ADD
4.6
(8 reviews)
Dior Skin Forever
21 Linen
Laneige
Rp. 780.000
8 Reviews
cendyaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

so far so good, kalo di timpa pake coty airspun dan mac studio fix powder makin smooth mukanya 💕 diorskin forever untuk kulit cenderung berminyak, dan yg diorskin star untuk kulit kering. full caverage jg.

chyunjong
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

Halooo aku baru beli ini di spore sephora 4 hari lalu. Cm dipake sekali, dan salah shade (kegelapan di aku) Ada bon lengkapnya. Bisa dicek di sini yaaaa https://id.carousell.com/p/159772714 makasih :)

avizsa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Still the best foundation I've ever had. Finish nya pas gak terlalu matte dan gak oily sama sekali di kulitku yg oily. Aku gak kasi rating sempurna karena a lil bit pricey. Tp worth to buy sebenernya karena emang sebagus itu.

gracie
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Foundie ini klo habis dipake jadinya matte banget, tapi di aku mattenya gak bertahan lama 3 jam aja udah oily bgt tuh di bagian hidung. Aku pake becca ever matte poreless primer. Pdhl berharap banget bisa matte seharian at least 7 jam deh...

Tir2005
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Mar 2018

Produk ini sangat bagus, kulit menjadi halus dan ketika makeup dihapus kulit akan tampak bagus jg, sepertinya foundation ini selain memiliki coverage jg memiliki skincare, hal ini jg sy rasakan ketika memakai foundation chanel. Packaging mewah dengan frosted glass bottle mirip spt estee lauder hanya saja dior lbh baik krn menggunakan pump dan jg ...

Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
22 Oct 2017

membeli ini dengan harapan akan oke. apalagi belinya pas sephora lg diskon jd mumpung diskon sikat aja kan. dan memang se oke itu, seringan itu, dan cantik dipake dimuka, flawless, bikin muka jd glowing dan buildable coverage. tapi yah... kenapa lama2 kl dikulitku jd breakout? padahal mukaku bukan yg gampang jerawatan, bisa dibilang kulit badak lah...

tiarahong
Combination, Neutral, 19 - 24
09 May 2017

I think this foundie is my HG foundie!<div>I've tried Chanel Perfection Velvet, Bobbi Brown Glow, Estee Lauder double wear, Lancome Teint vissionare and teint miracle, MUFE HD.</div><div>So far from all of this brand, Dior is the winner for my skin.&nbsp;</div><div>It really easy to blend on my skin and make my skin so beautiful and healthy an ALSO...

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2016

Untuk kulit berminyak dan ingin make up stay in place untuk durasi yang lama yaaaph ini juaranya. The price is worth the hype and money. Untuk coverage buildable from medium to high coverage, tanpa membuat wajah seperti topeng. &nbsp;This foundation prove the quality of the brand. Saya menggunakan foundation ini dan di setting dengan loose powder k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD