ADD
4.1
(13 reviews)
Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
857 Golden Tan
Revlon
Rp. 225.000
14 Reviews
sandradaily
Oily, Medium, Warm
07 Mar 2017

Bagus kok ini. Walaupun tetep perlu concealer buat bener2 nutupin bekas2 jerawat yg udah lumayan ke cover sama si foundationnya. Salah satu claimnya: lasting power of primer, setuju! Aku pakai foundi ini dari jam 5 pagi - jam 3 sore masih mulus, hampir ga keluar minyak dimuka yg biasanya oily ini. padahal ga pakai primer apalagi setting spray dan g...

ayups
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2017

not my holy grail. aku beli ini karena reviewnya yang bagus untuk foundie kelas drugstore. setelah aku pakai malah oxidized di wajah aku. apa cuma aku ya yang oxy? padahal ngarep jatuhnya bagus di kulit aku. teksturnya creamy, gak terlalu cair seperti maybell*ne fit me. packagingnya oke lah.

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Oct 2016

Sukaaaaa banget sama foundation ini! Pertama beli takut kegelapan shadenya dan agak terganggu karena sedikif oxidize. Tapi lama kelamaan warnanya masuk ke warna kulitku dan jatuhnya jadi bagus, kaya di-tanning gitu❤️ Cukup coverage meskipun ga full coverage sih, tapi bener2 longlasting. Aku pake seharian dari pagi sampe malem dan dia masih staaaay!

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Apr 2016

Pertama kali beli shade 857 Golden Tan dan langsung suka dengan coverage dan shade-nya. Seneng banget soalnya selama ini cari shade foundation susah banget, apalagi foundation dengan formulasi yang bagus dan harga terjangkau untuk kulit NC37-40. Langsung pakai ke acara conference seharian dari pagi sampai malam dan it didn't budge at all on my craz...

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2015

Aku beli Golden Tan ini karena aku baca di review kalau warna ini cocok untuk NC35-40, tapi setelah aku pakai, agak sedikit lebih gelap dan ada hint orangenya, which is my problem with ALL USA drugstore foundation, they tend too orange for my skin, mungkin karena disana banyak yang tanning dengan produk tanning kali ya.<br /> Menurutku ini lebih pa...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

beli ini krn penasaran banget di rave dimana2, and I finally bought this foundie in golden tan shade, krn liat2 review di youtube dan blog yg pas buat warna nc35 golden tan ini. well, I like it but not like a lot. Teksturenya light weight, coverage nya medium build up til full but ga yang full banget, beberapa imperfection masih bisa keliatan si, ...

jasminepj
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

This is my first foundie, and i love it how it matches my skin tone. It is kinda drying for me since i have dry skin. It dries out so quickly when applied, but since i am using a damp beauty blender with it, it works superb. I will repurchase :)

oputcakra
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Oct 2015

Aku baru aja beli produk ini karena review dari FD, katanya sih memang udah 3 in one tapi di wajahku yang super oily ini aku tetep pakai primer, aplikasiinnya pakai eggsponge, warnanya nyatu sempurna dikulit, udah kaya second skin deh, ringann banget. Walaupun ga menutupi bekas jerawat yang baru aja kering, tetep harus ditotol concealer dan dikunci...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Aku beli shade ini buat campur ke foundation yg lebih terang.. selain bisa mengatur warna sesuai dengan warna kulitku, juga karna kmren aku salah beli foundation yg warna nya lebih terang daripada kulitku.jadi aku mix aja.<br /> Malah aku jadi lebih suka sm yg golden tan ini. Walaupun kebanyakan pake foundation tetap ga jadi geisa alias topeng..<br...

Cuna
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

my holy grail and cheap but great foundation!!!!<br /> coveragenya medium to full, tapi teksturnya cenderung lebih cair dan terasa ringan di kulit. apalagi shadenya yang pas perfect buat kulit sawo matang. shade begini susaaaaah banget di dapetin di counter make up kelas drugstore di Indonesia. yang kulitnya sawo matang juga pasti tau lah yaa giman...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD