundation aja. Coverage nya juga lumayan bagus, bisa untuk nutupin bekas2 jerwatku dengan sempurna ...

sinthiatan
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Foundie ini aku ud pernah beli 2x. Gak tau kenapa waktu itu aku suka banget sama foundie ini, sampe botol pertama habis aku beli lg. Tapi dipikir2 kayanya aku gak terlalu suka foundienya, cm karena beli karena ada iming2 acne fightingnya. Menurutku di wajah sih lengket, wajib di bedakin kalo gak rasanya muka creamy banget gtu lah, gak betah aku org...

ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

foundationnya cocok di aku buat kulit yang acne.. nggak bikin cakey ataupun efek negatif........................ warnanya jga cocok di aku... natural sih diwajah aku nggak kayak pake dempul.............

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

foundation ini aku pikir istimewa karena ada lebel "acne fighting" ternyata malah failed banget. nggak cocok kawin sama face powder apapun (rcma, coty, ponds, dll) looknya jadi ketebelan & sometimes warnanya jadi berubah abu" di muka aku.

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 May 2018

full coverage, finishnya bener-bener matte, tapi berat banget berasa ngedempul gitu. foundie ini termasuk yang exodise parah jadi aku beli satu shade lebih terang dari warna kulit asli aku. untuk claim acne fighting nya b aja di aku.

leadita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
02 May 2018

elf acne fighting foundation shade buff ini menurutku paling cocok untuk warna mayoritas kulit indonesia yg sawo matang. secara coverage terhitung biasa aja dan setelah beberapa jam mulai keliatan ada perbedaan dj bagian sekitaran mata n pipi atau yg lainnya. waktu awal-awal pakai dulu awalnya agak cekit-cekit tapi setelah itu biasa aja. overall, b...

mosspaca
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

baru pertama kali coba karena rekomendasi dari temen. dan ternyata cocok buat kulitku yang berminyak. lumayan awet sampe sore buat indoor atau outdoor. tp emang mgkin cocoknya buat oily skin, krn kalo kulitku lg agak kering, jadi ga trlalu rata hasilnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD