ADD
3.7
(3 reviews)
Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
820 Creamy Natural
Covergirl
Rp. 175.000
3 Reviews
tikaa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Ini foundation pertama yang punya, sampe sekarang walaupun aku belum re-purchase (karena nyoba nyoba in foundation lain hehehe) produk ini bagus banget dan tahan lama, dia finish nya ngga matte dan ngga dewy, right in the middle, cocok untuk sehari dan bisa di build up kalo kamu mau ke kawinan dan perlu coverage lebih :) kelebihannya lainnya founda...

rarandira
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 Mar 2016

I absolutely impressed with this foundie! It does feel so watery yet covers my flaws even I have to put it on until 2nd layer. It stays matte for 5 hours and when it's more than 5 hours ur face will look a dewy finished skin. This foundie will NOT make ur face becomes oily, for sure. I will definitely buy this product again!

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2016

Setelah kurang cocok warnanya sm yg 832 Nude Beige, I bought this shade. At first putih banget emang di muka tapi lama-lama nyatu warnanya, but sadly setelah beberapa jam sama aja oxidized bikin muka lebih kucel walo gak sekucel pakek yg 832. I wanna love this foundie though. Masak aih daku harus belik yg lebih terang lagi di atas 820, seriously :s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD