Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

857 Golden Tan

Covergirl

4.1

14 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandradaily

2:12 PM . 07 Mar 17

Bagus kok ini. Walaupun tetep perlu concealer buat bener2 nutupin bekas2 jerawat yg udah lumayan ke cover sama si foundationnya. Salah satu claimnya: lasting power of primer, setuju! Aku pakai foundi ini dari jam 5 pagi - jam 3 sore masih mulus, hampir ga keluar minyak dimuka yg biasanya oily ini. padahal ga pakai primer apalagi setting spray dan ga perlu nge-blot muka samasekali. Kata orang foundi ini oksidasi, tapi tadi ga ngeh sih aku, warnanya kayaknya sama seperti semula. Aku ga repurchase bukan krn kapok, tapi pengen coba2 foundi lain aja hehe

5 User's Overall rating

ayups

7:43 AM . 09 Jan 17

not my holy grail. aku beli ini karena reviewnya yang bagus untuk foundie kelas drugstore. setelah aku pakai malah oxidized di wajah aku. apa cuma aku ya yang oxy? padahal ngarep jatuhnya bagus di kulit aku. teksturnya creamy, gak terlalu cair seperti maybell*ne fit me. packagingnya oke lah.

3 User's Overall rating

xxvoxx

8:43 PM . 30 Oct 16

Sukaaaaa banget sama foundation ini! Pertama beli takut kegelapan shadenya dan agak terganggu karena sedikif oxidize. Tapi lama kelamaan warnanya masuk ke warna kulitku dan jatuhnya jadi bagus, kaya di-tanning gitu❤️ Cukup coverage meskipun ga full coverage sih, tapi bener2 longlasting. Aku pake seharian dari pagi sampe malem dan dia masih staaaay!

4 User's Overall rating

ginagii

9:53 PM . 21 Apr 16

Pertama kali beli shade 857 Golden Tan dan langsung suka dengan coverage dan shade-nya. Seneng banget soalnya selama ini cari shade foundation susah banget, apalagi foundation dengan formulasi yang bagus dan harga terjangkau untuk kulit NC37-40. Langsung pakai ke acara conference seharian dari pagi sampai malam dan it didn't budge at all on my crazy oily skin!Tapi, saat dicek sorenya di depan cermin baru sadar ini oxidized :( Engga parah sih, it looked like a quite nice tan actually, cuma sayang aja pas awal dipake shade-nya cocok.Pembelian kedua pilih 1 shade lebih terang, 855 Soft Honey, buat antisipasi oxidize, dan....malah terlalu pinkish :"( Sekitar 1 jam baru deh shade-nya mulai masuk ke kulit wajah *ugh*.
Pro: - The lasting power and the coverage are amazeballs- Kemasan higienis dan sturdy- Pump!- Sejauh ini tidak bikin break out
Con: - Pilih-pilih shade-nya agak tricky- Hanya tersedia online, apalagi shade yang agak gelap agak jarang yang ready stock

4 User's Overall rating

rfmadina

2:05 PM . 06 Nov 15

Aku beli Golden Tan ini karena aku baca di review kalau warna ini cocok untuk NC35-40, tapi setelah aku pakai, agak sedikit lebih gelap dan ada hint orangenya, which is my problem with ALL USA drugstore foundation, they tend too orange for my skin, mungkin karena disana banyak yang tanning dengan produk tanning kali ya.
Menurutku ini lebih pas ke NC42.

Texture-wise, this is quite a good foundation. natural to matte-powdery finish, jadi ngga kelihatan medok, cukup natural. Ketahanannya juga lumayan. Coverage oke, walaupun ngga full coverage, tapi bisa nutup dark spots bahkan di aging skin seperti kulit ibuku.

Repurchase nanti setelah bisa menemukan shade yang pas.

4 User's Overall rating

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
anissasef

anissasef

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

4.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Covergirl Outlast Stay Fabolous 3-in-1 Foundation merupakan alas bedak cair. Produk ini mampu membuat tata rias tahan lama sempurna seharian. Produk ini di desain agar tampilan cantik sepanjang hari karena ada concealer dan primer. Produk ini memiliki medium coverage dan mengandung SPF20 agar kulit terlindung dari sinar matahari.
How to Use: Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons atau beauty blender.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients:Active: Ensulizole 3.0%. Inactive: Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18, Pvp, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene, Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Synthetic Wax, Sodium Benzoate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Polyethylene, Iron Oxides, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product