ADD
0
(0 reviews)
Diorskin star
070 Dark Brown
Dior
USD 50
6 Reviews
Olladipo
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Setelah sekian lama akhirnya berani juga beli foundation. Dan si Dior ini enak banget dipakenya. For special occasion juga coveragenya oke, for daily juga oke karena ga too heavy for a foundation. Shadenya kebetulan pas banget sama warna kulitku. Jadi pas diapply ga bikin terlalu putih, seharian pake juga ga cakey, ga greasy, ga oily dan efeknya bi...

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Suka sih ama ini foundation. Hasilnya matte dan coverage medium tapi kalo di build/ layer bisa crack untuk combination skin. Honestly, di banding foundation yang akhir akhir ini keluar, dior star kalah saing. Mending beli Nars sheer glow/ YSL all hours/ laura mercier fushion ultra long wear dengan harga yang lebih sedikit murah/ bersaing

nimsayu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

foundation ini memang sedikit pricey sih untuk anak kuliahan, tapi ini bisa dibilang foundation terbaik yg pernah kucoba, karena emang warnanya bagus banget, dan sesuai skin-tone serta shades kulit aku. tapi bisa tahan more than 15hr aku di kampus! ❤️

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

karena kulit sensitive, aku hati-hati banget pilih foundation...<br /> foundation dior ini terasa ringan di wajah, tidak bikin clogged pore dan tidak cakey..<br /> hasilnya bisa natural kalo di apply beaty blender atau di blend dengan brush yang rapih..<br /> ketahanan lumayan dan ga terlalu oily..

chitora8789
Combination, Light, Warm, 25 - 29
15 Oct 2015

Ini foundation dior pertama aku.<br /> Coveragenya medium, finish nya satin.<br /> Tapi karena mukaku tipe kombinasi, kadang suka timbul dry patches.<br /> Untuk bagian kulitku yang kering, aku apply pakai damp sponge.<br /> Oil control bagus.. Seharian aku ga usah touch up.<br /> Tapi ada satu kekurangan foundation ini. Wanginya itu terlalu semerb...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Dior Star ini salah satu favorit saya baik untuk day maupun night make up.coveragenya medium jadi kalo muka pas lagi bagus ga usah pake concealer juga gakpapa secara saya gak suka macam2 layer ini itu tempel ke muka. Teksturnya agak lebih cair daripada foundation kebanyakan dan cepat banget set up. Jadi tips nya selesaikan bagian per bagian. Misal ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD