Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

Warm Sand

Covergirl

4.2

45 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rianitanumihardja

3:10 PM . 12 Oct 17

kalau bisa di nilai, menurut ku ini sekitaran 70/100.1. harga oke2. coverage 70-80%3. entah kenapa klo di gue, agak sedikit bikin kulit rada gak nyaman. gak nyaman krn sbnernya bukan tekstur, gue suka bgt dan liquid, tp blend nya agak sulit aja, dan suka gak merata gitu..4. untuk isi, menurut gw bnyk kokworthed untuk dicoba 

4 User's Overall rating

jenniferr

6:15 PM . 18 Jun 17

pertama x bli krn dia lengkap bgt foundation,primer n concealer! pas d pakai bagus!! matte jg kok cuman kadang kl aku pakai ada beberapa yg cepet ilang d area tertentu. overall good thing to buy kok!??

4 User's Overall rating

ayusan03

1:12 PM . 24 May 17

awalnya karena disaranin temen akhirnya iseng coba dan akhirnya suka sama foundation ini hasilnya mate trus ringan banget kalau buat daily makeup. gak berasa kalau lagi pakek faundation kayak pakek pelembab biasa dan juga gak bikin crack diwajah kalau udah siang. udah ngabisin satu botol sih dan ini awet banget habisnya sebanding dengan harganya.

5 User's Overall rating

firahabsy

2:57 PM . 16 Dec 16

Sika sama foundie ini! Coveragenya medium sih ya, tapi bagus kok buat ngeratain warna kulit. Bisa bgt di build up. Kalo pake primer sebelumnya, staying powernya bisa sampe 12jam-an pdhl kena wudhu beberapa kali. Ringan dan engga cakey juga. Juara!

4 User's Overall rating

lartje

2:57 PM . 14 Dec 16

this foundie is one of my fav... cuma agak berat di muka imho... udh gt oxy kayaknya deh.. i use yg golden tan alias 857... cuma semakin sore semakin gelap.... tapi buat ngemsi aku campur sama lighter foundie yg teksturnya cair.. dipakein primer.. and the result is flawlesssssssssssss....

4 User's Overall rating

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
nightdivine

nightdivine

3 years ago

31

Wishlists

45

Reviews

4.2

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Covergirl Outlast Stay Fabolous 3-in-1 Foundation merupakan alas bedak cair. Produk ini mampu membuat tata rias tahan lama sempurna seharian. Produk ini di desain agar tampilan cantik sepanjang hari karena ada concealer dan primer. Produk ini memiliki medium coverage dan mengandung SPF20 agar kulit terlindung dari sinar matahari.
How to Use: Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons atau beauty blender.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients: Ensulizole 3.0%. Inactive: Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18, Pvp, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene, Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Synthetic Wax, Sodium Benzoate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Polyethylene, Iron Oxides, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product