ADD
4.1
(15 reviews)
Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
832 Nude Beige
Covergirl
Rp. 225.000
15 Reviews
LovelyMolly
Oily, Light, Warm, 19 - 24
22 May 2018

Beli ini karena kemakan review beauty blogger. Aku coba beli warna yang shade sama dengan yang dia beli karena warna kulit aku dan dia keliatannya nggak beda jauh. Waktu dipakai ternyata agak keputihan di muka. Tapi karena aku setting pakai setting powder yg warnanya agak gelap, lama kelamaan jd menyesuaikan sendiri warna foundienya. Menyatu sama k...

anonymous15
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2017

Dl awal belajar ngelenong pk foundie ini trs pk the real beauty blender lembab, oh my god. Muka gue flawless bgt, gapake primer tp pori gakeliatan? hasil akhir matte tp ga flat. Tahan lama bgt! Cocok kl ada party malem, karna kl siang dia sedikit melting gt. Coverage medium to full. Dan.. Dia drugstore jd murah?

whiteliliput
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2016

Best drugstore foundi ever. Ini dipake berkeringat dan di ruangan no ac ga bikin cakey apalagi break out. Ngalahin chanel. Akhirnya ke party ato special occasion pake ini juga. Cuma dibikin berapa layer biar rada tebelan. The best lahhh

Peeyach
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Nov 2016

Good foundie! Since it's the only foundie i've ever had. But no to bad. Good quality whether you apply it with a brush or a beauty blender. Or even your natural tool...fingers! I found it if u use finger u can feel where's the uneven parts. The coverage is buildable. But only for 6 hours since i have oily face. Not so bad????????

naaprilianti
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2016

<p class="MsoNormal"><span>Favorite foundation for my combination skin. I love that it has a pump bottle</span>. Have been using this for a year now, I am completely in love. This foundation applies really well, its medium coverage but its buildable to full. The color goes on lighter than what it looks like in the bottle, but its okay ‘cause as the...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2016

At first the color seems right, tapiii setelah 1 jam kemudian langsung oxidized bikin kulit muka aku tambah kucel kusem :( Sukaaak sm packagingnya, with pump ada koncinya dan ada tutupnya pula :) Aku pakek setengah pump untuk muka, 1 pump sampe ke leher, blends easily, hasilnya semi matte di aku jd masih pakek powder lagi. Staying power lumayan unt...

rinhandika
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Feb 2016

Foundie favoritku yang juga holy grail karena ketahanan ckup bagus dan gak bkin cakey n breakout. Tinggal pake setting powder aja dan muka udah cling seharian, walo klaimnya udah 3 in 1, tapi aku tetep pake concealer lagi untuk highlight plus primer karena muka aku termasuk oily, 2-3 jam daerah t-zone sudah oily dan untuk kulit aku yang kombinasi s...

Diahyuni
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

Ini fondation favorit aku krn teksturnya ringan, coveragenya jg lumayan, matte finish, oil controlnya jg lumayan tahan di mukaku yg oily ini dan ga meleleh di muka walaupun keringetan. Warnanya si emg 1 tingkat lebih terang dibanding warna kulitku, tp lama2 si ga keliatan karna mungkin teroksidasi kali ya. Meskipun foundie ini mengklaim ada primern...

putrinurwita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

foundation ini terkenal karena review nya sebagian besar sangat positif dan menurutku memang produk ini bagus banget. ketika di pakai, foundation ini hasilnya matte natural dan sangat menyatu dikulit. oil controlnya juga lumayan dan coveragenya bagus

eniefron
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Nov 2015

Ini foundation pertamaku dan sukaa bangett. awal beli karna recomend dari teman, begitu nyoba langsung suka, warna nya ngblend banget sama skintone aku, dan gak berat walaupun pake foundation. selama ini gak mau pakai foundation takut makeup terlalu berat dan kayak pakai topeng. tapi pakai si covergirl ini nggk, ringan kayak pakai BB cream. kemasan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD