Diorskin Airflash Foundation

200 Light Beige

Dior

4.6

4 Reviews

Product Price IDR 980,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dincil

12:27 AM . 12 Dec 16

Senang sekali akhirnya di beliin suami pas kemarin lg ke LN, bagus banget ya hasil airbrush itu. Bisa se-flawless itu dan very lightweight ga kerasa klo lg pake foundie sama sekali. sayang nya blm available di indo dan harganya mahal. but it worth it kok buat yg suka flawless complexion kinda makeup tp tetap lightweight.

5 User's Overall rating

airinsh

11:55 PM . 22 Oct 16

Complexion is everything for me. Aku udah lumayan banyak nyoba foundation ini itu (highend-drugstore) Dan foundation adalah salah satu favoritku. Beneran seflawless itu haha hasilnya airbrushed, bagus banget deh pokoknya jadi flawless gt. Aku punya shade light beige (200) & medium beige (300). Foundation ini juga lightweight bgt jadi kalo make ini ga sama skali kerasa pake makeup ketebelan di muka. Dan pas ini dipake juga rasanya dingin2 gitu which I like! Downside nya sih selain harganya mahal, cara pengaplikasiannya ga seperti foundation lain. Krn bentuknya semprotan, aku biasanya langsung semprotin ke brush baru diapply ke muka krn kalo lgsg disemprot ke muka gitu bakal berantakan bgt kemana2 foundationnya dan jadi boros juga. Jadi paling mending itu ya kalo ga disemprot ke brush atau disemprot dulu ke tangan baru diapply ke muka. Ohya, shade range nya juga ga banyak sih jd pinter2 pilih shade yg paling cocok di kulit aja. Punyaku rada keputihan di aku tp ga masalah sih masih krn tinggal tambah bronzer. But overall I really like this foundation. Teksturnya lightweight, packagingnya travel friendly, hasilnya flawless. 

4 User's Overall rating

eneng.peni

3:08 PM . 28 Oct 15

Kemasannya bulky, spraynya oke lah gampang dipencet dan tutupnya aman nggak suka lepas-lepas, not travelling friendly karena mengandung aerosol.

Teksturnya butiran mikro yang berbentung fluid, kalau disemprot haluss sekali di muka, dan gampang diblendnya. Warnanya coco kuntuk NC20-25, dan cepat ngesetnya harus cepat diblend. Saya paling suka menstipplenya dengan brush. Coveragenya medium-full dan nggak perlu pakai banyak produk. Cumaaa harganya itu loh muahal, dan dengan bentuk spray seperti ini lebih boros aja pemakaiannya rasanya.

5 User's Overall rating

rizky_yanuari

3:38 PM . 23 Sep 15

My HG foundation!
Ngga ada yang ngalahin ini deh kalo urusan foundation, perfect banget!
Full coverage but ultra light formula with a very fine mist
Ngga perlu lagi pake concealer/corrector dan skin-like finish (satin finish)
Biasanya sebelum pake ini, aku contouring dulu pake produk yang murah aja kayak lt pro, terus di lock pake airflash dan hasilnya bagus banget, kalo pake ini ngga perlu deh contouring pake produk yang mahal-mahal
Wear time nya bisa sekitar 8-12 jam, tanpa luntur dan ngga cakey, ngga perlu touch up
Cocok buat daily yang bakal keringetan atau acara formal

5 User's Overall rating

Dior Diorskin Airflash Foundation
rizky_yanuari

rizky_yanuari

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Dior Diorskin Airflash Foundation adalah foundation spray dengan formula yang sangat ringan. Sistem micro-diffusion nya yang unik akan menciptakah hasil yang halus dan velvet. Kandungan pigmennya akan membantu mengurangi penampakan garis halus sehingga kulit tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
- Ultra-Fine Diffusion Technology
- Mother of Pearl Pigments

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dior

Dior adalah brand luxury goods asal Perancis yang didirikan oleh Christian Dior pada tahun 1946. Dior sudah lama populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product