ADD
4.2
(46 reviews)
Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
Warm Sand
Covergirl
Rp. 225.000
46 Reviews
felsmo
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

one of my fav foundies! ini foundation aku pertama kali coba2 makeup dan skrg udah beli botol kedua :) coveragenya medium, hasilnya matte agak satin gitu, di muka aku yg super oily juga tahan lama (tapi tetep aku set pake powder). teruuss di kulit aku juga ga oxidize dan ga bikin breakout!! formulanya ngga thick tapi juga ngga runny jadi dipakenya ...

rianitanumihardja
Oily, Warm, 19 - 24
12 Oct 2017

kalau bisa di nilai, menurut ku ini sekitaran 70/100.<div>1. harga oke</div><div>2. coverage 70-80%</div><div>3. entah kenapa klo di gue, agak sedikit bikin kulit rada gak nyaman.&nbsp;</div><div>gak nyaman krn sbnernya bukan tekstur, gue suka bgt dan liquid, tp blend nya agak sulit aja, dan suka gak merata gitu..</div><div>4. untuk isi, menurut gw...

jenniferr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2017

pertama x bli krn dia lengkap bgt foundation,primer n concealer! pas d pakai bagus!! matte jg kok cuman kadang kl aku pakai ada beberapa yg cepet ilang d area tertentu. overall good thing to buy kok!??

ayusan03
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 May 2017

awalnya karena disaranin temen akhirnya iseng coba dan akhirnya suka sama foundation ini hasilnya mate trus ringan banget kalau buat daily makeup. gak berasa kalau lagi pakek faundation kayak pakek pelembab biasa dan juga gak bikin crack diwajah kalau udah siang. udah ngabisin satu botol sih dan ini awet banget habisnya sebanding dengan harganya. <...

firahabsy
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Dec 2016

Sika sama foundie ini! Coveragenya medium sih ya, tapi bagus kok buat ngeratain warna kulit. Bisa bgt di build up. Kalo pake primer sebelumnya, staying powernya bisa sampe 12jam-an pdhl kena wudhu beberapa kali. Ringan dan engga cakey juga. Juara!

lartje
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
14 Dec 2016

this foundie is one of my fav... cuma agak berat di muka imho... udh gt oxy kayaknya deh.. i use yg golden tan alias 857... cuma semakin sore semakin gelap.... tapi buat ngemsi aku campur sama lighter foundie yg teksturnya cair.. dipakein primer.. and the result is flawlesssssssssssss....

nonnavionna
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2016

My holy grail foundie, aku ga bilang di matte sih, di kulit aku setelah beberapa lama pasti oily juga tapi at least ketika minyak udh mulai keluar foundation ini ga bikin jadi cakey malah keliatannya kaya natural shine aja, di blotting juga langsung ilang sih minyaknya dan ga jadi patchy ke foundie nya. Pokonya ini andalan buat natural look. Jadi m...

shapanduu
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Sep 2016

Cover girl ini foundation andalanku! Harganya murah banget.. Pas dipake juga hasilnya bagus banget, matte dan bikin wajah kliatan halus.. Di dalemnya udh ada primer, concealer &amp; SPFnya.. Foundie ini sebaiknya dipake untuk acara hari-hari, karena hasil di wajah natural banget..

murti123
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Aug 2016

Ini foundation yg recomended bgt buat kulit oily ya.. tahan lama gk bkin medok pula..pas pakai sell suka dengan hasilnya yg bagus .. looknya juga natural gt.. coveragenya bagus cmn emang dasar kulitq saja yg banyak dark spot.. aq makainy dh botol ke 2 ini. &nbsp;Repurchase yes..

stephaniewose
Dry, Light, Warm, 19 - 24
23 Aug 2016

salah sat foundation terfavorit aku! just love everything about it, the coverage is just right, medium to full, the finish not to matte not to dewy! everyone always asks me what foundation i used when i used this one!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD