Superbalanced Makeup

Neutral

Clinique

4.5

1 Review

Product Price USD 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aisyanadyaputri

4:38 AM . 02 Mar 16

Pertama nyobain foundation "high end departement brand" itu sama foundation clinique superbalance ini waktu zaman kuliah dulu (waktu zaman sekolahan cuma mampu beli revlon oil free foundation haha). Superbalance foundation ini enak aja diwajah, ga macem-macem, ringan. Dan yg saya suka dari clinique shadenya sangat mirip dgn warna kulit saya. Walaupun untuk shade clinique ga begitu luas rangenya ga seperti MAC yg smua warna kulit ada tp kebetulan banget selalu ada shade yg cocok disaya. Untuk superbalance ini sayangnya packagingnya itu minus pumpnya. Jd makenya suka kelebihan krn harus tuang menuang. Sebaiknya ada pump sih kalo untuk foundie atau tube. Sekarang saya lagi pake clinique foundie jg tp yang acne solution (bakal direview jg entar). Cuma dulu saya pake yg superbalance ini shadenya neutral dan sekarang yg acne solution shade saya true beige. Lebih terang yg sekarang. Waw saya putihan ternyata haha.  Hmm apalagi yah... Superbalance ini covernya sheer to medium dan dia ga cakey itu yg saya suka. Clinique foundation itu natural smua hasilnya. Jadi buat everyday makeup, ini wajib dicoba. Cuma saya ga kasih bintang lima krn minus di pump td. (Penting amat detail bagi manusia OCD seperti saya haha)

5 User's Overall rating

Clinique Superbalanced Makeup

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Superbalanced Makeup merupakan alas bedak cair yang dapat diatur dan disesuaikan, coverage bebas minyak, memberikan kelembaban, dan menyerap minyak saat dibutuhkan. Melapisi kulit dengan lembut. Dengan hasil akhir natural dan moderate coverage.

How To Use :
Gunakan dimulai pada bagian tengah wajah lalu padu dan ratakan menggunakan kuas alas bedak atau ujung jari. Baurkan secara perlahan untuk hasil akhir yang halus dan natural.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Water, Butylene Glycol, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Isotetracosane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Tocopheryl Acetate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Coconut Acid, Isostearyl Neopentanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Lecithin, PEG-10 Dimethicone, Laureth-7, Polyglyceryl-4 Isostearate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, C9-15 Fluoroalcohol Phosphate, Silica, Sodium Chloride, Polyethylene, Alumina, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product