Diorskin Star

022 Cameo

Dior

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 675,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

freshminttea

10:48 PM . 15 Nov 15

karena kulit sensitive, aku hati-hati banget pilih foundation...
foundation dior ini terasa ringan di wajah, tidak bikin clogged pore dan tidak cakey..
hasilnya bisa natural kalo di apply beaty blender atau di blend dengan brush yang rapih..
ketahanan lumayan dan ga terlalu oily..

4 User's Overall rating

chitora8789

11:11 PM . 15 Oct 15

Ini foundation dior pertama aku.
Coveragenya medium, finish nya satin.
Tapi karena mukaku tipe kombinasi, kadang suka timbul dry patches.
Untuk bagian kulitku yang kering, aku apply pakai damp sponge.
Oil control bagus.. Seharian aku ga usah touch up.
Tapi ada satu kekurangan foundation ini. Wanginya itu terlalu semerbak menurutku, tapi untungnya sebentar saja hilang sih baunya.

4 User's Overall rating

deavalence

12:59 AM . 07 Sep 15

Dior Star ini salah satu favorit saya baik untuk day maupun night make up.coveragenya medium jadi kalo muka pas lagi bagus ga usah pake concealer juga gakpapa secara saya gak suka macam2 layer ini itu tempel ke muka. Teksturnya agak lebih cair daripada foundation kebanyakan dan cepat banget set up. Jadi tips nya selesaikan bagian per bagian. Misal dahi ya dahi dulu aja, bagian lain jangan dilelet2in produknya karena kalo sudah set nanti susah diblend. Tp kalo udah tau triknya pakai ini, hasilnya cukup flawless. Ini walaupun medium coverage tp lightweight ya, gak berasa tebal di kulit jadi nyaman dipakai seharian. Long lasting banget dan cocok untuk kulit kombinasi normal-oily ku.

5 User's Overall rating

Dior Diorskin Star
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dior Diorskin Star adalah foundation cair dengan hasil akhir yang natural. Mengandung silica yang akan membaurkan cahaya sehingga tidak membuat wajah mengkilap. Pigmen filter warnanya akan menyeimbangkan warna tak seimbang untuk menciptakan efek pencahayaan yang sempurna. Selain itu, bahan-bahan Anti-"light trap" akan membantu mengurangi area gelap, bintik hitam dan kemerahan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, Octinoxate, Titanium Dioxide, Isododecane, Dimethicone, Glycerin, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Bellis Perennis Flower Extract, Methyl methacrylate crosspolymer, Pentylene Glycol, Barium Sulfate. Silica, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum hydroxide, Stearic Acid, Sodium myristoyl glutamate, Disteardimonium Hectorite, Glyceryl undecyl dimethicone, Sodium chloride, Parfum, Dipotassium Glycyrrhizate, Lecithin, Tromethamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene carbonate, BHT, Synthetic fluorphlogopite, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Palmitic Acid, Potassium Sorbate, Citronellol, Sodium phosphate, Spilanthes acmella Flower Extract, Magnesium hydroxide, Tocopherol, CI 77163, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI77891, PEG-100 DIMETHICONE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dior

Dior adalah brand luxury goods asal Perancis yang didirikan oleh Christian Dior pada tahun 1946. Dior sudah lama populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product