Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

820 Creamy Natural

Covergirl

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

3:14 PM . 18 Jun 17

Ini foundation pertama yang punya, sampe sekarang walaupun aku belum re-purchase (karena nyoba nyoba in foundation lain hehehe) produk ini bagus banget dan tahan lama, dia finish nya ngga matte dan ngga dewy, right in the middle, cocok untuk sehari dan bisa di build up kalo kamu mau ke kawinan dan perlu coverage lebih :) kelebihannya lainnya foundation ini pake pump! 

4 User's Overall rating

rarandira

3:01 PM . 10 Mar 16

I absolutely impressed with this foundie! It does feel so watery yet covers my flaws even I have to put it on until 2nd layer. It stays matte for 5 hours and when it's more than 5 hours ur face will look a dewy finished skin. This foundie will NOT make ur face becomes oily, for sure. I will definitely buy this product again!

4 User's Overall rating

Sintaaak

1:07 AM . 25 Feb 16

Setelah kurang cocok warnanya sm yg 832 Nude Beige, I bought this shade. At first putih banget emang di muka tapi lama-lama nyatu warnanya, but sadly setelah beberapa jam sama aja oxidized bikin muka lebih kucel walo gak sekucel pakek yg 832. I wanna love this foundie though. Masak aih daku harus belik yg lebih terang lagi di atas 820, seriously :s I love the packaging with pump plus lock! Sedikit aja dah cover semuka. Staying power lumayan di oily skin aku. Gak bikin break out...

3 User's Overall rating

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

2019 years ago

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Covergirl Outlast Stay Fabolous 3-in-1 Foundation merupakan alas bedak cair. Produk ini mampu membuat tata rias tahan lama sempurna seharian. Produk ini di desain agar tampilan cantik sepanjang hari karena ada concealer dan primer. Produk ini memiliki medium coverage dan mengandung SPF20 agar kulit terlindung dari sinar matahari.
How to Use: Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons atau beauty blender.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients:Active: Ensulizole 3.0%. Inactive: Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18, Pvp, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene, Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Synthetic Wax, Sodium Benzoate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Polyethylene, Iron Oxides, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product