Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

845 Warm Beige

Covergirl

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bylana

5:15 AM . 15 Jul 17

My holy grail! ? I stood in front of those tempting foundies for like 15 minutes trying to decide which one is the one and finally bought the 845, and guess what? Love it. Dia ini nyatu banget sama kulit jadi kaya ga pake makeup. Untuk daily, aku cuma pake primer buat ngecilin pori2 sama foundie ini and that's it, karena aku nyarinya light-medium coverage. Kalo untuk full coverage harus ditambahin lagi plus concealer. Minusnya cuman 1, cepet abis deh, been using it since Aug last year and already on my 4th bottle.

5 User's Overall rating

cdpry17

11:57 AM . 19 Dec 16

Coveragenya bagus, tapi kayanya aku salah beli shade jd terlihat lebih gelap di muka. Dan shadenya ini kebanyakan pinkish, kayanya lebih cocok buat yg punya cool tone skin. Aku pake shade 820 Creamy Natural dan kaya bikin muka jadi orange. Oil controlnya lumayan oke. Hasil semi matte. Repurchase? Hmm...pengin coba foundie yg lain lagi.

4 User's Overall rating

kalishaudn

4:53 AM . 19 Jun 16

cobain ini karna cukup dirave sm makeup2 artist di youtube, dan ternyata lumayan jg as a drugstore foundation, coveragenya medium dan buildable hasilnya matte. botolnya pake pump which is sangat memudahkann dan tahan cukup lumayan lama dr pagi sampe malem tetep nampol

4 User's Overall rating

MawarKusuma

7:58 AM . 17 Apr 16

Tergiur beli karena liat beauty guru di Youtube gencar ngereview produk ini. Terus, ada embel-embel 3in1 yang katanya foundie+concealer+primer. Coveragenya medium dan buildable. Untuk conceal mungkin harus pake concealer lagi ya biar mantep, dan aku juga tetep pakai primer lagi. Oxidize? Di aku engga, karena aku pilih shade yang lebih terang sedikit terus aku pakein powder yang shadenya sama kayak kulitku. Jadi biar engga oxi, bisa coba shade yang sedikit terang dr kulit kamu. Staying powernya oke di muka ku yg oily.

4 User's Overall rating

Melmoch

6:26 PM . 05 Mar 16

bagus sih karena coveragenya medium. botolnya juga bagus krn udah ada pump nya. cuma gue kurang suka karena beberapa orang mengalami oksidasi di wajahnya ketika pakai produk ini. dan itupun terjadi pada gue juga. wajah jadi menggelap gitu ntah warnanya yg ga match ke gue ato gimana, sayang deh padahal harganya terjangkau bgt.

4 User's Overall rating

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
nindyart

nindyart

2 years ago

5

Wishlists

20

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Covergirl Outlast Stay Fabolous 3-in-1 Foundation merupakan alas bedak cair. Produk ini mampu membuat tata rias tahan lama sempurna seharian. Produk ini di desain agar tampilan cantik sepanjang hari karena ada concealer dan primer. Produk ini memiliki medium coverage dan mengandung SPF20 agar kulit terlindung dari sinar matahari.
How to Use: Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons atau beauty blender.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients:Active: Ensulizole 3.0%. Inactive: Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18, Pvp, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene, Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Synthetic Wax, Sodium Benzoate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Polyethylene, Iron Oxides, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product