ADD
4.6
(18 reviews)
Dior Skin Forever
21 Linen
Dior
Rp. 780.000
18 Reviews
geshaturbya
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Ini foundation pertama yang aku beli karna sebelumnya belom pernah beli foundation (karna lebih sering pake cushion) beli ini karna keracunan sepupu aku pernah make up in aku pake ini dan bagus banget ya ampun make up stay seharian sampe malem dan aku langsung jatuh cinta 💕 oiyah btw aku pake shade 20. Kekurangan produk ini cuman satu yaitu HARGAN...

dyahpn
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jun 2018

Consider beli karena dior nude air discontinue huhu :( Baru nyoba mini size beli di olshop yg share jar gitu, dan gila sih sesuka itu. Wanginya ada kesan ‘mahal’, teksturnya creamy pas gitu super gampang di-blend mau pake tangan atau sponge, satu titik sekali usap udh nutup lah bekas2 jerawat/kemerahan yg ga parah. Awet bgt juga walau ga pakai beda...

Zhehun
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Jun 2018

menurut saya ini merupakan fondation yang enak dipakai dikarnakan mudah di bland, tidak merasa berat dan coverage yang baik banget,hanya saja memang karna produknya adalah produk high end maka harganya dapat terbilang cukup mahal dan tidak sesuai kantong orang pada umumnya secara kualitas bahan gwa kasih nilai 7.5 dari 10

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Emg lagi nyari foundation yg hasilnya ga dead matte.setelah baca2 dan nonton review2nya i decided to bought this.jujur suka bgt sm packagingnya terkesan mewah dan dia ada pumpnya😍 tp pas di pump ini ngeluarin productnya emg dikit2 bgt sih jd aku butuh sekitar 3-4 pump lol.coverage nya medium to full dia buildable,bikin muka ku flawless bgt tp ga k...

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
21 Jun 2018

emang harga ga bohong yaa parah ini foundation mahal yang aku punya sampe beli ini harus nabung dulu beberapa bulan hehe,akhirnya bisa nyobain juga karena teracun kak tasya farasya jadi ngebet pengen beli ini dan ga nyesel karena ini oke banget,coverage nya gila gausah ditanyain lagi tapi gak bikin kering pokonya wearable banget dan gampang di blen...

extrawhipgreenteafrappe
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

awal tau produk ini waktu tasya racun farasya review, dan kebetulan dapet oleh oleh foundie ini waktu mom pergi ke europe, karena penasaran aku langsung coba di muka tanpa primer, cuma pake aloe soothingnya the saem. dan gelaaaseeeeh aku makeup jam 8 pagi sampe jam 2 malem foundienya ngga gerak samsekk (aku ngga pake setting spray) dan foundie ini...

Cutmuthia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Beli ini karna di rave jaclyn hill dan tasya farasya, jd kepo bgt. Bagus sih emg jd poreless dan tetep skin like finish. Cuman oxidizenya jd peachy (kuning ke pink) gitu alhasil di muka jd abu abu, padahal udah beli yg yellow undertone.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Awalnya coba ini karena liat video tasya farasya, this is one of her favorite. Aku coba shade no 020, pas aku pake ternyata memang coveragenya bagus dan poreless banget.. tapi karna muka aku jenis muka berminyak menurut aku ini ga tahan lama di muka aku..

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Udah nyari yang 020 diorskin forevernya nya ga adaa, soo nulis yang disini aja, udah pernah coba 021 enggak masukk di warna kulitku, but for the diorskin forever 020 udah botol yang ke 3!! YASSSS I LOVE IT THAT MUCH!! Sampe nutup mata sama foundie lain.. why? Karena dikulit gw yg kering foundation ini ga crack, ga patchy, dan semakin lama tu bukan...

hamuchan
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Apr 2018

Foundie lain biasanya staynya ga lama di kulitku atau oxi. Tapi yg ini gak. Oke banget shadenya jg pas. Antara yang 020 or 021. Paling pas sih yang 021. Blush on and bedak jg nempelnya lumayan lama. Cuma emang agak mahal ye bo..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD