ADD
4.2
(16 reviews)
Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
825 Buff Beige
Covergirl
Rp. 225.000
16 Reviews
AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2017

salah satu produk andalan aku girls. ini bagus ya kalau dipake siang hari/formal event gt. krn hasil akhirnya ini MATTE. type kulitku kering, tapi ketika acara aku gasuka kalau wajah ku berminyak krn ketingetan. so far aku pakai ini bagus ya girls. tapi, untuk pemakai sehari2 yaaa agak berat dibanding dengan bb cream. kulitnya jadi kering. kalau un...

VaniSagita
Combination, Warm, 25 - 29
23 Sep 2016

Pertamanya beli warna ini karena menurut beberapa blog warna ini masuk banget buat kulit NC20, pas sampe ternyata keputihan di muka gue. Alhasil gak pernah pake sampe akhirnya gue campurin sama foundation lain yang lebih gelap warnanya dikit banget dan warnanya jadi masuk banget ke kulit gue. Gue biasa pake stippling brush dan jari, waktu pake beau...

elinivana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
09 Sep 2016

Aku pakai foundation ini udah lebih dari 2 tahun belakangan dan suka banget! I have an acne prone skin and super duper oily, tapi foundation ini tahan lama dan oil controlnya oke banget, teksturnya mudah di blend, hasil terbaik bisa menggunakan beauty blender as applicator, Untuk hasil coveragenya medium-to-full :D

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Aug 2016

Penasaran sama foundation ini karena dibicarakan sama banyak beauty blogger , akhirnya pakai botolnya terbuat dari kaca dan belum ada diindo harus beli di online shop untuk dapat produk ini, foundation ini bener2 meng cover semua kekuarangan diwajah baik itu mata panda, bekas jerawat maupun kemerahan pada wajah, dan foundation ini lumayan tahan lam...

chenclarissa
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2016

Aku beli ini karena banyak reviewed yang bilang foundie ini cocok untuk oily skin dan harganya yang murah. Saat pertama kali nyobain aku pake RT Expert Face brush hasilnya light-medium coverage. Foundie ini punya tendency to oxidises throughout the day (sorry, aku ga tau istilah indonya). Saat aku apply dengan sigma flat kabuki brush F80 cover...

irenerene
Oily, Light, Cool, 19 - 24
07 Feb 2016

Beli foundie ini karena youtubers pada bilang bagus... ternyata emang bagus ^^ hasilnya matte, gak lengket dan gak perlu di set pake bedak udah oke.. coveragenya oke banget.. tapi kalo lupa pake pelembab bikin kulit kering agak ngelupas

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

I tried this product several times and I like that it has a pump so it won't get messy when applied. It was easy to blend with my fingers (sometimes I don't want to whip out my brushes or beauty blender). <br /> Well, the main reason why I bought this foundation was because I wanted a long wearing product. It had pretty good coverage but it did cli...

lily_wangsa
Combination, Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

beli foundie ini karena banyak review yang positif.<br /> pertama kali coba, aku suka karena coveragenya yang mampu menutup bekas jerawat. tapi ternyata setelah beberapa jam, kulit wajah jadi menggelap. <br /> kemudian aku coba padu padan dengan bedak mac sheer pressed , ternyata hasilnya lain. wajah tidak lagi menggelap seperti yang pertama kali (...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Oct 2015

Saya beli foundation ini karena termakan hype, dan masih awam soal foundation. Saya nggak tau kalo ini buat kulit berminyak, saya cuma tau coverage-nya bagus.<br /> <br /> Shade ini oxy, dan hasil akhirnya cocok buat kulit saya yang waktu itu NC25.<br /> Hasilnya matte, medium to full coverage, namun lama-lama saya merasa butuh foundation lebih dew...

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Awalnya beli ini karena kurang teliti baca review. Saat pertama kali pake, kulit saya lagi amat sangat kering, banyak dry patches, dan foundie ini ga bisa nempel ataupun nge-blend di muka saya. Selain itu, kelihatannya foundie ini oxy karena setelah beberapa lama kulit wajah saya jadi terlihat lebih gelap. Setelah kondisi kulit wajah jauh lebih bai...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD