Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

825 Buff Beige

Covergirl

4.2

16 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

12:08 PM . 18 Apr 17

salah satu produk andalan aku girls. ini bagus ya kalau dipake siang hari/formal event gt. krn hasil akhirnya ini MATTE. type kulitku kering, tapi ketika acara aku gasuka kalau wajah ku berminyak krn ketingetan. so far aku pakai ini bagus ya girls. tapi, untuk pemakai sehari2 yaaa agak berat dibanding dengan bb cream. kulitnya jadi kering. kalau untuk acara yang lama, siang hari, atau acara penting ini bagus untuk nge hold minyak berlebih ya girls

5 User's Overall rating

VaniSagita

2:43 PM . 23 Sep 16

Pertamanya beli warna ini karena menurut beberapa blog warna ini masuk banget buat kulit NC20, pas sampe ternyata keputihan di muka gue. Alhasil gak pernah pake sampe akhirnya gue campurin sama foundation lain yang lebih gelap warnanya dikit banget dan warnanya jadi masuk banget ke kulit gue. Gue biasa pake stippling brush dan jari, waktu pake beauty blender entah kenapa di muka gue kurang suka feelnya.
Coverage ada di good medium karena gue gak bisa pake foundation tebel-tebel, jadi waktu apply pake stippling brush gue cuma butuh kaya setengah pump & it gives me a good medium coverage yang masih keliatan nyatu ke kulit. Kayanya kalo di layer lagi bisa hampir full cuma gue cukup puas dengan hasilnya di satu layer.
Tahan dipake seharian dan gak oksidasi jadi ga bikin gue kucel. Oil control lumayan tetep minyakan tapi gak bikin keliatan greasy. Cukup ngebantu meminimalisir ukuran pori-pori gue, which is a good thing.
Desainnya buat gue kurang banget sih gak menarik, tapi formulanya tokcer jadi ga masalah. Recommended buat yang punya kulit berminyak, butuh coverage untuk harian, dan gak bikin kucel.

5 User's Overall rating

elinivana

12:42 AM . 09 Sep 16

Aku pakai foundation ini udah lebih dari 2 tahun belakangan dan suka banget! I have an acne prone skin and super duper oily, tapi foundation ini tahan lama dan oil controlnya oke banget, teksturnya mudah di blend, hasil terbaik bisa menggunakan beauty blender as applicator, Untuk hasil coveragenya medium-to-full :D

5 User's Overall rating

vieblessing

3:02 PM . 16 Aug 16

Penasaran sama foundation ini karena dibicarakan sama banyak beauty blogger , akhirnya pakai botolnya terbuat dari kaca dan belum ada diindo harus beli di online shop untuk dapat produk ini, foundation ini bener2 meng cover semua kekuarangan diwajah baik itu mata panda, bekas jerawat maupun kemerahan pada wajah, dan foundation ini lumayan tahan lama waktu digunakan hasilnya flawless banget.. tapi untuk kulit kering seperti wajahku , aku sarankan pakai pelembab sebelumnya agar tidak ada dry patched diwajah.

4 User's Overall rating

chenclarissa

7:40 PM . 05 Apr 16

Aku beli ini karena banyak reviewed yang bilang foundie ini cocok untuk oily skin dan harganya yang murah. Saat pertama kali nyobain aku pake RT Expert Face brush hasilnya light-medium coverage. Foundie ini punya tendency to oxidises throughout the day (sorry, aku ga tau istilah indonya). Saat aku apply dengan sigma flat kabuki brush F80 coverage nya jadi medium dan it doesn't oxidises as much. Setting foundie ini dengan powder juga membuat dy lebih tahan lama. Selama make ini aku ga pernah break out dan kulit aku sensitif. Foundation ini recommended banget!!

4 User's Overall rating

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

16

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Covergirl Outlast Stay Fabolous 3-in-1 Foundation merupakan alas bedak cair. Produk ini mampu membuat tata rias tahan lama sempurna seharian. Produk ini di desain agar tampilan cantik sepanjang hari karena ada concealer dan primer. Produk ini memiliki medium coverage dan mengandung SPF20 agar kulit terlindung dari sinar matahari.
How to Use: Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons atau beauty blender.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients:Active: Ensulizole 3.0%. Inactive: Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18, Pvp, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene, Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Synthetic Wax, Sodium Benzoate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Polyethylene, Iron Oxides, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product