ADD
0
(0 reviews)
Diorskin star
070 Dark Brown
Dior
USD 50
10 Reviews
angelbaby
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
26 Jun 2018

okay,,ini foundie yang baru saja habis dan aku benar benar sudah paham gimana cara ngemiks produk ini,dengan produk apa aja dia bakalan bagus dan menghasilkan complexion yg sempurna untuk kulitku, jadi ketika aku sadar isinya udah ga bisa keluar pas dipump agak sedikit panik,well karena produk ini harganya gak murah.foundie yg sempurna dalam hal Bl...

abilvrns
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

beli versi share in jarnya di instagram hehe..... krn mehong binggoooooo beb untuk mahasiswi kek akoooh? tp ini foundie emg bagus banget sih... bener22 the definition of BAGUS BANGET! krn pakenya dikit22 (maklum share in jar, eman22 kl cepet abis) jd coveragenya medium tp bisa di build. finishnya satin, CWAKEP BENER. first impression pake foundie i...

sinthiatan
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Foundie highend pertamaku, pengen banget nyari foundie yang cocok untuk kulit brminyak, light diwajah, pake pump sdkt udah bs cover. Dan ini sih yg ku dapetin di dior star. Warnanya sbnrnya cocok di aku yg ivory. Awal2 pake agak lbh putih dikit dibanding leher, but its okay, gak abu2 dikulit kok. karena nanti dia oxidize dan sesuai sama warna kulit...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Samaa suka nya sama diorskin forever, cuma buat coverage menang dior skin forever. Tapi kalau disuruh milih this one or the diorskin forever, I choose the diorskin forever. Karena emang menurut ku yang the forever one tak tergantikan

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

Setelah sekian lama akhirnya berani juga beli foundation. Dan si Dior ini enak banget dipakenya. For special occasion juga coveragenya oke, for daily juga oke karena ga too heavy for a foundation. Shadenya kebetulan pas banget sama warna kulitku. Jadi pas diapply ga bikin terlalu putih, seharian pake juga ga cakey, ga greasy, ga oily dan efeknya bi...

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Suka sih ama ini foundation. Hasilnya matte dan coverage medium tapi kalo di build/ layer bisa crack untuk combination skin. Honestly, di banding foundation yang akhir akhir ini keluar, dior star kalah saing. Mending beli Nars sheer glow/ YSL all hours/ laura mercier fushion ultra long wear dengan harga yang lebih sedikit murah/ bersaing

nimsayu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

foundation ini memang sedikit pricey sih untuk anak kuliahan, tapi ini bisa dibilang foundation terbaik yg pernah kucoba, karena emang warnanya bagus banget, dan sesuai skin-tone serta shades kulit aku. tapi bisa tahan more than 15hr aku di kampus! ❤️

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

karena kulit sensitive, aku hati-hati banget pilih foundation...<br /> foundation dior ini terasa ringan di wajah, tidak bikin clogged pore dan tidak cakey..<br /> hasilnya bisa natural kalo di apply beaty blender atau di blend dengan brush yang rapih..<br /> ketahanan lumayan dan ga terlalu oily..

chitora8789
Combination, Light, Warm, 25 - 29
15 Oct 2015

Ini foundation dior pertama aku.<br /> Coveragenya medium, finish nya satin.<br /> Tapi karena mukaku tipe kombinasi, kadang suka timbul dry patches.<br /> Untuk bagian kulitku yang kering, aku apply pakai damp sponge.<br /> Oil control bagus.. Seharian aku ga usah touch up.<br /> Tapi ada satu kekurangan foundation ini. Wanginya itu terlalu semerb...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Dior Star ini salah satu favorit saya baik untuk day maupun night make up.coveragenya medium jadi kalo muka pas lagi bagus ga usah pake concealer juga gakpapa secara saya gak suka macam2 layer ini itu tempel ke muka. Teksturnya agak lebih cair daripada foundation kebanyakan dan cepat banget set up. Jadi tips nya selesaikan bagian per bagian. Misal ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD